Перейти к контенту

"Погодная Мастерская"

Рекомендуемые сообщения

Задаём любые вопросы о правках погоды в S.T.A.L.K.E.R.  Выкладываем свои наработки...

Вопрос: Что нужно, чтобы для одной конкретной локации задать одну погоду?

Ответ: Делаем следующее:

1. В скрипте level_weathers заносим нужную локацию в погоды indoor

2. В environment.ltx создаем тестовую секцию. Пример: my_weather_test = sect_clear_weather 

3. В файле game_maps_single.ltx задаем выбранной локации вашу тестовую погоду. Пример: weathers = my_weather_test

4. Всё. Можно настраивать погоду. На выбранной локации она всегда будет my_weather_test.

что посоветуете поставить из граф.модов для последней соли(кум.патч 24.12)С такой конфигурацией компа-AMD Athlon 64x2 4600+2.41ГГц,2гб ОЗУ,Geforce 8600gt 512mb.(оцените плз мой камп,на средний потянет?)С наступающим Мужики :ny_rolleyes: !

Комп нормальный, но для Солянки средний :ny_ph34r_1: Фотозону можно. Скай не советую. С наступающим :ny_wink: ReapeR 666

Спасибо за совет:)

Изменено пользователем [ice]Max

Нет. Бьютифул Веавер 3.0 не существует. В Инсталляторе будет 2.1 со всеми фиксами и чуть обновленная

А вроде, вы что-то там разрабатывали)

Будет новая динамическая погода ;)

Изменено пользователем ReapeR 666
ReapeR 666,Beautiful WeatheR 2.1 Уже существует?Будете выкладывать отдельно от инсталера?

ReapeR 666, можешь адаптировать Dynamic Reworked Weather 1.3.2 к NLC 5.08? :ny_ph34r_1:

Попробуй сам :) Это несложно на самом деле. Учись. UltraCompare тебе в помощь. Если уж совсем невмоготу - то завтра-послезавтра сделаю. ReapeR 666

Думаю это стоит сделать вам, т.к. часть файлов в скриптовом плане ,походу, пересекаются с "солянкой"...

Изменено пользователем lambdist

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста а луна каждую ночь светит, или бывают безлунные поистене тёмные ночи?

Эммм...у меня всегда - погода статическая...У ivar вроде бывают безлунные, но не очень темные. За таковыми обращайтесь к Панорамику. ReapeR 666

Изменено пользователем ReapeR 666

Как поправить вероятность дождя в DRW? Знаю что в папке Weather, но незнаю где именно... А то у меня дождь идет очень редко...

Изменено пользователем n6260

n6260 большое тебе спасибо! Вчера поправил, так дождь часам к 7 как долбанул, и шел часов до 12 ночи! Было очень красиво, когда начинало вечереть, шел ливень и деревья поглядывали на меня из тумана... :) Кстати, а DRW 1.3.2 включен в Солянку от 13.12.09???

Изменено пользователем Demon 999

поставил SkyGraphics 2.0 RC4.1 и появились проблемы с размытием объектов,в основном деревьев,можно ли это исправить?

Сообщение от модератора n6260
Читай ридми к скай графику. Он вообще-то настраивается.

Добавлено через 263 мин.:

понял,спасибо

Изменено пользователем n6260

n6260 спасибо за ссылку но там слишком обширная информация поэтому мой мегамоск не всостоянии её переварить.

Просто согласитесь ведь так небывает чтобы каждую ночь светила луна к тому-же полная,ведь иногда охота увидеть непроглядную ночь со звёздным небом например, ну или типа того.

Вопрос:Можно ли в игре регулировать эти процессы и их очерёдность?

Если ДА то в каких файлах и какие параметры нужно подправить?

Хотелось бы поподробнее если это конечно возможно.

За ранее спасибо.

Сообщение от модератора n6260
Нету там обширной информации. А все настраивается в одной папке: gamedata\config\weathers

Посоветуйте плз хороший погодный модик под соляночку. Стоит последняя соль с фотозоной. Все красиво, но хочется еще и погоды разнообразной. А то игровое время 23 58 а солнце еще над горизонтом висит.

народ подскажите как удалить дождь в игре . Народная солянка (с патчем от 26.01) геймдата запакована

Попытался адаптировать DRW 1.3.2 для Нового сюжета 5, вроде совместил все необходимые файлы, но при запуске вылет с ошибкой:

[error]Expression : it!=WeatherCycles.end()

[error]Function : CEnvironment::SetWeather

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\Environment.cpp

[error]Line : 133

[error]Description : Invalid weather name.

[error]Arguments : amk_rain_clear_10

новую игру начинал. Встречал здесь похожую проблему, но ответа не было

Изменено пользователем tav

Всем привет! мужики, можно ли сделать этот погодный мод под чистый Сталкер ... и особенно под 1.006 патч, лично я был бы очень признателен, или может кто подскажет как это сделать, спасибо)

ivar, я нашел блок в амк_мод скрипт, отвечающий за динамическую погоду АМК и удалил его, игра запустилась. Этого достаточно или необходим amk_mod скрипт для DRW 1.3.2, который и необходимо адаптировать? Если да, то где его взять? (в архиве его нет). Заранее, спасибо! Изменено пользователем tav
tav, Амк_мод скрипт должен быть из Нового сюжета 5. Вообще, если дальше будут проблемы с адаптацией, пиши в л/с :) разберемся.

Можете кто-нить сделать для солянки погоду в виде инсталятора отдельного чтобы можно было выбрать какую погоду ставить. Типа: 1) всегда пасмурно тучи и частые дожди, 2) всегда чистое голубое небо солнце птички поют и так далее, 3) Днем чистое небо вечером и с утра пасмурно, Дополнительно ко всем) ТУман по утрам с 4 до 8. Заранее спасибо!)

Изменено пользователем Starter

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...