Jump to content

Wawka

 Ветераны
  • Content Count

    372
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Wawka

  1. Ооо, машина времени сработала)) Будто вернулся на 4 года назад. АМК форум - жив) Всё та же атмосфера, всё те же лица (почти). Всем ветеранам большой привет Добро пожаловать! [kish]
  2. Сомневаюсь, что этот самый кланмод научит чему-либо полезному для игры на обычных серваках. Там и ттх оружия изменены. И только дефолты. И техники нет. Побегай с бауром, пистолетами, кларком наконец - хочешь-не хочешь, меткость улучшится. А кланмодовцы мало чем могут похвастать, особенно перед опытными игроками. Единственное веселят их постоянные приседания (малоэффективные). Ну научишься этим приседаниям, ну улучшится владение дефолтным оружием. Только на практике это мало где пригодится. Да и нет их, кланмодов, вроде уже. Чтоб приказ нормально отдать клавишей "T", старайся нацеливаться на пиктограммы шахт/флагов/титана. Чтоб пиктограмма была примерно в центре экрана. А проще открыть карту и мышкой приказ отдать или послать запрос главкому, выбрав нужный пункт в контекстном меню, раз уж при помощи "T" не получается.
  3. А не проще будет поиграться одним инфопоршеном? Выдал (give_info) - гулаг включился. Забрал (disable_info) - выключился. Смарту прописать строку: cond = {+инфопоршен}
  4. Не может найти секцию trader_after_fabric_sell из-за изменения торговли Сидоровича. Нужна новая игра.
  5. Виталий Зверь В all.spawn на каждый костёр, имеются по три секции, с именами: lights_hanging_lamp, zone_flame_small и space_restrictor. lights_hanging_lamp, это видимо, зона свечения костра, zone_flame_small, собственно сам костёр и space_restrictor - зонка, которая запрещена для неписей (чтобы не сидели в кострах). Координаты для будущего гулага на этом месте, например, можно взять из zone_flame_small. Ну или встать в костёр и снять координаты. Если планируется просто посадить неписей у костра, без каких либо условий (несюжетный гулаг, а так, для фона), то это довольно просто. Для примера, покажу гулаг на эскейпе, у которого имя и тип будут называться, ну допустим, esc_test_lager, гулаг с населением 3 тела. Всё, что останется сделать - поместить смарт в нужный файл alife и прописать свои координаты. Ну можно ещё и названия поменять (все esc_test_lager на свои).
  6. Kolmogor, С днём рождения!
  7. target=bandit и здесь бандит вместо актор При таком варианте, конечно же, в ГГ перестанет стрелять, но и по бандитам не начнёт. Для техники целью может быть либо actor, либо story_ID. Но никак не коммьюнити
  8. Значит, точно ошибка в скрипте загрузки работ.
  9. Oberst, связано с тем, что игра не может найти логику для проводника на Болотах. Видимо, что-то не так встало. Или неправильный порядок установки - в паке всё правильно - логика эта присутствует и подключена.
  10. Да! Самое главное в Ragdoll Mod - Это конфиги монстров и неписей в папке Creatures.
  11. Эта строка attachable_items - здесь перечислены предметы, которые могут появиться в руках НПС (рация, бутылка водки, колбаса, батон и т.п.). Туда и следует добавить yad. Ragdol Mod, по сути, затрагивает лишь физику (в основном, строки ph_skeleton.... Они все находятся рядом - легко совмесить при помощи WinMerge) - остальное вовсе необязательно добавлять.
  12. Отшель[НИК], нет, абсолютно никаких проблем не будет. В Баре есть рестриктор в 200 с лишним метров.
  13. Гулаг на всю локу создать, конечно же, можно. В загрузке работ проставить online = true и всё. Наделать пути, там где необходимо, прописать логику. А для непися, который должен покинуть своё место на некоторое время, можно сделать примерно следующее:
  14. Вот мои данные по вертексам для новых локаций - может кому пригодятся:
  15. dipper, это скорее всего, из-за скрипта определения координат - там, по умолчанию, включено отображение костра (fire_movie) - и если не ошибаюсь, правится это дело в файле ui_main_menu.script , путём комментирования строк с упоминанием об этом fire_movie, либо заменой файлом из чистого АМК (если не планируется определять координаты). P.S. Очень надеюсь, кто-нибудь всё же возьмётся перекомпилировать АТП, но очень желательно, без смещения координат\вертексов. Супер! Спасибо, Костя.
  16. Ну или на худой конец, можно воспользоваться утилиткой Lua Checker.
  17. Borsalino, а эти самые новые локации добавлены в amk_anoms.script? Если нет, то необходимо добавить в: local level_vertexes (указать имя локации = вертекс уровня) local level_number (указать имя локации = порядковый номер) local game_vertexes (указать имя локации = вертекс игры от и до) level_anoms (если нужны динамически спавнящиеся аномалии) level_arts (если нужны динамически спавнящиеся артефакты) local levelname В items.ltx добавить псевдобинты с названиями лок вида testsak_имялокации В sak.script в функцию add_tail добавить локи в исключения (на которых не планируется спавн артов)
  18. Нужно найти в amk_offline_alife.script найти строку: news_main.trace("Process trade - unknown - "..sect.." "..v:name()) И закомментировать её. Из xrGame.dll в лог выводится can't detach independant object. Раз непись подбирает ствол, может нужно добавить их в attachable_items?
  19. Ошибка в диалоге. Вполне возможно, в одном диалоге имеется две одинаковых строки или id (цифры).
  20. 1. При отказе никакого поршена не выдаётся. А лишь прекращается диалог и ГГ перемещается в точку.
  21. wolkolak, добавление здоровья для ГГ при использовании аптечки\антирада\еды, зашито в движок (xrGame.dll). Посмотрел. Это всё для НПС.
  22. [error]Description : wrong fixed bone Это вылет из-за того, что какой-то предмет закреплён за неправильную кость. Тут либо замок, либо ствол в тисках. Хотя, может и другие закреплённые предметы.
  23. r1 - это DX8, r2 - DX9, r3 - DX10 Скрипт отвечает за оффлайн алайф АМК - торговля, перестрелки, гибель неписей и прочее в оффлайне.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...