ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 411 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, zima59 сказал:

@Бедуин все потом вернешь.

Да, они исчезают и в игре их больше нет и не будет.

Класс, а я ещё у кузькиной матери не брал квест на помощь феминисткам. Это выходит, надо откатываться на начало запуска волн и проходить потом ещё раз.  :mebiro_01:

Ещё сразу после завершения квеста на волну прилетает 2 сообщения - от сидоровича про фотки с беспилотника, и от акима про трупы с приветом от шахматиста.

Сидорович говорит, что даст новую тропу позже. А вот аким посылает обратно на скадовск, мол ты ещё там дела не доделал. Как я понимаю, надо сначала заняться долиной шорохов, ибо на скадовске больше никто ничего не знает.

18 минут назад, VABw87278v сказал:

а я ещё у кузькиной матери не брал квест на помощь феминисткам

Я не уверен, что на Затоне, у Кузькиной матери, будет диалог про помощь фуриям. Все это надо было делать скорее всего еще на Кордоне. Проверь, откатись до начала последней битвы, когда эта троица была еще на Затоне.

18 минут назад, VABw87278v сказал:

Как я понимаю, надо сначала заняться долиной шорохов

Да.

Изменено пользователем zima59
  • Нравится 1
18 минут назад, zima59 сказал:

Я не уверен, что на Затоне, у Кузькиной матери, будет диалог про помощь фуриям.

Непосредственно перед стартом 4 дня волны кузькина мать всё ещё на месте и даёт квест. В теории если я не буду говорить с ноем, то волна же не начнётся без меня? (Это когда Ной в диалоге начинает ныть, что всё пропало, а затем спавнятся бтры вояк)

Изменено пользователем VABw87278v

После 1 часте рецепта на звезду пророка для воскрешения фенрира, пропер отправляет к Клёнову за 2 частью рецепта, но диалога на эту тему с Клёновым нету. Часть на имбрион вульфа, записка пропера "ищи в трубе в... и прочее есть. Что я мог пропустить? В каком файле игры прописан данный квест?

13 часов назад, Destus сказал:

пропер отправляет к Клёнову за 2 частью рецепта, но диалога на эту тему с Клёновым нету

А ты все задания Кленова выполнил?

• Нравится 1

Добрый всем,подскажите,хочу перейти в бар от доктора в припяти,диалог есть,деньги берет,замок щелкает,а зайти в дверь немогу,че не так

34 минуты назад, Арчь сказал:

Добрый всем,подскажите,хочу перейти в бар от доктора в припяти,диалог есть,деньги берет,замок щелкает,а зайти в дверь немогу,че не так

В какую дверь? Там же рядом портал открывается. Между входом и доктором

3 часа назад, zima59 сказал:

А ты все задания Кленова выполнил?

Всё, даже цепочки. Диалогах про задания ничего нету. Сверял с ютуберами, все также. Параллельно делаю квесты по подготовке к волне мутантов, также поиск жены Сахара. 

Нужно найти фаил, в котором данный квест/цепочка квестов прописаны

Изменено пользователем Destus

Народ, подскажите, на реализме бывает выпадение оружия и брони в состоянии более 49%?

И ещё вопрос. Есть смысл идти максимально быстро по сюжету до Янтаря, чтобы экзоскелеты появлялись в луте? Или выполнять задания сначала на открытых локациях?

да, выпадает. Пройти ускоренно по Янтарь- ну такое себе, на любителя. Профит есть, но на начальном этапе необходимый минимум денег и так собирается по кв.

Изменено пользователем Serge
  • Нравится 1

2 часа назад, Stariy сказал:

@Destus 

Выложи хотя бы сохранку. Проще будет понять в чём дело.

https://disk.yandex.ru/d/d-2VoK8qyf2RyA

Мне бы просто узнать, в каком файле прописан квест. Подобная ерунда была 1 раз, когда надо было 15 пнв собрать и убить 16 монолитовцев. У меня было несколько своих. По результату пнв засчитали, а 1 квестовый монолитовец исчез. Прописал требуемое количество убитых монолитовцев на 1 меньше и сработало.

6 часов назад, Арчь сказал:

хочу перейти в бар от доктора в припяти,диалог есть,деньги берет,замок щелкает,а зайти в дверь немогу

Выходишь из диалога по escape. Там нужно обязательно нажать на прощальный ответ стрелка. Ну вот такая заподлянка.

@ma33fg На реализме бронька с 50% износом бывает выпадает, но очень редко. Оружие с износом 50%+ можно считать, что не выпадает (несколько стволов за всю игру). Чаще может выпасть совершенно новый ствол - один из, допустим, нескольких тысяч. На оф. форуме заявляли, что, мол, выбивают из рук неписей. Но, насколько заметил, это просто байка. Скорее всего, выставлен какой-то минимальный процент для выпадания новых стволов с убитых неписей.

Изменено пользователем Шура Угу
  • Нравится 1
  • Полезно 1
On 5/30/2023 at 12:05 AM, Destus said:

После 1 часте рецепта на звезду пророка для воскрешения фенрира, пропер отправляет к Клёнову за 2 частью рецепта, но диалога на эту тему с Клёновым нету. Часть на имбрион вульфа, записка пропера "ищи в трубе в... и прочее есть. Что я мог пропустить? В каком файле игры прописан данный квест?

Диалог находится в dialogs_snp.xml, id диалога - snp_klenov1. Очень странно что у тебя его нет в игре, потому что в неизменённой игре в требованиях стоит лишь snp_proper707_done, т.е. надо лишь принести Проперу все причиндалы для первой части рецепта.

Ты случайно не закрыл диалог Пропера на F или X раньше чем договорил его диалог до конца? Если дело не в этом, то можно грешить на твои правки.  Или может ты не играешь на последнем патче.

7 hours ago, ma33fg said:

Народ, подскажите, на реализме бывает выпадение оружия и брони в состоянии более 49%?

Только ровно 50%, и очень редко.

Изменено пользователем bortmeh
  • Полезно 1
13 часов назад, Destus сказал:

Мне бы просто узнать, в каком файле прописан квест

Посмотрел твою сохранку. Ты действительно как то не так провел диалог с Пропером-70. И не был выдан инфопоршень. Вот, диалог с Кленовым есть https://disk.yandex.ru/d/Lk4e8Rdpdw4Zqg, но, здесь я выкинул 1.5 тонны из твоего рюкзака там, рядом с Пропером и у меня патч от 15.03.23. Так что просто смотри, что диалог появляется, если толкнуть поршень  snp_proper707_done но сделай все сам или переиграй до момента диалога с Пропером.

Изменено пользователем zima59
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
10 часов назад, zima59 сказал:

Посмотрел твою сохранку. Ты действительно как то не так провел диалог с Пропером-70. И не был выдан инфопоршень. Вот, диалог с Кленовым есть https://disk.yandex.ru/d/Lk4e8Rdpdw4Zqg, но, здесь я выкинул 1.5 тонны из твоего рюкзака там, рядом с Пропером и у меня патч от 15.03.23. Так что просто смотри, что диалог появляется, если толкнуть поршень  snp_proper707_done но сделай все сам или переиграй до момента диалога с Пропером.

Спасибо тебе и не только за инфу, прописал себе поршень на разговор с Клёновым в награду за сдачу Сяку чернобльского ежа по волнам мутантов.

Народ, у меня проблема.

Установка ОП 2.2 длится вечно

Как это исправить и была ли у кого-нибудь такая проблема?

@Santa13A вряд ли без скриншота экрана тебе помогут. И если, вдруг, у тебя по середине такой вертикальный узкий прямоугольник, то просто нажми Enter

31.05.2023 в 03:05, bortmeh сказал:

Только ровно 50%, и очень редко.

Это из файлов мода? а то у меня в рюкзаке броня до 55% до сих пор лежит, оружие тоже было выше 50%

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Самый страшный противник в игре - это жаба.

Сдал по квестам гаусс изверга, гаусс-пистик, волнорез, hostel. Хоть что-нибудь дальше похожее попадёт в руки? Или так и придётся бегать с модиф гауссом?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...
{advertisement="yandex_floor_dark_theme"}