Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

Рекомендуемые сообщения

Народ! Куда исчезли последние сообщения?

Хочешь бан? ты не в чате, предупреждение Vlad_all

Вылет при переходе

ЧАЭС-2 Саркофаг

.........

Arguments : LUA error: ...ing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\new_dialog.script:114: attempt to index local 'actor' (a nil value)

Моё решение этой проблемы смотри ТУТ

А у меня чего-то так не помолго :(.

закоментарил все операторы в функции restriction_of_stock() из function restriction_of_stock.script - но вылеты все равно периодически случаются,

хотя после ухода в припять стало меньше.

основной эффект у меня пока - не использовать квиксейвы. без них редко проявляется.

У меня два вопроса по моду.

1 А Варяг после своих испытаний ещё нужен? А то он мои вещички не вернул пришлось его пристрелить. (Если чё, я перестраховался сохранением ДО его смерти)

2. А чё ещё за куски карты тайника Семецкого? Я второй фрагмент нашёл. И где остальные?

З.Ы извиняюсь за то, что сказал про мод...Нервы. А так отлично

Варяг вроде не нужен. Куски карты для поиска тайника, могут быть хоть у кого, обыскивай всех и все.

Мод действительно отличный.

Варяг вроде не нужен. Куски карты для поиска тайника, могут быть хоть у кого, обыскивай всех и все.

Мод действительно отличный.

Как ненужен а кто наводку на ерофеева дает?

Да уж.....Класс. Музон в баре атас круто!

А как-то Ден сказал, что в игре есть другая арена. Ге она? И где найти Дена в игре? У меня письмо для него от Захара. И у меня почему-то не засчиталось задание на уничтожение бандосов в лагере новайсов на кордоне

Я говорю ПОСЛЕ Ярофеева

Варяг это и есть арена

после ерофея ненужен ну валить нового перса рука не поднелась

А ты критиковал играй квесты будут отпад

ах да ден на янтаре

Совет все кто только начал (совет от дена до отъезда) на кордон заходить первый раз лудше с ТД поймете почему сами

Я извиняюсь за повтор, но может кто-то поможет?

Можно попробовать в \config\creatures\game_relations.ltx поправить отношения "братков" к ГГ. Правда тогда все братки резко подобреют. И не уверен что на Князая повлияет, смотря как заскриптован. Но это единственное что приходит на ум.

Я так лечил бармена, в которого случайно выстрелил, а он запомнил. В следующий раз когда пришел в бар, он за пистолет - а пистолета у него нету. Сразу выброс из игры.

А где лежит КПК с инфой разведчика Бармена? В самой х-18 или в заводе? И что за задание потом даёт Бармен? А то у менэ высветилось "Поговорить с Барменом"

поговори с Барменом, он отправит тебя к Призраку (Припять)

до ПДА разведчика еще далековато

поговори с Барменом, он отправит тебя к Призраку (Припять)

до ПДА разведчика еще далековато

Ну там одного пацана от рук бандосов спас. Коготь звали. Ну он меня и послал искать. А будет ли задание на нахождения всех фрагментов карты Семецкого?

Ну там одного пацана от рук бандосов спас. Коготь звали. Ну он меня и послал искать. А будет ли задание на нахождения всех фрагментов карты Семецкого?

по вопросам прохождения, пишите в личку мне или SKAMу, а то админы забанят

Выложи ссылку если можешь где нибудь на другом сайте, у меня с этого не получается.

Выложи ссылку если можешь где нибудь на другом сайте, у меня с этого не получается.

в самой шапке прочитай:

Лечение вылетов из-за текстур прицелов - Универсальные текстуры прицельных сеток от

TIREX - работа с фотошопом, создание текстур

MulleR и WAWKA - правка конфигов, сборка

качаем ОТСЮДА адаптированные под НС5 Universal Scopes v.1.1

Народ, подскажите, че за вылет такой?

FATAL ERROR

[error]Expression : I != levels().end()

[error]Function : GameGraph::CHeader::level

[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h

[error]Line : 171

[error]Description : there is no specified level in the game graph : 0

Иногда встречается в разных местах. Перезагружаю последний сейв - все нормально.

Народ, подскажите, че за вылет такой?

FATAL ERROR

[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h

[error]Description : there is no specified level in the game graph : 0

Иногда встречается в разных местах. Перезагружаю последний сейв - все нормально.

Вобщем это из-за того,что какой то монстр или нпс или предмет, как обьяснить то, заспавнились или как то попали за этот game_graph(под локацию,в стену влезли типа такого), выше фатал ерор есть 3-4 строчки по ним точнее можно определить что произошло.Как ты сам сказал с последнего сейва все норм.А нашел, более опытные люди говорят лучше переиграть с захода на локацию.

Задание на зачистку управления монолитом зашел нормально сохранялся сейвы грузились

вдруг при загрузке последнего сейва вылет -с автосейва -анологично

лог в обоих случаях одинаковый

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...mes\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\new_dialog.script:114: attempt to index local 'actor' (a nil value)

Товарищи, там где видим в логе слова 'actor' и nil, не важно в каком модуле и какой строке - результат одной и той же ошибки. Тема очень распухает от постов логов с этой ошибкой. Лечению пока поддается только переигрыванием с раннего сейва.

Причина - при загрузке битых сейвов получается пустая ссылка на ГГ (db.actor), вылезать она может где-угодно, при ближайшем обращении к этому объекту. Причина почему портится сейв неясна.

Для профилактики можно отключать ограничение объема рюкзака (ссылка на первоисточник Pushkin2 :), restriction_stock.script с выключенной проверкой объема) и не пользоваться квиксейвами. Такое ощущение, что после первого битого квика, потом бьется и нормальный. И автосейв при переходе между локациями в том числе.

Вылет при переходе Припять>>mp_atp_test22 после разговора с Призракомм насчёт КПК Курьера

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...ing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\new_dialog.script:114: attempt to index local 'actor' (a nil value)

Скажите, а у всех Доронин после убийства наемников уходит в этот угол?

http://keep4u.ru/full/081116/0349346ab54c197b0b/jpg

Если да и к нему можно подобраться не заметно, чтобы не увидели военные, то я могу подредактировать НС5, чтобы задание с Дорониным защитывалось.

ПРи загрузке сейва вылетс

[error]Expression : hFile>0

[error]Function : FileDownload

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp

[error]Line : 106

[error]Description : d:\ИГРЫ\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\config\

может потомучто сейв зделан на НС5 для 5 патча а у меня 4?

Если кому потребуется ,я попробую сделать "откат" харрактеристик броников,оружия,характеристик НПС и плащей с куртками на уровень чистого АМК

Да, пожалуйста сделайте и дайте ссылку на форуме, а кто может поместите ее в шапку как SSR Muller_а, типа:

боевые характеристики оригинальной АМК

А то воевать реально только с винторезом, из остального оружия убил человек 5-6, патронов столько нет - чтоб по 3 рожка на боевую еденицу.

Конечно бандитов валить можно и из калаша, но вначале переигрывать раз по 10-20 одну заварушку приходится. Раздражает.

Спасает только SSR, в натуре треф в Зоне.

Если надо поменять отношения перса по ходу игры, то наверняка это надо искать где-то во внутреностях сэвок, ведь геймдату можно спокойно перемещать между компами, запускать разные ЕЕ сэвки и она меняться Не должна! А так как ГГ постоянно по ходу игры обувают и все приходится зарабатывать сначала, то может имеет смысл (если вдруг какой косяк будет) просто обмениваться сэвками?

PS. В остальном проблем пока нет, вылетов нет, сэвки грузятся. Cтоит: Сталкер 1.004, АМК+2патча, НС5+1патч, SSR.

Пасиб. А как Антигравитационный нано-костюм называется? А то мой того....

може хтватит всякую ерунду писать, если кому интересно играть таким образом слейте архив, там все доходчиво написано, зачем тему засорять

http://webfile.ru/2110736

или заидите в тему "Ковыряемся в файлах, Что, где и зачем..."

костя как там с косяком по заданию, получилось что нибудь?

Еще в поиске правильного решения. Сейчас обсуждаем это все, ищем решение. Но если не найдем, то менять НС5, как говорил раньше не буду. Дождемся уж тогда Дэна, он и объяснит. Задание ведь не критичное. За него Сахаров дает переход, вот только сейчас не помню куда.

може хтватит всякую ерунду писать, если кому интересно играть таким образом слейте архив, там все доходчиво написано, зачем тему засорять

http://webfile.ru/2110736

или заидите в тему "Ковыряемся в файлах, Что, где и зачем..."

извиняюсь за ошибочную ссылку, вот:

http://www.sendspace.com/file/26dcla

Подскажите пожалуста как выпутаться: Волк дает задание раздать калаши новичкам но у меня половина их мертвые, задание не выполняется и Волк не идет выбивать бандитов из деревни. Что можно предпринять, заранее спасибо.

попробуй переиграть это задание, все должны быть живыми, потому что потом прийдется им всем идти освобождать Фаната, кстати я раз 5 переигрывал это задание или можно дождаться когда придут новые сталкеры, они заберут калаши и задание выполнится, у меня так и было Vlad_all

по просьбам залил мод на рапиду (в архиве мод, патч, лечение вылетов из-за текстур прицелов, добавление от MulleR):

http://rapidshare.com/files/164660443/nc5.part1.rar

http://rapidshare.com/files/164680664/nc5.part2.rar

http://rapidshare.com/files/164685679/nc5.part3.rar

Словил после установки метки на псевдогиганта.Забежал в ангар с радиацией (все остальные проходы,в том числе крыша) закрыты двойными рядами электр.

! Cannot build GAME path! (object dog_weak12578)

! CURRENT LEVEL : l06_rostok

! CURRENT game point position : [-160.351593][0.000091][136.501068]

FATAL ERROR

[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h

[error]Description : there is no specified level in the game graph : 156

stack trace:

Scheduler tried to update object dog_weak12578

! Cannot build GAME path! (object dog_weak12578)

! CURRENT LEVEL : l06_rostok

! CURRENT game point position : [-160.351593][0.000091][136.501068]

FATAL ERROR

[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h

[error]Description : there is no specified level in the game graph : 156

stack trace:

В собаке дело?

Ден говорил что такие вылеты переигрываются с последнего сейва, бывают почти у всех, монстр вылез не туда, бывает Vlad_all

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...