ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 633 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@Hunter-ma121 Можешь валить редиску. Он всё равно сагрится. После его смерти учёные будут друзьями, можешь проверить.

• Спасибо 1
19.04.2025 в 04:59, bortmeh сказал:

...

По ошибке понятно что ты как-то не так поставил патч. Эта задача в патче 100% есть, в сейве она тоже у тебя записана, но игра думает что патч не установлен, а разрабы добавили этот квест именно в патче. Почему и как можно неправильно поставить - без понятия, там три кнопки жмакнуть же. Может ты его в другую папку поставил, а не в игру...

Слушай, ну точно ведь! Ты как в воду глядел. Простоя привык тупо жмякать эти три кнопочки, всегда же он сам находил, где игра и туда ставился! А сейчас смотрю - по умолчанию он распаковывается туда, где и лежит дистриб. Не пытается сам найти игру.

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Добрый день. По квесту "Автоугонщик" не спавнится командир группы карателей в Тёмной Долине. Есть только его подчинённые. Что можно сделать? Благодарю заранее.

Сборка от 15.03.2023

Сейв перед началом.

https://disk.yandex.ru/d/YnHWlQexYG_SzQ

https://ibb.co.com/Y720pP0F  вот такое стоит весь день и не устанавливается. Что не так люди добрые.

@magamed Интер нажми.

• Нравится 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

4 hours ago, Frend181 said:

По квесту "Автоугонщик" не спавнится командир группы карателей в Тёмной Долине. Есть только его подчинённые.

Сложно угадать телепатически. Там должно быть 13 человек всего, и 13 трупов. Командир - лейтенант с рандомным именем и АЕК-971. Не представляю как можно кого-то недосчитаться, т.к. в скрипте они просто скопом спавнятся, без какой-либо избирательности.

20 часов назад, Frend181 сказал:

По квесту "Автоугонщик" не спавнится командир группы карателей в Тёмной Долине.

Попросили выложить "подсказку"

20 часов назад, Frend181 сказал:

Сборка от 15.03.2023

Правки нужно указывать.

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

Доброго времени суток. Почему не сохраняется игра? После выхода из игры на раб.стол, с последующим перезаходом сохранений нету. С чем это связано? 

5 минут назад, Combostar сказал:

Почему не сохраняется игра?  

Нужно запускать игру от имени администратора.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@Combostar @FelixB В винде папка Program Files защищена на запись, а игра по-старинке сохраняет сейвы и настройки в собственную папку. Чтобы не запускать каждый раз от администратора, можно было изначально поставить её в папку где разрешение на запись есть. (C:\Games\OP например)

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Очень дурная привычка ставить игры в системные папки, да ещё и на системный диск. В идеале бы хорошо игры на отдельный диск ставить и лучше на ssd. Если такой роскоши нет, тогда хотя бы отдельная папка с правами вашей учётки. Это я вам как сисадмин пишу - избежите кучу проблем и жизнь себе не усложните.

• Нравится 2
  • Согласен 1
  • Полезно 2

Всем доброго времени суток. Тут непонятки с квестом Наташа- растеряша. На Кордоне и на Свалке предметы взял, а в Тёмной долине как я понял рисунок на кране. Что с ним делать ? Метка то не засчитывается.

48 минут назад, Hunter-ma121 сказал:

в тёмной долине как я понял рисунок на кране . Что с ним делать ? Метка то не засчитывается

Нет, эта метка пустышка. Предмет ищи в х18.

• Нравится 1
3 часа назад, zima59 сказал:

Нет, эта метка пустышка. Предмет ищи в х18.

Это который отмечен восклицательным знаком на миникарте? Так там то же никаких действий.

Коллеги, а когда начинается этот сюжет? Речь ведь идёт про квест "Домашний очаг", верно?

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

15 минут назад, Александр-78 сказал:

Коллеги, а когда начинается этот сюжет? Речь ведь идёт про квест "Домашний очаг", верно?

Именно Наташа- Растеряша начинается в линейке Кровавый Эндшпиль  когда берёшь первый предмет , на Кордоне на карте меткой отмечено

• Спасибо 1

Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой когда после задания на отстрел 130 бытлок от борова, почему-то после того как из отстрелял прихожу к нему сдать задание, а он атакует... С чем связано и как быть?

@Combostar Может ты по бандосам нашмалял, или по нему самому (там как раз бутылка стоит на окне)? Из описания не очень понятно. Только Боров атакует, или вся база? Репутация с бандитами какая в ПДА до квеста, после, при подходе к Борову? Ты Монгола лечил?

@bortmeh до квеста все было ровно, но я во время квеста убил бандюка, но не борова. Боров спрятан хорошо. Но с другой стороны, этот бандос в любом случае меня бы атаковал если бы я с ним встретился? Или надо перепройти квест? (Только боров атакует*)

23 часа назад, Hunter-ma121 сказал:

Так там то же никаких действий.

Там, у умывальника, где рядом в начале труп ученого, вроде как часики нужно найти.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...