Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь понял, почему при открытии КПК резко падает фпс? В самом ПДА он на уровне 20-30 кадров. В ряде видео вижу, что у игроков всё норм.

Обвешал калаш всеми 4 обвесами - ай красота. Двойной магазин - интересная и аутентичная находка, такого даже в модах вроде не было.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Neptun Я на СПО шёл через это место, по-этому опустил её сверху, судя по всему.)

Обратно уже проблем не было.

Ну то-то и оно, ее сначала спустить надо, а на базу Монолита дверь закрыта, только тамбур для укрытия от выброса - по ходу без сюжета там делать нечего.

Изменено пользователем Neptun
Добавлено  Купер,

Пока грамотно писать не научимся, посты будут удаляться.

Несмотря на то, что вроде все хорошо (кроме забитой в ноль графики, ибо железо не тащит), есть "технические" вопросы:
Как забодать контролера в пещерке на Кордоне? Там что-то игрока в такую позу поставили, что я пока не смог.
АКСу - апгрейдить смысла ноль, если только на вес. Убогий ствол в игре.
Кто нибудь апгрейдил дробовики только на жаканы? Пытаюсь осмыслить этот апгрейд.
Спавн на голову подзаманал уже. Вот почему-то простых сталкеров на голову не спавнит. Только противников.
Чистейшие стекла на ж.д. светофорах.
А где ключи для тайников:
Кордон. Склад на ферме
Малая Зона: Не помню название, от Залесья прямо вверх, до упора, там КПП разрушенный.
----------------------------------------
:beach: Теперь по впечатлениям:
Что-то квесты, у которых есть хоть какая-то вилка сводятся к "кинуть заказчика-пойти на встречу предложению от очередного *удака-снежинки" (это я про квесты типа макового поля, Косого и иже с ними).
Раньше Долг конечно раздражал своим пафосом, но Варта его уделывает по всем очкам - их захотелось перестрелять всех уже на Химзаводе. Кстати, случайно зашел на химзавод не стой стороны и стал врагом Варты, а надо было со стороны КПП, где диалог :blink:
Негры. Конечно они в Зоне быть могут... Но что-то мне подсказывает, что в штучных количествах.

8 часов назад, n6260 сказал:

Кордон. Склад на ферме

Подсказка : уазик, крыша, в ней дырка.

там КПП разрушенный

Ключ по сюжету получишь.

Как забодать контролера в пещерке на Кордоне?

Рви дистанцию. Ножом его теперь не взять, но на АТП есть отличный дробовик.

• Полезно 2

Кто нибудь апгрейдил дробовики только на жаканы? Пытаюсь осмыслить этот апгрейд.

Привык ходить с таким в нлц, после него во всех модах беру жакан или дротик, тут по той же схеме делаю, на всех стволах 12/70 делаю этот апгрейд, точность отличная, можно на средней дистанции выцеливать голову, попасть так легче, да и по ощущениям урон лучше проходит. Опять же стало: Бронебойные и Экспансивные, одно для ряженных, другое для тушек.

• Согласен 1

Где вообще брать коды к к дверям ? И на химзавод можно как-то попасть или нет. Вроде в патче было написано, что исправили это, но у меня как стоял нпс в дверях так и не пускает.

298c53a8fa1f812ebb6442904e8ab6ed.jpg

Про A-Life 2.0 в С2

https://dtf.ru/games/3224055-smert-a-life-v-stalkere-i-pochemu-ne-stoit-zhdat-geroicheskogo-comebacka

Если кратко, его просто нет! Всё сделано как в этих ваших фаркраях, т.е. просто генератор событий.

Но может быть A-Life 2.0 появится в С.Т.А.Л.К.Е.Р. 2 (Анархия)Чистое небо. Быть может!

Кстати, про ботов которые ходят до ветра, точней под себя. Это было ещё в Far Cry, только вроде не было в релизе, но такая схема была в игре и её можно было включить в игровом редакторе, НПС там подходил к якорю и делал пипи, т.е. отыгрывал соответствующую анимацию, причём всё это запускалось со спины, так что делать детали не было смысла. А как это реализовано в С2, это полный кринж, нород реально деградирует!!!:crazy2:

Изменено пользователем НаноБот
  • Согласен 1

@n6260 Есть таблеточки такие "пси-блокада" - отличное средство при охоте на контролеров. 

Прятаться, когда он рожей к ГГ, стрелять, когда он бродит туда-сюда.

Поначалу дроби много, жакана мало, а дробовик нужен постоянно против зверья.

Потом, когда поднакопится жакан/дротик, можно один из дробовиков заточить под него.

Спавн на голову лечится модом на продолжительность дня. 

@Хемуль36рус  А по-разному, в КПК, записках, подсказсках, от персов по сюжету.

Один раз код был написан на спиках сидений в автобусе рядом с домиком, где кодовый замок.)

Т.е. если не по сюжету, а просто доступ к тайнику, то код где-то рядом должен быть спрятан/зашифрован.

Изменено пользователем Arahnas
  • Нравится 2
  • Согласен 1
  • Полезно 1
30.11.2024 в 16:44, vladi сказал:

Кто первый патч поставил, ответьте - прирост производительности есть?

Скачал с плейграунта, и первый и второй патч, поставил на версию которую до этого качал у Вестника, полёт нормальный. Прироста не заметил, но визуально мне показалось дальность видимости меньше стала. В общем, визуально графа хуже, фпс тот же...)
______
Кто нибудь находил КПК Локтя? Странная ветка квестов. Заданий на карте нет, есть перехваченные радиопереговоры с нескольких радиостанций, КПК от разных непесей и записи, из которых становится понятно, что происходит и кто есть кто. Ощущение что ветку сломал, потому что вперёд паровоза побежал. То есть старта ветки нет, а ветка идёт. Как будто я этот КПК Локтя раньше чем надо нашёл. Или так и должно быть?

1 час назад, vdv5549 сказал:

в ней дырка

Да где там дырка-то.

1 час назад, n6260 сказал:

Как забодать контролера в пещерке на Кордоне?

Гранатами закидал пару зомбированных, ошивающихся рядом, потом подбежал к нему на расстояние в 2-3 шага, чтобы он уже не пулял пси-атакой но и рукой достать не мог, и расстрелял из дробовика.

12 минут назад, dPlayer сказал:

Да где там дырка-то.

Скрытый текст

Дырка в крыше, через которую видно замок на двери. Оружие в руки, и... Вниз прыгать через крышу не нужно.

• Согласен 1
  • Полезно 1
6 часов назад, HellRatz сказал:

Дырка в крыше

Я сначала пытался в дырку залезть на крыше, но не получалось, потом в окно посмотрел и оказывается там замок на двери весит)

@Бурый я тоже через это прошел, да. Как-то сразу видится, что вниз надо свалиться и изнутри открыть, а вон оно как.

Не понимаю, что происходит. На МЗ, после нападения, несколько квестов.
С Хомяком проблема: договариваюсь с охранником, говорю с Колдуном, а Хомяк и наёмник в дверях падают замертво. Как так то?

Или Хомяк нам больше не нужен?)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...