Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Jandevill сказал:

Меня тут Крест попросил закинуть на сутки 3 бизона в Снежную. Я так понимаю, если пройдет выброс и аномалия пропадет - все придется начинать сначала? Или игра запомнит?

Просто не особо хочется останавливать прохождение мода на игровые сутки, чтобы сварить бизоны. Особенно в условиях ограниченного сна. 

Аномалия пропадет но метка останется, через сутки подойдешь и сработает скрипт

Камрады, а что за локация- Подземелья Припяти? Прошёл основной сюжет, по соляночной ветке закончил с Призраком и Клыком, локи ЧН и ЗП ещё не открыты( ну ясно кроме Болот). И еще- спрей из Х-лабораторий про который рассказывает Сидор после Инферно- это фейк или где то что то будет?

Привет народ. Подскажите пожалуйста, у кого какие музыкальные флешки продаются ? Если уже есть ответ то извините за флуд.

21 минуту назад, сильвер11 сказал:

Приветствую. Люд добрый, кто нибудь знает, как снайперка McMillan CS5 в файлах игры называется? Не могу её найти ни в одной папке. И ещё- у меня Архара пропал с Агро, причём рано что то, я дезертиру хавчик принёс, а Архары уже нет нигде. Может в 2.2 переделали и он уходит тихо, по английски) ?

У меня ушел, когда Якуту отдал ноутбук и было сообщение

@сильвер11 Архара уходит на Затон после задания на его ноутбук.

7 минут назад, волк79 сказал:

Камрады, а что за локация- Подземелья Припяти? Прошёл основной сюжет, по соляночной ветке закончил с Призраком и Клыком, локи ЧН и ЗП ещё не открыты( ну ясно кроме Болот). И еще- спрей из Х-лабораторий про который рассказывает Сидор после Инферно- это фейк или где то что то будет?

На Затоне даётся переход

@волк79 ты же прошел ветку с Клыком, как не знаешь где Подземелья Припяти, если тебя туда отправляет брат-близнец Тени Монолита по линейке квестов поиска Сейфа?

@Вася Пупыркин 

Скрытый текст

Музыкальная флеш-карта от Сидоровича - 1
Музыкальная флеш-карта от Бармена - 1
Музыкальная флеш-карта от Долга - 1
Музыкальная флеш-карта от Свободы - 1
Музыкальная флеш-карта, изъятая у Бандитов - 1
Музыкальная флеш-карта №7 (от Захара ) - 1
Музыкальная флеш-карта №8 (от Кости) - 1
Музыкальная флеш-карта №9 (от Ары) - 1
Музыкальная флеш-карта №10 (от Креста) - 1
Музыкальная флеш-карта №11 (от Павлика) - 1
Музыкальная флеш-карта №12 (от Волкодава) - 1
Музыкальная флеш-карта №13 (от Крота) - 1
Музыкальная флеш-карта №14 (от Дэна) - 1
Музыкальная флеш-карта №15 (от Борова) - 1
Музыкальная флеш-карта от Сяка - 1
Музыкальная флеш-карта №16 (от Винзора) - 1

• Согласен 2

@Соболь смысле только разобрался с Гавром, самого Клыка ещё нет. Ок, буду в курсе:ok5:

Кто подскажет, ПДАшки для ТМ не перепрятали пять штук?

1 час назад, сильвер11 сказал:

Приветствую. Люд добрый, кто нибудь знает, как снайперка McMillan CS5 в файлах игры называется? Не могу её найти ни в одной папке. И ещё- у меня Архара пропал с Агро, причём рано что то, я дезертиру хавчик принёс, а Архары уже нет нигде. Может в 2.2 переделали и он уходит тихо, по английски) ?

"w_awp" Ищи в нем CS-5

• Спасибо 1

@Тень121 Что-то перепрятали. Одна на МЗ (с Агро, кажется). Вчера @Бocc проходил это дело, он всяко знает)) Сам еще пока не проходил

28 минут назад, Тень121 сказал:

Кто подскажет, ПДАшки для ТМ не перепрятали пять штук?

На АС вроде бы в другом месте был , ну и если я не ошибаюсь в 2.1 на металлургическом заводе не было тайника с пда , а тут был 

7 минут назад, No Mercy сказал:

"w_awp" Ищи в нем CS-5

weapons , arsenal_mod , sr , w_awp - CS-5

• Спасибо 1

Ребята хелп! Где сделать тайник на ДТ?Столько стволов побадало с банды Сивого,все не унесу,нужон тайник на ДТ чтобы не украли,подскажите пожалуйста.

@Персеваль распихай по стандартным ящикам или можно сделать тайник, как с Янтаря выходишь и сразу направо наверх на пригорок, там еще навес с сеткой есть. Вот там я делал, ничего не воровали.

• Спасибо 1

Hawk то какой замечательный, довольно убойный ствол. И получить можно было рано по цепочке Холода. Вот на что надо было приложить усилия, а не на цепочку Свиблова, ради которой я задницу рвал. А сейчас уже Практику добыл, он уже не интересен.

• Согласен 1

@Андрей П Привет,что это за Hawk?Практику где добыл?

@algaloff В том месте где ты говоришь полно мин!!!

Подскажите, пожалуйста, где найти ящики со сгущенкой в долине шорохов по квесту Хана?

14 минут назад, Персеваль сказал:

@algaloff В том месте где ты говоришь полно мин!!!

Там их не было никогда 

1 час назад, Вася Пупыркин сказал:

@сильвер11 Архара уходит на Затон после задания на его ноутбук.

В том то и дело, что не было ещё задания на ноут, а Архар пропал. И вообще, похоже, что то сломалось - в момент подъёма флешки Зверя с убитого Косого, пропадает метка Призрака на Радаре. По прибытии туда, так и есть- Призрак исчез. Что может быть такое?? Играю пока на релизе

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...