Перейти к контенту

[SoC] Вопросы по SDK

faniloko

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Форумчане, выручайте!Не по теме,но всё же...В моём ноутбуке слабая видеокарта и из-за этого происходит искажённое отображение иконок инвенторя в одном из модов для Stalker Shadow of Chernobyl...В связи с этим,я обращаюсь к учасникам этого форума вот с каким вопросом: кто-нибудь из Вас может написать дилетанту подробную технологию исправления глючных иконок программой Stalker Icon Editor?

Jesh

Нет не Polygon Counter. Просто выделял модели и считал полигоны. А как включить Polygon Counter, и вообще чьто это? В Utilities>More> его нету :unsure:

Добавлено через 27 мин.:

И еще вопрос! Как добавить на мультиплеерною карту монстров? Можно ли добавить NPS?

Изменено пользователем adept

Компилировал я свою локацию(2x2), и в самом конце компилирования xrLC получил:

FATAL ERROR

[error]Expression    : assertion failed
[error]Function      : OGF::Optimize
[error]File          : I:\xray-svn\xrLC\OGF_Face.cpp
[error]Line          : 153
[error]Description   : x_faces.size() == faces.size()

stack trace:

crolyash по словам некоторых на седьмых окнах СДК бывает глючит и запуститься не может...но попытка не пытка...попробуй

Writer, нужно текстуры терейна переобразовать в формат tga и закинуть в rawdata\textures\terrain

Кстати по этому...в папке с билдом нашел в текстурах папку det с какими то текстурами в формате tga. За что отвечает папка det?

Изменено пользователем Writer

Пытался заменить музыку из мегафонов в Зоне на свою, но столкнулся с одним нюансом. Музыка, используемая сейчас, плавно меняет свою громкость по мере приближения-отдаления к источнику звука. У меня же получается только резко прервать трек, когда ГГ выходит за пределы слышимости. Уровень громкости у меня получается единым, независимо от местоположения к мегафону.

Что я делаю не так? Вернее, что не делаю так, как надо? Какие парметры .ogg в СДК мне надо затронуть?

adept

Я пользуюсь 3D Studio Max 8, в нём он есть, только располагается Utilities>Configurate Bytton Sets>, посмотри там ;). В мультиплеере АИ нету.

Нет я не играть хочу слушай а с командой которая этот мод сделала как связаться можно?

Организатор Kostya V. Можешь напистаь ему в личку на этом форуме.

А вот собственно тема об этом моде http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5533

при экспорте из 3Д МАКСа в СДК (делаю все по туториалу ДЗОТа, только левел свой) - выдает такую ошибку.

Вопрос: что я делаю не так?

i407411_3dr123.jpg

Подскажите какового максимальное количество полигонов? А то что-то склероз замучал)))

Изменено пользователем Writer

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...