[ns ogsr] NS OGSR: Обсуждение и прохождение - Страница 76 - NS OGSR - AMK Team
Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@Yuri1957 , я постоянно его таскаю, даже Саёжку в нычку убрал. Купи у Седого Снайперский Винторез, в паре с Огнемётом наилучшее сочетание (ИМХО).

P.S. Это что за зверь такой невиданый (пчёлами-мутантами покусаный) ??? Какой-то подвид медведя ???

ss-stalker-01-25-23-13-14-16-l12-stanciass-stalker-01-25-23-13-14-45-l12-stancia

33 минуты назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Химеры на АТП из подствольника с двух гранат ложатся.

33 минуты назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Ну, или АГС

Скажи мне, друг Бэтмен, а зачем идти от сложного к простому ??? Или, по заветам старших, "Мы не ищем лёгких путей" ???

Изменено пользователем vdv5549

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Где взять геркулес? А то уже на радар пора идти, а без геркулеса трансмутатор получить не могу. 

@Tokaton , Свиблов меняет на щупальца красного кровососа.

Принудительное изъятие артефактов при переходе не Генераторы обходится на раз-два.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

20 минут назад, Tokaton сказал:

Где взять геркулес?

За диск с АТП вроде был в награде.  

34 минуты назад, vdv5549 сказал:

Скажи мне, друг Бэтмен, а зачем идти от сложного к простому ???

Ваще ничо не понял.:unknw:

7 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Ваще ничо не понял.

Зачем таскать с собой лишний ствол (АГС) и париться насчёт ВОГов ??? Огнемёт одинаково хорошо уничтожает что Библиотекарей, что Медведей с Химерами ...

• Спасибо 1
  • Согласен 1

1 час назад, vdv5549 сказал:

изъятие артефактов при переходе не Генераторы обходится на раз-два.

Это типа заходишь без артов, потом выходишь и снова заходишь?

• Согласен 2
4 часа назад, Лекс сказал:

Есть в официальных дополнениях. Описание и ссылки - Дополнительные худы и стили от Mecheniy@Mecheniy. Там есть. И с вертикальным, и с горизонтальным расположением.

С горизонтальным (как в предыдущей версии) 2 равнозначных не нашёл. Обьединение с рюкзаком "некатит".

Вертикальные - да, есть.

1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность.

2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS.

3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное".

@boing , только "просто выйти" не получится, нужно телепортироваться на ЧАЭС (туда, где вход в Саркофаг), и оттуда пешочком, забирая свои арты, обратно на Генераторы.

• Согласен 2

@vdv5549 

Да, именно этим способом я пользовался.

• Нравится 1
  • Согласен 2

@D1mon,  гаражи за автовокзалом в Припяти (один  из тайников Кулинара) невидимые. При этом в них можно упереться, по ним полазить 

ss_user_01-25-23_18-23-01_l11_pripyat.jp

Изменено пользователем StrS
  • Жуть! 1

Убившие в себе зверя становятся чучелом

5 часов назад, vdv5549 сказал:

научились пользоваться приставными лестницами, телепортами и просто умеют ходить сквозь стены (иначе я не могу объяснить их появлении на крышах), а Библиотекарь на Болотах умеет подниматься по лестнице на обзорную площадку смотровой вышки. Что стало для меня наивысшим откровением (я теперь просветлённый, а не поседевший).

Я в свое время "просветлился" на ЧАЭС-2, когда сидел на самой верхатуре  и аккуратно выбивал монохромных, потом спустился чуть пониже....и тут мимо меня по стене пробежала стая собак.......:ph34r:

4 часа назад, Tokaton сказал:

Где взять геркулес? А то уже на радар пора идти, а без геркулеса трансмутатор получить не могу. 

К радару с врагов(как правило военных) должно было нападать штук пять.  И кстати напомните про трансмутатор, вообще не помню что к чекму и у кого....

5 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Химеры на АТП из подствольника с двух гранат ложатся.

Ниже их ареала обитания есть дерево, на которое можно с разгона запрыгнуть, а под ним "Хваталка". Я ей химер скормил.

• Полезно 1
  • Смешно 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

11 минут назад, ALLCOM сказал:

вообще не помню что к чекму и у кого...

Сейчас в баре у осведомителя.

• Спасибо 1

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

Дошёл до Генераторов и ... утомился. Одна беготня по Зоне. Попробую начать сначала и пройти без своих правок и дополнений чистый Оригинал (не затрагивая сюжет Солянки).

Никак не могу понять, на каком месте в Саркофаге, где реактор, должен сработать восклицательный знак в желтом кружке. Я уже разные высоты перепробовал, все не то. Кто-нибудь находил это место?

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Yuri1957 Не там смотришь, это журнал, лежит на нижнем этаже где комната с диванами , туда еще через проломленную сетку заходишь.

@vdv5549 Я тоже дошел до встречи с Призраком на Чаэс-1, но идти дальше надо, на этих локациях все выполнил.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

48 минут назад, achavanin сказал:

на нижнем этаже где комната с диванами , туда еще через проломленную сетку заходишь.

Там журнал на трубах.

Дополню : буду проходить оригинал с минимальным количеством заданий из самой Солянки. Т.к. квесты Кости очень помогают в самом начале игры, а всякие Шустрые/Петрухи могут сгинуть, а у них нужные рецепты.

7 минут назад, vdv5549 сказал:

у них нужные рецепты.

Нужные для чего? Емнип, нет артефактов, которые нельзя было бы найти.

37 минут назад, Murarius сказал:

нет артефактов, которые нельзя было бы найти.

Не спорю, но иногда простейший артефакт нужен "здесь и сейчас". И бегать по локам в поисках, допустим, той же "Медузы" лично мне как-то совсем не в кайф ...

Другое дело, если б "пропавшие" рецепты, при гибели их "носителей", автоматически поступали в продажу к Осведомителю ... Тогда ДА, можно забить на всё и тупо шуршать по сюжету.

• Согласен 2

15 минут назад, vdv5549 сказал:

но иногда простейший артефакт нужен "здесь и сейчас"

Есть такое дело. Никак не мог найти Выверт для покупки замка у Акима, нет нигде и всё тут, и сварить не получалось, в том числе в подземке (использовать капсулу не догадался). Ладно, беру квест на трансмутатор, нахожу на Свалке Радоново облако, закидываю ингридиенты, отхожу на несколько метров для ожидания результата и спотыкаюсь о Выверт :biggrin:

Изменено пользователем Tirbah

Бояре, а как череп-телепортом пользоваться? Перепрошил его сейчас у голованов на новые координаты, а как их ввести? Или надо топать на то место, которое хотим "запомнить", и там из рюкзака использовать череп? Или как? Инструкции никакой в игре нет :(.

Изменено пользователем Лекс
Зона не вокруг, Зона - внутри тебя

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...