AI pack FINAL - Страница 7 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

AI pack FINAL

Рекомендуемые сообщения

Что из брони кидали? И кому? Патрульные обычно не берут- они высокоморальные.

Что из брони кидали? И кому? Патрульные обычно не берут- они высокоморальные.

Патрулям можно под ноги подсунуть. Возьмуть :)

Пока мы едины, мы непобедимы !

---------------------------------------

Броники берут. Я притаскивал с блок поста и одевал новичков.

Есть не брольшой чит. Эти ворюги (особенно бандюки) начинают шмонать трупы прям во время боя. Валить можно пачками. Хотя это больше к АМК. Новички не всегда одевают костюм сталкера. У одного так и висел на продажу.

У меня броник "монолита" ни один ни взял,хотя эти же другие броники берут,во.

Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!!

Подкидываем костюм (Желательно прямо под ноги подтолкать), ждем, пока не возьмут (лучше отвернуться или сбегать куда-нить), затем F6-F7, у меня полкордона в экзе ходили :)

14_1206050400_6046_1_1_1_1_2_1_1.jpeg
У меня броник "монолита" ни один ни взял,хотя эти же другие броники берут,во.

Они монолитовскую не одевают потому, что бояться что их кто-нибудь по ошибке пристрелит :) . Так же и с бандитскими.

Пока мы едины, мы непобедимы !

---------------------------------------

Голосую за Гранаты. Просто знаю, что делать это было тяжелее всего и вдобавок это сильнее всего повлияло на баланс игры. Теперь в укромном местечке не отсидишься.

Огромный респект за весь пак. Жалко только.... (тут могла бы быть ваша реклама).

Да гранаты это супер. Новички теперь могут уничтожить отряд военных которые забрели в лагерь и это реалистично. :lol:

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Баг или фича? Неписи не останавливаются во время диалога- через нескорлько секунд выходят из поля зрения, и диалог прекращается- торговать приходится с бешенной скоростью.

И еще: вероятность паники у неписей нереально высокая. Если уже и Бес с компанией, спрятав автоматы, начинают с воплями носиться по свалке, заслышав бандита с пистолетом, который спокойно шел по дороге на Кордон, то какие они вообще сталкеры и что в Зоне делают?

к амктим все вопросы подобного типа

Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! ©

Прохожу сейчас игру с АИ паком... Блин.... Красота!!!!

Шёл по Свалке, пострелял бандютов на стоянке, пошёл дальше - к лагерю бандитов - спрятался в кустах. Смотрю, трое идут. Первого снял в голову из укороченого калаша, прицельно, хотя прицела снайперского нету. Двое залегли. Ну, думаю, подожду, позагораю... На подходе в упор завалю. Достал уже обрез, сижу, курю. Выглянул - стоят. Ага, ну давайте, атакуйте!

А они чего-то по карманам зашарили.... По СВОИМ карманам. Что такое??? Ё-МОЁ!!! Две гранаты шлёпнулись с обеих сторон!

Дальше - краткий пересказ фильма "Беги, Лола, беги". ;)

Спасибо, Экстрим, за отличный мод!

ANViL & Rusya Conception, или просто
-=[ARC Team]=-

Неписи не останавливаются во время диалога
В чистом оригинале аналогично - если непись больше "увлечён" чем-то на стороне, чем разговором с ГГ, то также просто "уходит" из разговора.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.

Вопрос: а в версии для чистой игры (без АМК мода) неписи подбирают оружие, броню? А то получается, что без АМК этих прелести не увидишь.

Вопрос: а в версии для чистой игры (без АМК мода) неписи подбирают оружие, броню? А то получается, что без АМК этих прелести не увидишь.

А ты видел,чтобы в чистом Сталкере неписи собирали или поднимали лут ?Сталкеры могут апгрейдятся и самостоятельно ,им не обязательно подбирать.Шапку надо читать,там все подробно расписано.

Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!!

А ты видел,чтобы в чистом Сталкере неписи собирали или поднимали лут ?Сталкеры могут апгрейдятся и самостоятельно ,им не обязательно подбирать.Шапку надо читать,там все подробно расписано.

И собирали, и поднимали. Но только то, что попадало под ноги по пути. И только оружие. И только если оно лучше того, что у них в руках. Лежащее в полуметре от пути следования не поднимали. Хотя в свойствах, если смотреть файлы конфигураций, параметры отвечающие за сбор есть. Вот только не работает оно в чистой игре.

И шмон сталкеры умеют изначально делать. Вспомни картину, когда отряд Черепа валит трех патрульных свободы. После убийства они подбегают к трупам и шмонают их. Но опять же - ничего не берут.

«Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание"

Я так понимаю. что это для создания эффекта- дескать, они им вены пощупали- живы или как?

это не шмон, это просто проигрывание анимации

Угу, проигрывание анимации. А не она ли используется для шмона? :)

А вообще, твой мод добавляет много новых приколов в игру.

Всем известный охранник в баре "проходи, не задерживайся". Очередной выброс. Этот кадр загибается в своей коморке. Обычно он загибается возле двери, а тут прямо на своем месте. Бежит Лысый его лечить, а дверь то закрыта. Ну дамаю, пусть Лысый поломится себе, а я пока своими делами займусь. Не тут то было, слышен звук выломаной двери... иду смотреть. Лысый заломился в коморку к охраннику и лечит его. Вот это сила выручки. :) Ну полечил Лысый охранника, а теперь выйти не может.

Думаю, что же дальше будет - кто побежит лечить этих двух оболтусов при следующем выбросе. И кто кому будет морду бить чтобы первым из коморки выйти во время выброса. :)

Дополнение. Лысый просто телепортировался из коморки на свое место у столика при следующем выходе/заходе на локацию Бар. :( А этот охранник почему-то не может таким образом попасть в свою конторку, когда из нее выломиться.

«Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание"

Стрим - тут экспериментировал с аддонами... Возник вопрос: Какие строки отвечают за твое творение в "систем.лтх"?

256 символов

а ты посмотри :)

коменты для кого пишутся?

последние два инклюда...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...