Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@Murarius Там ему такие стволы надо, чтобы этот булыжник получить, что ну его нафиг. Гауссы там всякие, винторезы уникальные. "такая корова нужна самому" (c)

• Согласен 1

@1ВЕДЧИК

Это да - каждое прохождение особенное.

Однако ключевые места не меняются, верно?

Да и обычные, если повторяются 100 и более раз - можно сделать вывод что так и должно быть всегда.

И вот тогда вопрос - чтобы мститель с СВУ стал стрелять (по Меченому? по долговцам? по крысам? А как же а-лайф) - что должно произойти?

Дистанция а-лайфа?

Нужно какой-то рестрикт пересечь?

Или рамдомно при подходе к притворяшке?

Можете добавить Ваш вариант? Под Вашу версию что подходит?

Под мою подходит и дистанция а-лайфа, и отсутствие рестрикта.

Неподходят - рандомность.

По идее только разрабы могут ответить на вопрос.

И моя версия, как мне кажется, удовлетворяет критериям игры.

Изменено пользователем Фантазер

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

1 час назад, mmindwork сказал:

Там ему такие стволы надо, чтобы этот булыжник получить

Гаусс-пистолет. Берем квест у Петренко, идем в яму, хватаем ствол, относим Ворону.

А Петренко подождет: он дает за пистолет рецепт, который и так известен каждому Стрелку, зарегистрированному на АМК. :) 

• Нравится 3
12 часов назад, Фантазер сказал:

Можете добавить Ваш вариант? Под Вашу версию что подходит?

Все эти слова мне малопонятны. По вашей же версии, если у вас этого не было значит, значит этого не может быть никогда...:nono:

Вы так усердно обсуждаете, а я вообще ничего не пойму. Можно что-то из вещдоков? Скрин, сейв или ещё что-нибудь, я хоть в тему въеду, уже интересно стало :biggrin:

Здесь могла быть ваша реклама.

@1ВЕДЧИК 

Ну предположите тогда что может произойти, что мститель с СВУ-А возле перехода со Свалки в Бар - начал стрелять.

На основе игровой логики.

А-лайф - большая дистанция, значит активные действия невозможны.

Пересечение контрольной точки - невозможна. Иначе срабатывало бы всегда, а не иногда.

Остается - ряд каких-то условий, при выполнении которых начиналась активность этого мстителя. Просите разработчиков, чтобы полазили в коде.

Но это не ключевой персонаж, чтобы ради него что-то особо делать.

Ну так что - какие Ваши предположения, почему этот мститель начинает активничать?

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

1 час назад, Фантазер сказал:

какие Ваши предположения, почему этот мститель начинает активничать?

ГГ, поднявшись на развалины, попадает в поле зрения мстителя. Я и не обратил бы на это внимание, но мститель начинал охоту именно на ГГ, когда я находился на развалинах, и приходилось либо читать сообщение о смерти ГГ, либо начинать боёвку и каким-то способом открывать ворота, чтобы не потерять винтовку в начале игры. А уж почему срабатывают скриптиктеры и прочие непонятные слова, я не знаю. 

Всё, что я могу - это копать.:biggrin: Могу и не копать, это как бывший экскаваторщик я могу делать.:m0140:

Да, и не особо то расстроился, не получив в начале игры эту СВУ, так как Абакан с ПСО-1 в режиме 3D эффективно отрабатывает. Надо всего лишь привыкнуть к оружию.

(Наверно поэтому и разные мнения насчёт лучшего набора вооружения).

14 часов назад, Scripka сказал:

а кто на выверт рецепт дает

Рецепт выпадает слишком поздно для ГГ. Выбрасывай в холодец всё подряд - рецепт сам проявится. Ну, или по теме поищи.

• Согласен 1
06.09.2023 в 17:18, 1ВЕДЧИК сказал:

ГГ, поднявшись на развалины, попадает в поле зрения мстителя

Нет.

А-лайф знает горизонталь и не в курсе про вертикаль. (аналог кражи в тайниках).

Значит - рестрикт (контрольная точка). Значит мститель должен гибнуть всегда - а этого не происходит.

Изменено пользователем Фантазер

55 минут назад, Фантазер сказал:

мститель должен гибнуть всегда

Ну не знаю. У каждого - своя Зона. Во все мои шатания, этот мститель начинал реагировать ТОЛЬКО после разговора с Прапором о проходе в Бар. То есть, он там стоит, винтовкой водит, ищет цель, но на меня пофиг ему. А как разговор начинаешь, так сухие щелчки пошли сразу, но БПшные долгари почти никогда не реагируют. Обычно угощал его лимончиком, чтоб наверняка, СВУ нафиг, только боекомплект вынуть, ибо к тому моменту уже есть Мосинка, мне она получше, да и оптика поближе.

• Нравится 3

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

47 минут назад, mole venomous сказал:

Что за мститель

Когда идёшь к Прапору на Свалке, когда ворота в Бар ещё закрыты, там, за воротами, торчит это чудо. После открытия ворот, начинает пуляться из СВУ, хотя, некоторые утверждают, что и до задолго открытия.

• Согласен 4

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

3 минуты назад, Budatsa сказал:

торчит это чудо

похожая хрень выносит южный пост долга в Баре, если не подсуетится в первый заход

• Согласен 2
  • Полезно 2

Убившие в себе зверя становятся чучелом

5 минут назад, Budatsa сказал:

Когда идёшь к Прапору на Свалке, когда ворота в Бар ещё закрыты, там, за воротами, торчит это чудо.

Не встречал. Потому и недоумеваю... У меня мститель Жорка был ("Жора, где ты был?" (c)) в Баре:

Скрытый текст

WNXab6gL.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-07-09-2023%2018:39:56.jpg

С коллиматорным Абаканом

dhdU9Rru.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-07-09-2023%2018:42:28.jpg

19 минут назад, StrS сказал:

похожая хрень выносит южный пост долга в Баре

Вот и складывается комбинация...

Гуляет Жора, где хочет.

2 минуты назад, mole venomous сказал:

Не встречал

Уже ж говорил ранее.

Свалка. Прапор. Закрытые ворота, которые открываются при наличии доков с Агророма.

Проходишь ворота, ближе к переходу в Бар стоит невидимый мститель с СВУ-А.

6 минут назад, mole venomous сказал:

У меня мститель Жорка был

Это локация - Бар.

А мы - про локацию - Свалка, рядом возле перехода Свалка-Бар.

• Согласен 3

1 минуту назад, Фантазер сказал:

Это локация - Бар.

А мы - про локацию - Свалка, рядом возле перехода Свалка-Бар.

Это запрещает ему передвигаться? И да, он 

1 минуту назад, Фантазер сказал:

невидимый

, но с Абаканом.

Это весёлый А-лайф и рандомное наполнение, думаю. И нечего тут гадать. 

@mole venomous 

это другой мститель.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...