[SoC] Вопросы по SDK - Страница 401 - SDK и маппинг - AMK Team
Перейти к контенту

[SoC] Вопросы по SDK

faniloko

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Houdini_one сказал:

В общем, у меня СДК САМ (рили) поудалял некоторые объекты.

А откатить сцену назад что никак? Предыдущих сохранок нет?

2018-12-25-103311.jpg

В файле scene_object.~part удаляешь "~" и сцена откатывается к изначальной, а если есть еще промежуточные сохранки, то еще лучше.

@WolfHeart, я бы это сделал, но когда я занимался спавн-объектами сохранялся, и сцена соответственно пересоздалась.

Сам просмотрел все 2600 партов на отсутствие, чего отсутствовало - добавил.
Таков моддинг...

• Согласен 1

@Houdini_one, такого нет, есть лишь возможность выбрать 32 обжекта для автоматической вставки в сцену (вроде бы 32), больше нельзя, это стандартное ограничение.
Даже если его снять, то выделять 2k обжектов ручками - тот ещё маразм...
Единственный вариант закинуть их все в 3D-редактор, комбайнить (соединять) часть геометрии в один меш и экспортить её в равдату. Обжектов получится всяко меньше 2k.
А то что ты делаешь - это скорее те группы которые упрощают наполнение сцены в СДК и к импорту обжектов никакого отношения не имеют....

Изменено пользователем CuJIbBEP
  • Согласен 1
19 минут назад, CuJIbBEP сказал:

есть лишь возможность выбрать 32 обжекта для автоматической вставки в сцену (вроде бы 32), больше нельзя, это стандартное ограничение.

2018-12-26-194034.jpg

20 минут назад, CuJIbBEP сказал:

Даже если его снять, то выделять 2k обжектов ручками - тот ещё маразм...

К тому-же не только выделить 2k обжектов, но потом еще и 2k раз кликнуть по сцене в нужных местах чтобы эти объекты добавились в сцену, да еще и в рандомном порядке. Дичь полная. 

Multiple Appende хорошь только при добавлении деревьев, кустов, мусора в больших кол-вах.

• Согласен 2

@WolfHeart, где правку на мультизагрузку скачать? У меня от Юршата, в нём этой правки нет.
Было бы здорово если бы СДК имел возможность загрузки статики прямиком из папки...
Нашёл, но после добавления СДК не запускается...

8 часов назад, CuJIbBEP сказал:

где правку на мультизагрузку скачать?

[SDK] Фиксы для X-Ray SDK

У меня от Юршата, в нём этой правки нет

Нашёл, но после добавления СДК не запускается...

Я с СДК 0.4 редко работаю, только когда нужно локу перенести из ТЧ в ЗП ставил себе X-Ray SDK SoC 2014 Edition (но это, если не ошибаюсь, тоже самое что и от Юршата), качал с Modders-wiki, (но он сейчас чего-то не работает) и правки от туда же качал, все работало.

Изменено пользователем WolfHeart

@WolfHeart, да, Modders-wiki уже наверно с месяц не пашет. Ладно, буду ждать патчей с темы на СДК от Юршата.

9 минут назад, CuJIbBEP сказал:

Modders-wiki уже наверно с месяц не пашет.

А не вкурсе, что стряслось? В чем причина и будет ли работать?

27 минут назад, CuJIbBEP сказал:

а в 10ке х64 диалоговые окна работали?

Ты знаешь, а я вообще-то точно уже и не помню, возможно и не работали и я патчил с помошью Microsoft Application Compatibility Toolkit

Давно дело было, я и СДК уже тот удалил.

15 минут назад, WolfHeart сказал:

А не вкурсе, что стряслось? В чем причина и будет ли работать? 

Не не знаю, пытался инфу искать по этому поводу, но ничего не нашёл...

Скрытый текст

Бывает что сайты блокирует наш великий роскомпозор и не сообщает об этом (страница просто не открывается), но если включить vpn`ку то сайт открывается. Но увы, Modders-wiki выключен капитально.

@WolfHeart@CuJIbBEP, сайт перенесён на другой домен: тык.
Комментарий от админа: "В данный момент сайт перезапущен, и в процессе редизайна.
Многие материалы пока не восстановлены."

• Спасибо 2
  • Полезно 1

@Houdini_one@CuJIbBEP,  На Облаке у меня там много чего по СДК есть, и сам он и всё что надо для установки. И по окнам тоже. Ну и другие плюшки. 

https://cloud.mail.ru/public/LbZA/fwk7Y9G1t

• Нравится 2
  • Полезно 1

@BFG, пробовал фикс неработающих окон, в 10ке не пашет...
Ну да ладно, меня интересовал патч на снятие ограничения импортируемых объектов через Multiple Append, остальные в СДК от Юршата уже имеются, так что не критично...

5 часов назад, CuJIbBEP сказал:

пробовал фикс неработающих окон, в 10ке не пашет

А ты через Microsoft Application Compatibility Toolkit адаптировал или нет ? Это надо сделать обязательно иначе стиль ХР не будет работать вообще.

Ребят, что за дела, переустановил винду, перестал запускаться СДК, ошибка cant find xrCPU_pipe.dll.  Переустанвил сдк, тоже самое! Ошибка при запуске любого редактора.

Ключевые слова:

14 минут назад, Tolyan сказал:

переустановил винду

14 минут назад, Tolyan сказал:

перестал запускаться СДК

Скорее всего, не утановил что-то из библиотек Microsoft Visual C++, NET Framework, DirectX.

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...