[ns ogsr] NS OGSR: Обсуждение и прохождение - Страница 186 - NS OGSR - AMK Team
Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, ИГОРЬ сказал:

Почему за столько лет ни кто не пофиксил очевидное недоразумение?

Так и вертушки с мертвыми пилотами за штурвалом, 60-е БТРы, тоже никто не фиксит.

Изменено пользователем volkodav37
8 часов назад, ИГОРЬ сказал:

Почему за столько лет ни кто не пофиксил очевидное недоразумение?

Потому, что те кто настолько в теме, чтобы им это было "очевидно" как правило, свободное время тратят именно на охоте/стрельбище, а не делая моды на игру 2007 года.

Опять таки, переименовать патроны - вообще не проблема, но ради интереса скачай любой десяток модов и посмотри, в скольких из них выстрелы к РПГ(согласись, на много более очевидный момент) переименованы из ПыСовского ОГ-7 в соответствующий модели кумулятивный ПГ-7(буква будет варьироваться, у пвсов, емнип был выстрел "ВЛ"). Резульат удивит.

При разработке мода, у мододелов есть более насущные проблемы, чем описания и названия. И намучившись со скриптами и их отладкой, на такие мелочи, как правило, не остается ни сил, ни желания.

И так по кругу, этап за этапом разработки. В лучшем случае - такие не актуальные замечания исправляются теми "кому больше всех надо" и уже в готовом виде вшиваются в мод.

1 час назад, volkodav37 сказал:

Так и вертушки с мертвыми пилотами за штурвалом, 60-е БТРы, тоже никто не фиксит.

Вертушки это вопрос текстуры, а что с бтр-70 в сталкере не так? Если по геометрии модели, так я скажу так: заменить модели у БТРов "живых" не сложно, а вот перекомпилить ради "статичных" все карты уже сомнительная радость. Да и не видел я пока что вариантов нормальных. Увы, но обновлением геометрии локаций на HD модели почти не занимаются, а те единичные моды, где меняли что то выборочно - смотрятся как чудище Франкенштейна. Где около здания, чьи полигоны можно посчитать по пальцам нескольких рук(условно) стоит т-80 рипнутый из Вар Тандера.

Изменено пользователем pz_3
  • Нравится 3
40 минут назад, Yuri1957 сказал:

вопрос: а что бывают девушки без "персей"?

:offtopic:Бывают "девушки" с одной персей.:ohmy:

Ребята, кто знает, куда в версии 2.11 перепрятали плейбой для Иванцова? И почему Петренко не скупает калаши? Приволок я ему абсолютно легально, после изумрудной медузы, охапку автоматов. Пару АКСУ он купил, а другие АКСУ - нет и АК-74 - нет. Все автоматы примерно одинаковой степени износа. Пробовал ставить магазины, извлекать магазины - не помогает. Всё оружие в меню в  цветной заливке, только вот что интересно: часть оружия в красной заливке и без цен, а часть в зелёной и с ценами. Но из зелёной в окно торговли всё равно ни чего переместить невозможно.

7 минут назад, ИГОРЬ сказал:

И почему Петренко не скупает калаши?

Читаем ПДА про оружие - там ответ - % износа.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Первый заход на ЧАЭС сумки для Сахарова нет. БТР уничтожил, а офицера с сумкой нет.Перенесли или что? в описании тоже место а даже трупов нет.

53 минуты назад, Scripka сказал:

Первый заход на ЧАЭС сумки для Сахарова нет. БТР уничтожил, а офицера с сумкой нет.Перенесли или что? в описании тоже место а даже трупов нет.

Откатился и по новой зашел на чаэс и прямиком к сумке,там нашел офицера с сумкой не знаю почему не было в первый раз.

• Жуть! 1

Всем привет кто знает где АЕК 971 достать или на крайняк подскажите как прописать, седого давно прошел уже а на АТП не падает вроде зачищал уже

2 часа назад, Scripka сказал:

Перенесли или что? в описании тоже место

Перенесли.

Описание читаем внимательно - там есть слово - "примерно".

5 минут назад, Tre77 сказал:

АЕК 971 достать или на крайняк подскажите как прописать

Просто играть, их еще будет много.

Прописать сейчас нельзя и такие "хотелки" вырезают и банят.

Изменено пользователем Фантазер
  • Нравится 3
  • Согласен 2
10 минут назад, Tre77 сказал:

где АЕК 971 достать

Насколько я помню, первый должен вывалиться у найма, при штурме Бара (выполняем квест от Воронина). Всегда падает относительно целый, отремонтировать вполне реально. Ну а дальше, по сюжету ещё их куча будет...

• Согласен 3

Добрых суток, товарищи сталкеры, вопрос очень меня интересующий по заданию Акима. По продвижению в поисках документов получаем от него задание на поиск пда, старого документа и четырёх костюмов - собрал уже всё, но вот экзоскелет нейстралов до сих пор нигде не встречал. К слову, я уже дошёл до Припяти. Экзоскелеты бандитов, наёмников, свободы, всё не по одному разу, а экзы нейстралов нет. Наверное можно было бы в игру их для баланса кому-то в продажу добавить, в тайники. Так где же искать? 

Изменено пользователем cross9
1 минуту назад, cross9 сказал:

Наверное можно было бы в игру их для баланса кому-то в продажу добавить, в тайники

03.05.2017 в 09:02, a185 сказал:
Экзу можно раздобыть в нескольких местах.

Во-первых, купить у Сяка, правда в продаже она у него появится не сразу.
Во-вторых, в одном из тайников Кости в Припяти.
В-третьих, на радаре есть два трупа один недалеко от входа, второй у перехода в Припять, экза может оказаться на них.
Ну и конечно, Экза может оказаться в редких тайниках.

• Нравится 2
  • Согласен 4
Только что, cross9 сказал:

но вот экзоскелет нейстралов до сих пор нигде не встречал.

Задание от Петренко, принести экзы, взамен на арты. Получаем у Сахарова две экзы. Вполне себе с квестом Петренко можно переждать. Одну экзу в нычку, вторую - Акиму. А уж потом, когда надыбаешь, сдать квест Петренко..

• Нравится 1
  • Согласен 2
7 минут назад, cross9 сказал:

Так где же искать? 

Там же где и раньше - камаз на Радаре

• Нравится 1
  • Согласен 4
  • Полезно 2
26 минут назад, Tre77 сказал:

Всем привет кто знает где АЕК 971 достать или на крайняк подскажите как прописать, седого давно прошел уже а на АТП не падает вроде зачищал уже

У Шерстюка обменять на 30 бутылок можно в самом начале игры. Версия игры 2.11. В более ранних - не знаю.

Изменено пользователем ИГОРЬ
Уточнение
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1
13 минут назад, Владимир2018 сказал:

Насколько я помню, первый должен вывалиться у найма, при штурме Бара (выполняем квест от Воронина). Всегда падает относительно целый, отремонтировать вполне реально. Ну а дальше, по сюжету ещё их куча будет...

если не секрет где падают? потому что я уже дошел до лиманска захотел отложить основной сюжет я так понял там недолго осталось и у меня 1 АЕК(

@Tre77 

1) Играть еще много. О-Сознание на ЧАЭС2 - это примерно треть, Последний день - ещё треть, Юпитер с отстройками 2 баз в ЧН и ТД- последняя треть. Примерно так.

2) Смысла в 971 нету

3) Из МГ вынесете штук 5, из Затона - еще штук 5

Изменено пользователем Фантазер
17 минут назад, Tre77 сказал:

если не секрет где падают?

На ЧАЭС у молита точно будут. Кстати, ствол "ниочёмный". Если уж искать, то 973-й (убойность выше и режим "отсечки")

Изменено пользователем Владимир2018
  • Нравится 1
6 минут назад, Владимир2018 сказал:

На ЧАЭС у молита точно будут. Кстати, ствол "ниочёмный". Если уж искать, то 973-й (убойность выше и режим "отсечки")

я для Матвея Кулинара у меня 1 экземпляр есть 1 пушку продал видимо а улучшенный не берет я все уники собираю и улучшаю сразу с МП 5 бегаю

Изменено пользователем Tre77
24 минуты назад, Владимир2018 сказал:

На ЧАЭС у молита точно будут.

Там вооружение у монолита случайное. У меня были аек-973, а 971-х не было.

• Согласен 1
  • Полезно 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...