Jump to content

idler

Проверенные
  • Content Count

    119
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

4 Followers

About idler

  • Birthday 04/01/1973

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    московская зона

Recent Profile Visitors

819 profile views
  1. Мы все под колпаком Похоже через гадкий скрипт прогоняется каждый запрос к сайту. Даже если не вылезло сообщение про sms. Пользователям FireFox и Chrom для блокировки можно использовать надстройку AdBlock Plus или аналогичную резалку рекламы. Автоматом этот скрипт не распознается как враждебный, но если добавить правило руками, то ок. Он будет блокироваться.
  2. Да, аналогично. Вылезла такая же гадость. Внутри есть ссыль на скриптец
  3. Приятно снова видеть на форуме!

  4. OO1

    С днем рождения!:)

  5. Интересно, а все-таки во время сна ГГ жизнь в зоне замирает или частично продолжается? Раньше я помню пока ГГ спит, все кроме времени суток тоже отдыхают. Лег ночью "выспаться" на забытом хуторе в подвале, через 4 часа проснулся, темно и звуки стремные. Тут же снова в спальник, ГГ орет не то что "спать не хочется", а что "враги рядом". И правда, повалили коты целой оравой. Это что же получается, они и разбудили ГГ раньше времени и погрызли? Когда ложился их ведь рядом не было. Спасибо! Надо учесть будет
  6. На мой взгляд, патронов бы еще можно убавить. После кордона и свалки по 500шт 9х18 и 9х19, дроби вообще завал, приходится нычить . А живой НПС с половиной рожка в теле... ну, может у него 2 медузы на поясе с +25 пулестойкости. За спички 300руб - вполне реальная цена в таких местах. Вот джинсы клеш со стразами в Зоне будут дешевле, а спички вещь необходимая, потому и цена соответствующая.
  7. Абсолютно согласен. Стало проще и прямолинейнее. Ждем аддонов типа BtS, но под Цив V. Ну и привыкнуть конечно нужно. Старые Цивилизаторы - люди обычно консервативные, новое с трудом воспринимают .
  8. Неоднозначные впечатления . Очень порадовала покупка тайлов городом, место для городов стало выбирать сильно проще. Ну гексы вместо квадратных клеток тоже вполне, даже один военный модуль на клетку и то по-моему хорошо вписался, а то гигантские стеки по 20-30 юнитов на клетку прилично напрягали. Что не понравилось. Высокие требования к графике. Много сомнительных изменений интерфейса. Экран города, в IV на мой взгляд был эталоном, когда его переделали не сказать, чтобы стало удобнее. Оч. не хватает религий, шпионажа и корпораций. Долго в них въезжал, но зато потом... . Правда по-моему что-то из них в IV только в аддонах добавилось, сначала тоже не было. Вообще надо дальше разбираться, возможно и зацепит . Пока первое впечатление, что игру подогнали под модные тенденции, несколько упростили экономическую составляющую в угоду массовости. Чтобы охватить аудиторию по-моложе, больше экшена, меньше "заморочек".
  9. Название мода: GPS & Sleep Pack for COP. Версия мода: 0.1b (12.10.2009) Описание мода: Мод добавляет в игру спальный мешок от АМК и GPS маячки со списком хабара.[spoiler=Детали] При помощи спального мешка можно переночевать в зоне не обязательно находясь в лагере сталкеров. Но для ночевки подойдет не любое место, нужно найти укрытие, подходящее для пережидания выброса. Только там ГГ будет чувствовать себя в безопасности. В продаже мешок есть у барменов на Складовске и Янове. Цены немного варьируются. С помощью маячка можно отмечать расположение используемых тайников и личных ящиков на карте PDA и отображать их содержимое. Маячки пока в усеченной форме из мода "GPS маячки с хабаром 2.1.3". Отключены возможности установки с произвольной текстовой меткой и слежение за NPC. Как и мешок, GPS маячок можно приобрести у барменов на Складовске и Янове. Цены также немного варьируются. [spoiler=Скриншоты] [spoiler=Скачать]http://rusfolder.com/41259626 Версия игры:Сталкер Зов Припяти 1.600. Автор мода: Idler. Размер: 0.7Мб. Установка: Папку gamedata переписать в корневой каталог игры (обычно "C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\").[spoiler=Использованные наработки других авторов]- модель спальника: из мода АМК 1.4.1. - текстуры спальника: по-моему измененные, брал из "народной солянки 2009 под редакцией Архары". К сожалению не знаю автора текстур. - модель маячка: из мода АМК 1.4.1. - текстуры и иконка маячка: автор Juicy. - файл иконок: из мода "Уникальное оружие для S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти" от TIREX'а с добавленим иконок спальника и маячка. Как правило иконки от TIREX'а становятся стандартом де-факто, поэтому не стал отступать от традиции. p.s. Что в планах в результате доделать, это полный функционал меток с хабаром, а также добавить переносные рюкзаки, возможно в мобильном варианте, т.е. рюкзак будет многоразовый, можно будет его поднять. А то как-то грустно в зоне без тайников. С Уважением, Idler.
  10. Да, зрелище внушает. Попова честно говоря и не надеялся услышать, маловероятно было. Хотя с ним интерес возрос бы многократно. Мне показалось или комментировал Артемий Троицкий? Я не очень понял каким боком он там оказался. Слушать было особенно нечего. Одно спасибо - что не Кабановский! Но зато посмотреть было чего много. И фото - не главное, хотя и приятно потом посмотреть, вспомнить. Если остались хоть какие, все равно нормально. Репортажная съемка не обязательно должна быть с идеальной картинкой. Главное - исторический момент . Еще я первый раз увидел столько ГАИшников с фотоаппаратами [spoiler=Фото]
  11. Получилось увидеть? Для меня было шоком. Хоть и предупреждали, что это что-то совсем нереальное по впечатлению, а все-таки потрясло. Особенно когда сначала даже не смог разглядеть цвет болида. Понял кто проехал, только на стоп-кадрах . Кто еще ходил, какие впечатления? [spoiler=Немного фотов]
  12. Запросто Собственно они частенько этим и занимаются. Будет последнее сообщение от маячка, что его ограбили. И если непись заберет сам маячок, метка исчезнет.
  13. Dawer, для OGSE 069 постараюсь сделать вариант. Dwap, под НЛС 5.08 + НС3 адаптация есть. Надо скачать Метки 2.1.3 (от 11.10.08), поставить из папки "НС3_НЛС_508", потом поставить Update 1 для 2.1.3 (от 10.11.08). С рангами не пересекаются, мешать не будут.
  14. А по мне-так наоборот, баланс с артами получился неплохим. С ними приходится идти на компромисс, нельзя обвешаться супер защитой от всего, надо выбирать, что важнее в данный момент. Мне кажется, авторы этого и добивались. Ну кстати 2 грави + 2 БББ дают хорошую "прибавку к пенсии" по пуле, разрыву и удару. Много таких артов вешать - это уже терминатор .
  15. Привет. Для тех кому не нравится беспардонность npс, обыскивающих тайники даже в самых труднодоступных местах . Метки с хабаром. 2.1.4 (update) 19.05.09 beta. Вариант для "народной солянки".

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...