Вылеты и проблемы солянки. - Страница 77 - Народная Солянка - AMK Team
Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Рекомендуемые сообщения

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:126: attempt to index local 'st' (a nil value)

125-128

-- если какая-то схема была до этого активна, деактивировать её

if st.active_section then

issue_event(npc, st[st.active_scheme], "deactivate", npc)

end

Солянка с допами до 13.04. Стабильный вылет на оживающих после выброса трупах на ДТ и Складах (дальше еще не был, на ранних локах не воскресали)

Expression    : fatal error
Function      : IRender_Visual::Load
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\FBasicVisual.cpp
Line          : 58
Description   : <no expression>
Arguments     : Invalid visual

Вылет при переходе с Бара на Дикую территорию:

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_gulag.script:1179: attempt to index local 'strn' (a nil value)

Цензура ограничивает творчество © by me

gollum,

Периодический вылет на всех сборках и аддонах. Лечится быстрым отстрелом того, что спавнится. Повторный спавн к вылету не приводит. Вылет, вероятно, связан с особенностями видюхи... Или уменьшайте на время свич дистансе...

Добавлено через 2 мин.:

dimos,

Вы один из завсегдатаев этой ветки.... :) У меня ощущение, что всё же не так у Вас установлено... Хотя, лучше бы я ошибался.... Потому как Ваш вылет - единственный на форуме...

Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

dimos, Привет всем! Попробуйте хар-ки броника вернуть прежние, я как-то правил и теперь зарекся, были вылеты. Уважаемый Аrhara . У меня такой вопрос , стоит Солянка от 26.04. +Чапельник 1.2 + Пак. Получил на Кордоне 3 вылета без лога и 1 битый сейв, но прошел до Пещеры, там все отлично, вернулся на Кордон все выполнил, получил только 1 вылет, с ним все ясно,хапнул все разом из тайника Кости, собираюсь на Свалку , только принесу Дену горелку и кастрюлю. В какую тему мне обращаться если будут проблемы, ведь у меня части 3-х тем.

По идее - в тему аддона, что ставил последним. Но(!) главное всегда указывай правильно игровой набор. А мы уж разберемся чей косяк :) N6260

Изменено пользователем n6260

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Дождался первого вылета (стабильного), да еще и без лога.

Подозреваю, что сама игра не ожидала такого поворота событий, из-за этого и вылет. Ситуация такова:

1. Благополучно довел Круглова то тоннеля с жарками - диалог - бегу вперед, зачищая зомбированных. По сценарию ГГ должен ожидать Круглова за тоннелем, получить благодарность, флешку и приглашение посетить бункер Сахарова.

2. Когда Круглов появляется из тоннеля - начинается выброс (у меня в этом месте 1й раз за всю жизнь происходит выброс).

В этом месте проигрывал несколько вариантов - все оказались с плохим концом.

- до Янтаря не успеваю добежать;

- если возвращаюсь в тоннель с жарками - не спасает: выброс отчего-то очень крутой, происходит зомбирование, все в желтых тонах и Круглов меня не любит...

- если зомбирование не происходит - все равно плохо - Круглов типа сдает ГТО - бегает по жаркам взад\вперед и в конце концов гибнет в аномалии на выходе из тоннеля.

Оказался единственный выход - убежать назад и спрятаться в вагончике (где по заданию Фримена встречаемся с Джеймсом).

Очевидно, в скриповых мозгах Круглова заложен инстинкт спасения от выброса - он увязывается за мной и дальнейшее его поведение в вагончике полностью адекватно, т.е пережидает выброс, целясь из пистолета в сторону входа.

После выброса Круглов бросается в сторону Янтаря, я за ним. Удается пройти только пару метров в тоннеле - вылет без лога. Сколько не переигрывай.

Разрулить ситуацию удалось таким способом. Почти в самом конце выброса - бежать со всех ног сквозь тоннель и ожидать Круглова в стандартном месте (между тоннелем и переходом на Янтарь).

Круглов прибегает, квест засчитан, флешка получена.

Сделал для себя вывод, что основную последовательность событий в игре лучше не нарушать.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Невозможно пройти блок пост с Бара в сторону Свалки, вылет с таким логом:

Scheduler tried to update object esc_dan

FATAL ERROR

[error]Expression : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id())

[error]Function : CPatrolPathManager::select_point

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp

[error]Line : 164

[error]Description : patrol path[esc_dan_sniper_man5_walk], point on path [wp00],object [esc_dan]

stack trace:

НС от 26.04+ранги

Добавлено через 29 мин.:

:wacko2: Дэн пришёл в Бар, наверное выпить захотел, судя повсему вылет поэтому.

Говорит на бандитском жаргоне.

Изменено пользователем Пиротехник

Каждый должен иметь право выбора своего пути!

Если лишить права этого выбора и навязать, что-то своё.

Реакция у человека может быть не предсказуемой и это то же выбор!

rocket1972,

когда что-то зависло. бесполезны манипуляции типо сейвов, переходов и.т.д. .......поэтому рекомендую выкинуть/продать всё ненужное из рюкзака, попробовать снять биодетектор (если он имеется)

У меня солянка с допами до 30-го марта! пытаюсь закончить ( а заодно тяну время в ожидании обновления версии от 26 апреля, чтобы начать по новой).

с рюкзачком надо разобраться( почистить). биодетектор попробую тож снять. Спасибо за помощь.

Писал не давно про ранги зависшие. Что делать в этом случае? да, вот ещё. У меня Информатор слинял из бара- бесследно!

Rocket1972.gif
У меня Информатор слинял из бара- бесследно!
Вы продали Информатору что то или купили переход за 400000р с АС на ЧАЭС.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Вы продали Информатору что то или купили переход за 400000р с АС на ЧАЭС.

да, было дело! торговал с ним. Но я тогда не знал , что лучше с такими персами не торговать,что бы их патом по Зоне не искать ( с Дэном я уже тоже самое испытал). А что теперь? Можно его найти? или уже нет. если есть варианты подскажите. Наверно не у одного меня такое может случится.

Rocket1972.gif

Солянка от 26.04 + Ранги + "дополнение, дарующее неписям новые возможности (было в папки gamedata)" Вылет с любого сейва:

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...a.l.k.e.r-sch\gamedata\scripts\agroprom_tasks.script:73: attempt to index field 'actor' (a nil value)

stack trace:

Ссылка на диск Е вообще странная - у меня там ничего в помине такого не стоит. И скрипта такого нет (agroprom_tasks.script).

~Da tua dum tua sunt, post mortem tunc tua non sunt~

ВСЕ патчи вместе (30.03+06.04+10.04+13.04). - я это имею ввиду,

я не брал квест на х-16, ща по пробуем.

ща пытался загрузить сейв где я в баре сдаю доки с х-18 при загрузке получил вот это

Expression : no_assert

Function : CALifeStoryRegistry::add

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp

Line : 30

Description : Specified story object is already in the Story registry!

Изменено пользователем vad37

vad37,

Вы тоже попались... Вес солянки. которую я закачивал (в архиве 7-зип) 07d13e7391aat.jpg

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Arhara здравствуйте. будьте добры объясните на что попались (о размерах солянки 595 или 610). на что это может влиять (я собрался качать). спасибо

и еще может подскажете откуда ее лучше брать

Я не имею ни малейшего понятия, почему такая разница в размерах.... И вообще, сегодня узнал, что в одном из архивов вложены вообще не мои дополнения.... Ищите в ветке по обсуждению мой пост от 26.04.... Сцылки д.б. рабочими - правда там не торрент....

Изменено пользователем Arhara

Лучшее железо - М О Ц К. Лучшее ПО - В Е Р А. Плюсую за Ю М О Р.

shkrek, здравствуйте. у меня таже проблема но на 23.03.09. я помочь врядли могу, я начинающий, и хочу спросить может знаете как помочь мне. спасибо

Arhara, я не совсем понимаю значение некоторых слов (можно SHOOTить), но будьте добры как для того кто только добрался (сталкер моя вторая игра в жизни, чему я кстати очень рад). сейчас столкнулся с проблемой когда не загружаются сейвы на дикой территории (солянка 23.03.09), и насколько я понял решение проблемы установка последней версии солянки. не хотелось бы ошибиться. спасибо

ANTz, старая проблема - раздают все, что угодно, кроме оригинала. Сам уже пару раз качал с торрента, еще откуда-то - оказывается с оригиналом АМК или Солянки не имеет ничего общего! (Хорошо есть Shadowman, у которого я могу скачать самое последнее :)) Проверяйте оригинальность файлов, то бишь качайте по ссылкам с http://www.amk-team.ru!

Заметил, что 80% (даже 90%) вылетов у меня происходит перед радаром. Я забиваю на сюжет и начинаю проходить соляночные квесты. Сейчас загрузил старый сейв, перестал брать неосновные квесты - вроде глюков нет (тьфу*3). Буду пробовать основной сюжет, а все остальное проходить во фриплее.

Цензура ограничивает творчество © by me

FATAL ERROR

[error]Expression : res!=-1

[error]Function : get_rank

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\Restrictions.cpp

[error]Line : 34

[error]Description : cannot find rank for

[error]Arguments : wpn_fn2000_comp

stack trace:

Стоит аддон чепелинка и ранговый мод. Вылет на Янтаре, после х-16.

Строгое предупреждение от администратора _And_
Приведи в порядок подпись, не соответствует правилам форума.

Let's gift the world with our Revolution!!

SSSR,

в теме Чапельника лежит фикс от этого вылета.

sapsan,

Я как раз вверху и писал про твои ссылки. Держи +.

Изменено пользователем Седой
Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.»

Timoha,

Завис Мастер, бывает - выброс приведёт его в чувтва или повторный заход на локу (спецом этого делать не надо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...