[ns ogsr] NS OGSR: Обсуждение и прохождение - Страница 305 - NS OGSR - AMK Team
Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Вчера-сегодня переиграл первый заход на ЧАЭС-1, но не стал пробиваться через ад устроенный гранатомётчиками, а длинными прыжками помчался сразу к месту базирования капитана-вора у которого сумка Сахарова. С 4-5раза добрался до места (вертолёты валят на раз) и в который раз увидел как БТР срывается со своего места и влетает в "КАРУСЕЛЬ" и эта гадина ещё и стреляет оттуда! Пришлось гадину лупить из подствольника в полёте, Капитану тоже достался ВОГ - очень уж шустро бегал (видимо тоже в "КАРУСЕЛЬ" влетал). Так была добыта треклятая сумка Сахарова. 

Для квестовых НПС не гвозди нужны, а шурупы и саморезы.   Удачи вам сталкеры.

• Нравится 3
  • Согласен 2

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

8 часов назад, tua сказал:

вакханалию во время этого квеста

Точно подмечено. Вроде правили это, но правки как-то не сработали.

не увидел вообще никого в экзе

В экзе сам Горб и еще 1 наемник. Тоже несколько раз не мог найти Горба, хотя задание выполнено, а трупы трижды проверял.

АЕКа его

АЕК как раз у этого наемника. Тоже сейчас не нашёл, хотя раза с 4 только прошёл

5 часов назад, viklavr сказал:

БТР срывается со своего места и влетает в "КАРУСЕЛЬ" и эта гадина ещё и стреляет оттуда!

Причем стреляет точно и всё также убойно.

Изменено пользователем Фантазер
  • Согласен 3

1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность.

2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS.

3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное".

CLm_7mQtzWE.jpg?size=792x385&quality=95&
Лаунчер перестал грузиться оставаясь с надписью ~Branch: PUBLIC.

Изменено пользователем Verolom
10 минут назад, Verolom сказал:

~Branch: PUBLIC.

Связь с интернет есть? У меня вроде такая надпись была когда инета не было. Можно загрузиться  с папки bin установленной игры.

@Verolom , у провайдера качели с хабом. Можно попробовать зайти позже, перезагрузить систему, использовать ВПН. Кому то помогла переустановка (читай перекачка) игры или просто даже удаление лога. Я же просто раздал интернет с телефона и обновился. А если поиграть, запускайте исполняемый файл из bin_x64/

8 часов назад, Фантазер сказал:

Вроде правили это, но правки как-то не сработали

В грядущем патче должно работать.

Здесь могла быть ваша реклама.

Пропал эффект капель дождя на экране, пробовал включать / отключать опцию в меню - никакой реакции. Так что дождик меня больше не беспокоит.

Но вот другой вопрос. Доцент за первый заход делает видимыми трупы врагов, это понятно. А что должно поменяться при выборе апгрейда "отображать вражеские метки"? Так никакой разницы и не заметил.

46 минут назад, Ведьмин Студень сказал:

что должно поменяться при выборе апгрейда "отображать вражеские метки"

На мини-карте появляются метки врагов (красные точки). Но, вроде как, есть нюанс : чтобы отобразилась метка враг должен "увидеть" ГГ.

• Полезно 2

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

4 часа назад, mole venomous сказал:

у провайдера качели с хабом

Не похоже. Простой запуск лончера ничего не дает. Только после подмены своего адреса на иностранный лончер стал работать. Так что провайдер, видимо, отрезал доступ из России.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Yuri1957 , в том то и дело, что непонятно, как он там "режет" этот доступ. Когда мне потребовалось обновиться, у меня ничего не вышло. Я отключил Ростелеком и раздал МТС с телефона. Обновился. В другой раз, интереса ради, запустил лончер с сетью Ростелекома и всё ништяк.

15 часов назад, Verolom сказал:

Лаунчер перестал грузиться

Попробовал у себя...все работает..обновился один файл.

2024-04-18-085641010.png

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

@mole venomous А сегодня все работает без шаманства. Не знаю тогда, что это было.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

16 часов назад, Ведьмин Студень сказал:

А что должно поменяться при выборе апгрейда "отображать вражеские метки"? Так никакой разницы и не заметил.

Нажми кнопку HOMe - переключается мини-карта. 

Ребят может кто помочь по солянке 2020?У меня Пантера в Госпитале не разговаривает.Могу сохранку кинуть.Может не по теме,сори.

Я ничего не вижу-сказал Троглодит

Ясень пень у тебя же глаз нет!

Вы таки будете смеяться, но у меня лаунчер исчез из папки с игрой ...

• Смешно 2

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549 , это что то новенькое...

22 минуты назад, vdv5549 сказал:

лаунчер исчез из папки с игрой

Мож, антивирус его прибил? :surgeon:

19 минут назад, Murarius сказал:

антивирус

Так нет его. Удалил через торрент-клиент скачанную игру, и, видимо, каким-то образом удалился лаунчер из папки с игрой.

Изменено пользователем vdv5549
  • Жуть! 2

• Спасибо 1

Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык.

18.04.2024 в 13:25, 1ВЕДЧИК сказал:

Нажми кнопку HOMe - переключается мини-карта. 

Про кнопку переключения с мини-карты на биорадар я в курсе. :yes3: Просто при покупке биорадара у Сахарова - на нем изначально отображается всё живое: и враги, и друзья, и мутанты. А вот апгрейд ПДА от Доцента, про который я спрашивал, я делал уже после покупки биорадара, и вначале не увидел никакой разницы.
vdv5549 ответил, что после апгрейда появляются красные точки именно на мини-карте. Я проверил, действительно появляются, хотя и толку от них мало, учитывая нюансы.

• Согласен 2

Вышла из х-18, шастающие по полу видимые полтергейсты классно придумали, по типу кровососов, то видимые то нет. Стены заметно другие с новой графикой, звуки новые жуть нагоняющие), у изломов другая озвучка. Аномалии хуже видны, но сложнее их просто пробежать, пока(костюмчик слабоват) Все летает, кружит) Спасибо прям локация порадовала, пойду дальше

• Нравится 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...