[ns ogsr] NS OGSR: Правки и модификации - Страница 6 - NS OGSR - AMK Team
Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Правки и модификации

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, через какой файл конфиг можно отредактировать изменить цену на ремонт брони и оружия ?

Украинскими ученными было установлено что ничто так отрицательно не влияет на здоровье печени как неправильно отфильтрованный базар.

@taimag ,

скрипт ui_repair_menu.script

oTbl.price = math.floor((1.1 - aCond) * aItem1.cost * aPMrg * uPMgr)

Здесь могла быть ваша реклама.

Может кто-то поделиться файлом иконок из ЗБТ-версии в личку? Больно красивые они там

Intel Core i5-12400F, 32 GB RAM DDR4, NVIDIA 3060 8gb VRAM

Доброго времени суток, подскажите, где что подправить чтобы лута с трупов было чуток больше и деньги с каждого снимались?

Изменено пользователем Дес Дес

Свечение артов как в AMK + замена партиклов на более заметные.

Скрытый текст

Выглядит аляповато, но задачу свою выполняет.

Кидать в gamedata/config/misc

тык

To:Дес Дес

scripts/death_manager.script - сам скрипт

config/misc/death_generic.ltx

/death_items_by... - пулы предметов

Наслаждайтесь.

"Сон всегда"

Скрытый текст

Независимо от таймеров.

Таймеры - оторвано.

Под выброс - оставлено.

Энергетики - оставлено.

тык

Кидать в gamedata/scripts

Внимательнее с едой, тут очень странный голод.

Я не знаю как это будет работать со скриптовым сном - использовать на свой страх и риск.

• Спасибо 2
  • Нравится 2

В общем меня раздражает эта фича что нельзя превысить 100% показатель с помощью артефактов может это как то можно убрать?

• Смешно 1

@Тoca а смысл? 90 % хватает для всего. Если не в бандитской курточке бегать, конечно.

• Не нравится 1
  • Согласен 2
17 минут назад, Murarius сказал:

хватает для всего

Наверное, чиниться не хочет, а в каждый кисель влетает

• Согласен 1

35 минут назад, mole venomous сказал:

Наверное, чиниться не хочет, а в каждый кисель влетает

Как раз таки чиниться хочу за счёт тех же киселей ибо броник буквально от одной пули ломается как не знаю что

16 минут назад, mmindwork сказал:

Накидал тут для себя табличку по артмодам и цз

Похожу таблицу всё хотел сделать по квестам/бартеру. Только руки всё не доходят :biggrin:

Изменено пользователем mole venomous

@mole venomous По бартеру сделаю. Мне вот только непонятно, зачем бедного Кузнеца отключили и где.

• Спасибо 1
1 час назад, mmindwork сказал:

@Тoca Ну не знаю, для начала игры у Шерстюка есть скат-10 вполне себе крепкий, а Петренко продает вполне себе годный экзач за копейки, потому что Капли найти - не проблема, а арты варятся и без рецепта. Только улучшить надо, обязательно.

Накидал тут для себя табличку по артмодам и цз, присутвуют не все (нет рубинок, например).

тыц

Ну за это спасибо но всё же хотелось бы иметь подобную возможность как альтернативу

@Тoca А как ты хотел сделать больше 100%? Ограничитель на абсолюты и рубинки не дает поставить больше 2-х одинаковых. Это имелось ввиду?

Только что, mmindwork сказал:

@Тoca А как ты хотел сделать больше 100%? Ограничитель на абсолюты и рубинки не дает поставить больше 2-х одинаковых. Это имелось ввиду?

Ну в общем у меня 3 панциря(+27% от хим каждый) ещё 3 сопливых дикобраза(каждый по 5% от хим) и вороний глаз(+10%) в сумме это 106% но мне даёт ток 100% 

23.08.2023 в 00:08, Тoca сказал:

Ну в общем у меня 3 панциря(+27% от хим каждый) ещё 3 сопливых дикобраза(каждый по 5% от хим) и вороний глаз(+10%) в сумме это 106% но мне даёт ток 100% 

есть такой скрипт, что скидывает значение иммунитетов до 80-100% когда набирается больше, но искать тебе придётся самому по папке scripts, не знаю как тут его автор назвал.

• Нравится 2
22.08.2023 в 16:38, Тoca сказал:

броник буквально от одной пули ломается

https://youtu.be/3QRUbQK_NiM

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Еще одна микроправка. Перед рецептом варки артов в ПДА отображается его тир и сортировка идет по нему. Примерно так сделано в НЛС и мне показалось удобным.

тыц

Распаковать в папку с игрой.

• Нравится 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...