S.T.A.L.K.E.R. 2: Разговоры об игре - Страница 69 - S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - AMK Team
Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Разговоры об игре

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Челдон сказал:

что лучше - сейчас играть и постоянно патчится

Конечно можно уже сейчас играть, ведь для игры с момента релиза патчей вышло более чем на 100ГБ. Это тебе не ТЧ с их 107Мб:crazy2:

Изменено пользователем re6el33
  • Спасибо 1
  • Смешно 3

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Отпишитесь, что там с А-Лайф после патча? Я кстати тоже не играю - жду, когда вменяемый а-лайф завезут, хотя бы уровня ЗП. Для меня ИМХО основа атмосферы игры - это песочница с а-лайфом - графика и прочее вторично.

• Нравится 1

Не бывает в жизни счастья! Вышел из Болот, не срабатывает скрипт на выход из оных. Всё, пока затык...:dash2:

• Полезно 1

1.Ryzen 7 7800 X3D, 64 Gb DDR5 6200 (King Bank), Gigabyte B650-M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980 PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,HDD 2 GB, ASUS TG OC RX 9070 XT 16Gb, Win 11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 32 Gb DDR5 6000, TUF GAMING B760M-PLUS , M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960 Gb,  Win 11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960 Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win 11 Pro x64

Специально не искал, но случайно нашел путь на Юпитер, там где на жд стоит контейнер в котором живет(жил) полтер кислотный, и болотце махонькое вокруг, позади него цистерна лежит горловиной к земле, пробегая мимо, чего то меня торкнуло сунутся и я с ПЕРВОГО раза запрыгнул и спокойно пошел гулять на ту сторону , вернулся, разгрузился, пошел опять...а хрен столовый там, прыгал минут десять, на горловину так и не смог залезть, а вот на что то тип перилок справа от горловины, в конце концов осилил.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Как попал на Юпитер, надо топать в Припять и возвращаться с проводником - потом можешь попадать туда через проводника. Из 3 мне известных способов попадания на Юпитер, самый легкий (для меня) - со столбика на колючку, рядом с тайником Журналиста.
---
Каждый сходит с ума по своему, я играю без правок и на максимальном уровне сложности, но при этом максимально использую все игровые читы, которые активно ищу. Нашел (сам), что на Арене можно выносить и заносить все, что угодно. Но... Вынес Днепро (с которого потом Тирана и замочил), так Химера + Тиран, патронов 400 где-то и все - за ремонт Днепро запросили 8 000 рубликов, огромные на Ветеране в начале игры деньги. Так что, Утопленника отдавать реально жалко. Но решил сейчас быть максимально "добрым" - ни разу нигде не скрысятничал. Отдал Утопленника (но сбегал за Колыбельной). И с удивлением увидел, что на Скадовске техник зеленым стал - только он один. Помог Бороде - перестал быть зеленым. Выполнил задание для Сыча - опять позеленел. Какие-то они там тонкокожие ;) .
---
Артефакты немного поправили, чуть поинтереснее стало. Даже начальные некоторые можно использовать. Но все-равно в целом по дебильному. 

1 час назад, ALLCOM сказал:

Специально не искал, но случайно нашел путь на Юпитер

На Янове? Там где состав  на первой линии стоит, оплетеный колючей проволокой -- ни подлезть под вагоном не перепрыгнуть?  Рядом со зданием вокзала (справа) есть ворота на перрон (закрытые) -- мой ГГ через ворота легко перепрыгивал (до патча 1.5) и можно было на Юпитер гулять (если я ничего не путаю)..  

з.ы. Но я на Юпитер ещё не ходил -- то ли радиация, то ли пси  долбили, не пошёл.. 

Win 11 x64  16 Gb RAM, Ryzen 5 3600,  RTX 2060S, Chieftec CTG-650C-650W, MOMO, A4Tech, Bloody..

"Зри в корень!"  К.Прутков

9 часов назад, LucieAfer сказал:

Но я на Юпитер ещё не ходил -- то ли радиация, то ли пси  долбили, не пошёл..

Там где я перелез, там ни радиации ни пси, я сильно удивился что смог перелезть, а потом еще больше, что там нет радиации.

• Нравится 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

16 часов назад, Владимир2018 сказал:

Вышел из Болот, не срабатывает скрипт на выход из оных

А выходил точно через метку на карте? У меня было, что выходил немного в другом месте и скрипт не сработал. 

Нужно было пройти точно через метку. 

• Согласен 1
2 часа назад, huser сказал:

через метку на карте?

Так точно. Есть вариант попробовать на версии 1.4.2, чтоб пройти это место.

1.Ryzen 7 7800 X3D, 64 Gb DDR5 6200 (King Bank), Gigabyte B650-M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980 PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,HDD 2 GB, ASUS TG OC RX 9070 XT 16Gb, Win 11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 32 Gb DDR5 6000, TUF GAMING B760M-PLUS , M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960 Gb,  Win 11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960 Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win 11 Pro x64

НовоПЫСам респект, делать до сих пор настолько плохо - это талант.

• Смешно 4

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

@ALEXMANLEO, сразу вспоминаю слова А. Миронова - Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится.

Ну и пословицы разные - Хотели как лучше - получилось как всегда.  Ни когда такого не было и вот опять.

И любимый анекдот:

- Фу-у-у! Как у тебя ноги воняют!
- Ну, так они же из жопы растут.
- Но у меня-то не воняют!?
- А ты, Серёжа, руки свои понюхай!

• Нравится 1
  • Смешно 6
17 часов назад, ALEXMANLEO сказал:

делать до сих пор настолько плохо - это талант.

Да потому что носятся все с этим А-Лайфом, реализм им подавай, понимаешь:russian_ru:  Ну вот если не получается, зачем издеваться над бедной мертвой зверушкой, а? 

• Согласен 1

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@re6el33, так дело то не в А-Лайфе как таковом, дело в неоправдавшихся амбициях и постоянных не реализованных обещаниях, вспомни сколько и чего пыс обещали - но так и не сделали.

Тут и торговля между нпс, взятие и прохождение квестов нпс, работающий транспорт, война группировок и ещё куча всего, многое не реализовано вообще - многое вырезано, а что осталось сделано через пень - колоду.

А что нам обещали в С2? Где кастомизация персонажа? Где уникальные НПС? Где тот бандит в кепочке и с золотыми зубами? Где шииикарнейший батон?

Видимо все это там-же где и А-Лайф!?

• Нравится 2
  • Согласен 2
34 минуты назад, Chypakabra сказал:

вспомни сколько и чего пыс обещали - но так и не сделали.

Как будто только у ПЫС такие обещания. Сколько таких же примеров с другими играми, когда обещают, показывают одно а на выходе другое? 

А вы верите и ждете с надеждой что так и будет. Ведь если игра выходит годная, с качественным интересным сюжетом, героями, геймплеем и графикой но без каких либо обещанных  примочек то можно ей это простить. 

Что касается С2 то тут, к сожалению, хвалить разрабов особо не за что, имеем то что имеем и вряд ли будет лучше. 

Справедливости ради можно отметить то, что они стараются что то исправить и сделать хоть что то из того что обещали.:az1000106:

• Согласен 1

Скрытый текст

15 минут назад, re6el33 сказал:

Как будто только у ПЫС такие обещания. Сколько таких же примеров с другими играми, когда обещают, показывают одно а на выходе другое? 

Только, как всегда, есть нюансы. Мы обсуждаем не другие игры, а именно С2. И да, ПМСМ, в игре хорошие только модельки оружия (не все)/неписи/персонажи (тоже не все) и сама Зона. Ну, может быть, сюжет ничего. Всё остальное - такое себе.

• Нравится 2
  • Согласен 2

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

2 часа назад, re6el33 сказал:

Да потому что носятся все с этим А-Лайфом, реализм им подавай, понимаешь:russian_ru:  

Да потому что А-Лайф - это львиная доля геймплея и погружения в игровой мир, которая была в предыдущих частях (пусть коряво, но работала). А если нет а-лайфа, то имхо нет Сталкера. Это уже другая игра. Это просто хороший шутер с хорошим сюжетом и графикой в декорациях Сталкера, но это не Сталкер. И таких игр.. в общем много.

• Согласен 4
5 часов назад, re6el33 сказал:

они стараются что то исправить

ДА, НО, заметили тенденцию, что с выходом каждого патча - нам рассказывают что исправили 200 - 300 - 400 проблем, при этом привнося новые, и сразу следом за патчем - выпускают фикс, исправляющий косяки патча, и так по кругу, одно правим - два ломаем.

8 минут назад, Chypakabra сказал:

одно правим - два ломаем.

Это канон:biggrin:

• Согласен 1
  • Смешно 3

Скрытый текст

15 часов назад, Chypakabra сказал:

ДА, НО, заметили тенденцию,

Это общая тенденция игродела.  Я особо не припомню игр, где такого нет.

• Согласен 2

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...