ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 165 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Когда в игре даются достижения реалист и нечитер ? В ОП-2.1 эти достижения выдавались при переходе в Мертвый город, а здесь нету, может позже будут ?

1 час назад, Jandevill сказал:

в лиманске на лестнице было какое-то странное торнадо

Оно всегда там было и не только в ОП. 

• Согласен 1

@Tiba на верхнем ярусе смотрел? вроде как ,иногда, рюкзак появляется на стропилах туалета

39 минут назад, Yak-71 сказал:

@Tiba на верхнем ярусе смотрел? вроде как ,иногда, рюкзак появляется на стропилах туалета

Всё нашел он был на выходе из лыбы пришлось ставить правку на метки 

Здравствуйте, а кто-то смог излома по тихой охоте сфотографировать без прокаченного фотоаппарата, это вообще реально? В ОП 2.1 я знаю их как-то багали, что б сфотать, а тут как-то вообщее...

У всех Itaca багнутая с перезарядкой (в место перезарядки идёт анимация передёргивания затвора, типа заклинило)?

@iMac это еще с ОП 2.1 идет и не только с Итакой, а на всех без магазинных дробовиках .

Подскажите, а сгущенка как и карты попадается у каких-то определенных противников по определённым квеста или в случайных трупах, а то уже больше 60 часов наиграл и только одна банка попалась  и где можно взять пистолет CZ для теста Арни?

@Pes000chek CZ у Скряги в продаже, но там надо поймать момент, сгущенка - рандом у кого угодно.

• Спасибо 1

@Yak-71 Вроде как убрали халяву, да и не на том этапе игры я, нет у меня ещё эмбрионов на любой вкус и цвет.

Мир Всем сталкерам и сталкершам! Подскажите, взносы у Сидора после 5го пропал диалог, они ограничены? в оп 2.1 делал 3 полных круга без проблем...

• Жуть! 1

@Димон Малой у меня вылет на диалоге по взносам. решил не тратить нервы. так что у тебя ещё всё хорошо!

Изменено пользователем Yak-71

Где найти Призрака после зачистки болот с группой Сыча? Возле входа в X-10 его нет.

@iMac привет, а диалог не читал, он же говорил что уходит на Стройплощадку.

• Полезно 1

Случайно никто не вел запись где, на какой локации нашел запчасти для ВССМ?
Я пока сильно не замарачиваюсь их поиском, по возможности заглядываю в тайники по ходу движения, но вот хотелось бы уточнить некоторые детали :)
Нашел пока 13 деталей

@sta С оф. сайта, все ванильные локи и лабы.

1 минуту назад, Павел Рагозин сказал:

на всех локах

На ЗПешных нет.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...