Jump to content

garand2k

Жители
  • Content Count

    421
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5

About garand2k

  • Rank
    Реализм-мастер

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    439283600

Информация

  • Город
    Волгоград

Recent Profile Visitors

1,151 profile views
  1. 1)Если не ошибаюсь (запускал сталкера последний раз очень давно), унести 40к патронов гг просто не в состоянии - ни по весу, ни по объему. 2)Просто так оно открываться не может, значит в чем-то другом проблема (ранение, аномалия и др.)
  2. Дело в том, что если выставлять в конфигах реальные значения, то оружие будет вести себя далеко не как в жизни. Поэтому на числа в конфигах внимания лучше не обращать, смотрите в самой игре на деле.
  3. По поводу проблем с Лесником - трабла была, признаю. При тестировании полностью изжить ее не удалось. Так что тут как повезет.
  4. Пробивает, но не всегда реалистично.
  5. Визирь мод ставить нельзя. Он и так глючный + еще адаптирован к древней версии ФРМ. 100% вылет при установке с новой версией.
  6. Пока играю в SGM на CoP и в народную. Соскучился=) Позже начну вспоминать модмейкинг) поковыряю свой же мод)
  7. Очень давно не занимался модом /сталкером вообще. Читаю топик, прям интересно стало вспомнить былое=) может вернуться, а?)
  8. Лог вылета странный, никогда мне ранее не попадался. Кто-нибудь еще проходил последнюю финальную версию дальше Рыжего леса?
  9. Сразу после вылета открываешь любой документ и нажимаешь вставить.
  10. Уточните.Звук контакта при открытом ПДА или просто на худе?Потому что на худе я убирал 100%.
  11. У меня обычный монитор "19", и адаптировать я могу только под широкоформатные разрешения, меньшие, чем твое. Так что исправить что-то не вижу возможности. Просто не пользуйся двухстволкой. Ищи конфиг двухстволки и сравни строчки в конце файла с окончанием _16 с соответствующими из других модов \оригинала.Если будут отличаться, заменяй строчки из фрм. Нет, ничего исправить нельзя.Во всяком случае я не знаю как.
  12. Исправлено в финальной версии. В логе вылета указан путь к недостающей модели, найди эту папку, скопируй какую-нибудь другую модельку и назови как ту, которой не хватает.
  13. ФРМ 1.0 не пак, а полноценная новая версия мода. И никаких патчей, минификсов для нее нет.
  14. Обновил финалку. Надеюсь, больше это делать не потребуется. http://www.sendspace.com/file/gjtabd По сравнению с версией из шапки изменений особых нет (десяток мелких правок баланса, несколько багов, 1 вылет, пофиксен инсталлятор и пр.), так что перекачивать не советую.
  15. Сейчас перезалью финалку. Кое-что упустил + несколько новых правок + вылет из-за отсутствия модели.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...