ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 691 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Джон69 сказал:

Купи монтировку

Не, это слишком жестоко) Мне б чет из огнестрельного.

Говорят, монтировка Фримена реШает или (мой вариант самый "простой") 25 калибр 1-2 выстрела на любого монстра.

Тут ещё подсказывают огнемёт,  но сам не пользовался кроме НС 2016, там - да, круче всего что есть в игре.

2 часа назад, kirka97 сказал:

чем вы боретесь с особо жирными мутантами?

Монтировка, разумеется. Если нет - даже перчатки сойдут. Бегаешь за ними и ковыряешь, это не прокатывает только с когтями смерти - они слишком быстро поворачиваются и сектор атаки очень широкий. Большинство жирных сопротивляются урону от ножиков, так что ножи не катят. Если их слишком много и лень ковырять по одному, то можно и аномальной гранатой бахнуть.

Потом когда появятся продвинутые огнемёты и броня позволяющая их носить, переходишь на них. А обычные патроны переводить на них это бессмысленное дело. Картечь разве что, да, это тоже вариант, не напасёшься её только.

Менее жирные вообще перчатками в лоб с разбегу убиваются, кровососы и веномы например.

Единственная проблема из жирных это комариные/чумные зомби, к ним сложно подбежать со спины чтобы не заляпало. Вот этих лучше долго ковырять обычным оружием. (или быстро огнемётом/картечью)

Изменено пользователем bortmeh
4 часа назад, Holy Light сказал:

@Тень121 а что за артефакты? Может где-то есть тирлист?

Ссылка. Полезный сайт, мне сильно помогает.

6 часов назад, kirka97 сказал:

Мне б чет из огнестрельного.

Обрез "Карапуз", КОРД, ПТРД

А кто всё-таки дороже всего покупает экзоскелеты, собрал штук 15 и пока не понял, тащить их на болота или ждать пока пройду сюжет ТЧ и появится Бурбон.

@Pes000chek у ЧН и Алекса со Стройплощадки дороже всего (в зависимости от репы, но не ниже чем, у Бурбона), кроме: монолит - у Бурбона, ластдей - у ЧН, снайпер/военный/дикий гусь/научный - у Василия. Научный ещё Сяк как Вася берёт, но смысл?

• Спасибо 1

Коллеги, появилось несколько вопросов, прошу помощи.

1. Быстрый и огненный контроллёры, в тот момент, когда они готовятся к атаке (уже вот-вот в тебя полетит огненный шар или другая фигня) - они уязвимы? Такое ощущение, что в это время они как бюреры отгораживаются невидимым щитом.

2. Два электроконтроллера на ЧАЭС-1 тусят вначале территории, а третий - около ворот в Саркофаг (это те, которых надо ширнуть по квесту). С третьим проблем нет, а первые два неотличимы друг от друга :dash2: Если я опять подкрадусь к тому (1-му или 2-му), которого уже уколол - это не засчитается? Надо именно всех трёх разных? Или в следующий заход на локу останется только не привитый? :)

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

@Александр-78 У всех 3х электроконтриков разный идентификатор типа kontrik_electro????? (5 цифр ИД). Так что .. думаю нужно каждого ширнуть. Проблему просто накручиваешь...Сначала подкрадываешься, потом бегом подбегаешь ... ширяешь...и ..ноги в руки...

ЗЫ.. Кстати авторы ввели этим 3м контрикам режим panic..Т.е. они видят опасность, если ты на них бежишь и начинают паниковать и убегать...

Изменено пользователем Blum
  • Смешно 1

У кого кроме Харона можно выменять за пару патронов патронов Винторез? А то  для цепочки Петрухе не хватает только его, а то хароновский в 0% сломаный оказался.

@kirka97  Сидорович (цз.) - Проводник (цз. Арт «Каменный дикобраз») - Сэр Бармалей (линейка цз) - Сяк (обмен 2х Кристалл) - в бонусных тайниках есть

@воин По моему для гравика нужен желтый аккум....их вроде не продают....в игре их всего 2 мне кажется...

Если мне не изменяет память , первый найдешь в пещере на Неразведанной земле..

Изменено пользователем Blum
1 час назад, Blum сказал:

Сидорович (цз.) - Проводник (цз. Арт «Каменный дикобраз») - Сэр Бармалей (линейка цз) - Сяк (обмен 2х Кристалл) - в бонусных тайниках есть

Та мне битый нужен, 10-50% состояния, новый у меня и так дето валяется.

1 час назад, Blum сказал:

По моему для гравика нужен желтый аккум

Гравик спокойно кушает обычные акумы, желтые надо для маскировочной экзы.

1 час назад, воин сказал:

аккумулятор для гравикостюма

Пройти Х-16 появятся в продаже у Сахарка или как вариант споить мелкому алкашу 20 бутылок, он даст тайник там будет экза и акум.

36 минут назад, kirka97 сказал:

Та мне битый нужен, 10-50% состояния

Я брал на АТП у кого-то из подручных Калинина, при боях с вражинами он гарантированно его "отдаёт" :biggrin:

42 минуты назад, kirka97 сказал:

споить мелкому алкашу 20 бутылок, он даст тайник там будет экза и акум

Один хрен, чтобы взять этот тайник, нужно принести Бармену доки из X-16.

Самый быстрый вариант получить аккум - эксплойт Пещеры, но его в начале игры нужно реализовывать.

• Спасибо 1

Первый жёлтый аккум - в тайнике около Монолита. Появляется после того, как принесёшь Лукашу 2 мозга и 300 штук. У меня это получилось быстрее, чем Неразведанная Земля (ещё не открыл даже).

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Я тут чет немного запутался по телепортатору. Нашел в тайнике Кости в х-10 девайс, поговорил за него с Костяном, туда-сюда, отдал его то-ли Доктору, то-ли Сахарову, не помню. У меня остались только телепорты в Бар, Кордон которые лунный свет кушают (они еще и одноразовые или мне кажется?).

Так вот вопрос я ничего нигде не запорол? Или все так и должно быть? Куда двигаться дальше? А то вроде пересмотрел, заданий никаких про телепорт нету, записей в ПДА вроже тоже. Ну или я слепой, этот вариант отбрасывать нельзя тоже.

3 часа назад, kirka97 сказал:

Куда двигаться дальше?

Приносишь Сахарову телепортатор, он даёт квест то ли на ПДА Васильева то ли расставить на нескольких локациях (датчики)?. Выполняешь - отдает телепортатор. 

Какие легкие цепочки можно выполнить на начале игры? Шустрому все сдал, Петрухе стволы потихоньку сдаю. Остановился на баре, дальше не шел.

Изменено пользователем воин

@воин Бром, Александрыч, Дэн, Стаханов. Если любишь монстрятину пострелять и на дроп везёт, то Дьяк. Кэп, если чуть за Бар выйти.

• Полезно 1
12.10.2025 в 16:47, Александр-78 сказал:

Быстрый и огненный контроллёры, в тот момент, когда они готовятся к атаке (уже вот-вот в тебя полетит огненный шар или другая фигня) - они уязвимы? Такое ощущение, что в это время они как бюреры отгораживаются невидимым щитом.

Так и есть. Жди пока пульнут, потом стреляй.

20 часов назад, Im-not сказал:

Самый быстрый вариант получить аккум - эксплойт Пещеры, но его в начале игры нужно реализовывать.

Только зарядить его всё равно нечем до X-16.

15 часов назад, воин сказал:

Какие легкие цепочки можно выполнить на начале игры?

Лёгких цепочек не бывает)) играй в игру собирай барахло а там уже и о цепочках можно подумать, если ты ещё в самом начале игры) Поверь, даже Петрухе ты ещё не скоро всё сдашь) если конечно спавнить не будешь всё подряд).

Изменено пользователем Джон69
  • Согласен 1

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

15 часов назад, воин сказал:

Какие легкие цепочки можно выполнить на начале игры?

Не цепочка, а одноразовая цикличка Адреналина, HK MP5K-PDW принести 10 штук (это которые складные, с бандосов падают). Собираешь их и ещё 20 доноров (пойдут любые 9х19мм пистолеты, с тех же бандосов), 20 чёрных энергий (покупаешь у Сахарова после X-16), и чинишь у любого механика, лучше у Долговязого. В награду получишь Мох, +2000% регенерация стамины.

Порядок такой:

1. СКС либо SIG SG-552 "Commando" (проще достать второе, за Круговую оборону, т.е. спасение Сепатора).
  2. Обрез Browning Auto 5 либо АЕК-971 (проще достать первое, продаётся у Суслова за 13200).
  3. 10 штук HK MP5K-PDW.
  • Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...