Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 401 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 10 10 1 Цитата Ссылка на комментарий
Купер 1 606 Опубликовано 28 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2022 @aromatizer , социальные эксперименты зачастую в такие буреломы заводят. Особенно успешные Цитата Ссылка на комментарий
aromatizer 3 570 Опубликовано 28 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2022 Лишь бы на лесоповал не заводили. 1 Цитата Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 1 708 Опубликовано 28 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2022 (изменено) 10 минут назад, aromatizer сказал: ковидом что-то пошло не так Что то? Да утомил он всех. Вернее, всякие новости и страшилки про него. Изменено 28 Апреля 2022 пользователем mole venomous Цитата Ссылка на комментарий
Marius 2 626 Опубликовано 28 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2022 3 часа назад, kolyan-nych сказал: Если взять переводы с английского на русский разных авторов, то, даже одно произведение от другого может радикально отличаться. Ооо, это еще мягко сказано. Бывали такие переводы, что читаешь и не понимаешь, что хотел сказать автор, точнее переводчик. У мну есть несколько книг одного автора, но с разными переводами, так там просто небо и земля. В первом варианте художественный перевод, во втором же случае что то типа машинного. Лихие 90-е, каждый зарабатывал как мог. А сколько таких "лихих 90-ых" было в истории каждого государства начиная с древних времен? Кстати на тему во что верят и что было на самом деле есть очень хороший фант. роман Алексея Пехова "Под знаком Мантикоры" 2 2 Цитата Ссылка на комментарий
Купер 1 606 Опубликовано 28 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2022 4 минуты назад, Marius сказал: Кстати на тему во что верят и что было на самом деле М.A. Шолохов "Тихий Дон" Цитата Ссылка на комментарий
Won-Won 3 446 Опубликовано 28 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2022 (изменено) Не, ребят, не убедили), зря старались. Сколько бы вы ни подходили к этому вопросу с точки зрения атеистических умозрений, надобно вам почитать, по крайней мере, несколько специальных книг, чтобы понять, что такое донесение так называемых священных писаний до наших дней. Хотя бы немного углубиться в изучение древнегреческого, иврита, а потом уже рассуждать о том, да о сем. Так что давайте не будем)... Как примерно говорит одна блогерша, специалист в области институционализма, "я с человеком, у которого нет диплома по институционализму, на эту тему разговаривать не буду")). Изменено 28 Апреля 2022 пользователем Won-Won 1 1 2 1 Цитата In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? Death is not the worst of evils Your life's a mystery, mine is an open book... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 021 Опубликовано 28 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2022 @Won-Won , Вова! Таки диплом теолога давит познаниями в твоём кармане? И вообще! Блогер, веган, вейпер, кроссфитер - слова ругательные и в культурном обществе не приемлемые. 3 2 4 Цитата Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 446 Опубликовано 28 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2022 (изменено) 4 минуты назад, kolyan-nych сказал: диплом теолога давит познаниями в твоём кармане? Нету). Но там не все так просто, как у вас. Это я знаю точно). И потому как у меня нет соответствующего диплома, вы и не должны со мной на эту тему разговаривать))... 4 минуты назад, kolyan-nych сказал: Блогер Этот блогер весьма грамотен. Проверено). Изменено 28 Апреля 2022 пользователем Won-Won Цитата In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? Death is not the worst of evils Your life's a mystery, mine is an open book... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 325 Опубликовано 28 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2022 3 минуты назад, Won-Won сказал: Нету). Но там не все так просто, как у вас. Это я знаю точно). Я сама дочь камергера, поверьте все не так просто. 1 3 1 Цитата Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
mole venomous 1 708 Опубликовано 28 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2022 7 минут назад, kolyan-nych сказал: Блогер, веган, вейпер, кроссфитер Ещё воркаутер, мерчендайзер, тинейджер, семейный психотерапевт и черт его знает, сколько там исчо этих слов... 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Won-Won 3 446 Опубликовано 28 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2022 Ну а как ты по-нашему блогера назовешь? Перфомансер?)) Ведущий канала? Рассказчик? Ютубовый словоблуд?) 2 Цитата In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? Death is not the worst of evils Your life's a mystery, mine is an open book... Ссылка на комментарий
mole venomous 1 708 Опубликовано 28 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2022 (изменено) Балабол, хреноплет, метла... Специалист разговорного жанра Изменено 28 Апреля 2022 пользователем mole venomous 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Murarius 8 886 Опубликовано 28 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2022 2 часа назад, Marius сказал: Лихие 90-е, каждый зарабатывал как мог. Думаешь, сейчас хорошая ситуация в переводе? Ох, нет. В целом лучше, но все равно тяжелая. Безграмотность с одной стороны и низкие расценки с другой. Цитата Правила форума AMK-Team.ru --- Ты кто такой? --- Где мое сообщение?! --- Как правильно цитировать? --- Немного о грамоте --- А ну-ка, напиши диктантик! --- Сделай форуму приятное! --- Сон на земле --- Dominanta Ссылка на комментарий
aromatizer 3 570 Опубликовано 28 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2022 4 часа назад, Marius сказал: во что верят и что было на самом деле есть очень хороший фант. роман Алексея Пехова "Под знаком Мантикоры" Видать, Алексей Пехов что-то знает, однако... 3 часа назад, Won-Won сказал: Хотя бы немного углубиться в изучение древнегреческого, иврита, а потом уже рассуждать о том, да о сем. Для начала, пожалуй лучше углубиться в изучение английского языка, а дальше - по обстоятельствам... 1 Цитата Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 446 Опубликовано 28 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2022 (изменено) @aromatizer мне ангельский подтянуть с пост-школьного уровня Гарри Поттер помог)). Достаточно понятный уровень и стал для меня очередной ступенькой, не слишком высокой, чтобы застрять на ней, но и явился средством заметного прогресса в изучении. Изменено 28 Апреля 2022 пользователем Won-Won 2 Цитата In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? Death is not the worst of evils Your life's a mystery, mine is an open book... Ссылка на комментарий
aromatizer 3 570 Опубликовано 28 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2022 2 часа назад, Murarius сказал: Безграмотность с одной стороны и низкие расценки с другой. Думаешь, если повысить расценки, то грамотность улучшится? Цитата Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Прошлый 52 Опубликовано 28 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2022 3 часа назад, Won-Won сказал: как ты по-нашему блогера назовешь Известно как. Как балабол, только на П. У мну в деревьни их иначе и не величають, паразитовъ. 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий
mole venomous 1 708 Опубликовано 28 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2022 3 минуты назад, aromatizer сказал: если повысить расценки, то грамотность улучшится Если улучшится грамотность, повысятся расценки Цитата Ссылка на комментарий
Murarius 8 886 Опубликовано 28 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2022 8 минут назад, aromatizer сказал: если повысить расценки, то грамотность улучшится? Сразу - нет. В перспективе - конечно. Качество стоит денег. Цитата Правила форума AMK-Team.ru --- Ты кто такой? --- Где мое сообщение?! --- Как правильно цитировать? --- Немного о грамоте --- А ну-ка, напиши диктантик! --- Сделай форуму приятное! --- Сон на земле --- Dominanta Ссылка на комментарий
Marius 2 626 Опубликовано 28 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2022 (изменено) Слушайте, а куда @DenVer подевался? Что-то давненько его не видно, он случаем не на банных процедурах? 3 часа назад, Murarius сказал: Безграмотность с одной стороны и низкие расценки с другой. А безграмотность со стороны автора или переводчика? Или и то и другое вместе? А то мне некоторых наших МТА и без переводчика в подлиннике то читать плохо получается. На что уж я лоялен к правописанию (сам то я русский язык знаю только со словарем, орфографическим), но иногда просто кровь из глаз... Изменено 28 Апреля 2022 пользователем Marius 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.