Перейти к контенту

Файлообменники

Рекомендуемые сообщения

Данный опрос я устроил по двум причинам:

-нужно собрать статистику по предпочтениям интернет пользователей (а где ещё это делать, как не на родном форуме smile.gif )

-думаю результаты этого опроса будут полезны нашим творцам из "Мастерской", которые постоянно посредством обменников делятся своими шедеврами с форумчанами.

Пара слов по по самому опросу:

-можно выбрать сразу несколько вариантов

-если есть желание, можно написать в теме почему вам нравится тот или иной обменник

-если вашего любимого обменника нет в списке, обязательно отписываемся в теме.

Заранее спасибо всем ответившим.

P.S. Прошу постить только по теме. wink.gif

Изменено пользователем Halford
https://www.amk-team.ru/forum/topic/5524-fayloobmenniki/

Есть еще FileMonster.Мне больше Letitbit нравится.Там скачиваешь один файл,затем сразу же можно скачать другой, а не как на depositfiles ждать.

У меня каких-то проблем с обменниками не случается...Поэтому на какой зальют - с такого и качаю , так что проголосовал за все которые использовал :blush: Ну а свои файлы предпочитаю заливать на Webfile , просто так , другие обменники и не пробовал :rolleyes:

Ах да - файлообменники не в топку , но торренты рулят :lol: В эти кризисные времена только так игры доставать и получается...

Изменено пользователем Боров

ifolder.ru - поддерживаются менеджеры закачек, есть докачка, что в моих условиях (час поиграл - уступи место следующему) очень удобно.

Sendspace.com - очень удобно юзать с download master'ом, хотя и нет докачки.

narod.yandex.ru - как и япапка.

В принципе для моего провайдера и значит для меня нет никакой разницы. Просто когдато зарегился на iFolder.ru narod.yandex.ru WebFile.ru поэтому если "лью" то на них . А качать могу отовсюду.

Сидящих за NAT, часто подстерегает большой облом в виде "С вашего IP в данный момент уже идёт скачивание, бла-бла-бла...". Поэтому Рапиду, Депозит и другие обменники, фильтрующие IP - фтопку однозначно!

Сидящих за NAT, часто подстерегает большой облом в виде "С вашего IP в данный момент уже идёт скачивание, бла-бла-бла...". Поэтому Рапиду, Депозит и другие обменники, фильтрующие IP - фтопку однозначно!

согласен, сам такой. если качать что то емкое и не имеющее частых обновлений - то я за торренты. а так - iFolder.ru

Изменено пользователем _S_E_R_G_UA

Лучше всего Ifolder(из обменников) Скорость нормальная, можно закачивать одновременно, да и интерфейс простой.

Так же очень хорошая вещь - Torrent.(см.спойлер)

Рекомендую зарегистрироваться на torrents.ru и скачать utorrent(или любой другой), главное рейтингом не разбрасываться. Еще лучше изготовить сразу несколько раздач и как только рейт опуститься поставить их в народ.

Можно так же скачать utorrent с tfile.ru(там без регистрации и рейтов)

ИМХО!

Предпочитаю Народ(неограниченный объем, хорошая скорость, нет никаких ограничений, если зарегистрировался, то даже код вводить не надо), Япапку(давно там зарегистрировался, хорошая скорость, минимум ограничений-только код для меня), Сендспейс(нет ограничений, скорость хорошая),Вебфайл(нет ограничений).

Предпочитаю Народ-хорошая скорость, хранение файлов больших размеров(до 5гб),длительное хранение(90 суток+продлевание),ни каких кодов-ограничений-ожиданий;dump.ru тоже хорош. Торренты тоже не плохи, если на них регистрироваться не надо.

Изменено пользователем uglan59

Скачиваю с Dump.Ru, iFolder.ru, narod.yandex.ru, Letitbit.net. Заливаю на iFolder.ru, narod.yandex.ru. Особо нравиться narod.ru, там рекламы нет. Правда иногда скорость у narodа заметно падает. Не пользуюсь только Deposit Files, за это: "вы исчерпали лимит подключений, подождите 59 минут", "с вашего ip уже идет скачивание".

Изменено пользователем Green Stalker

Для белорусов бесплатный есть - Freespace.by (причём берёт и на byfly.by по гостевому входу) (ограничение размера файла - 100 мег)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...