ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 329 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, волк79 сказал:

Хочу заняться текущей, 2.2. Подскажите-она полностью проходима на релизе? 

Следя за сообщениями в теме можно заметить, что уже несколько игроков написали о полном прохождении данного мода.

@волк79 , в прошлой версии я только у Бражникова ствол выкупал, в этой попробовал - не захотел он меняться. А Бармалей мне тоже свой ОЛД скинул, я тогда не знал, что их много будет ещё. Но на тот момент неплохая сделка вышла. Особливо ворон с него понравилось отстреливать. Точность просто шикарная. Я даже расставаться не хотел. Ему б ствол под "семёрку" сделать, так ничего другого и не надо для ближней и средней дистанции. Релиз, если я правильно понимаю, это выложенная в открытый доступ игра в январе. Лучше со свежим патчем версию установить, тогда точно проходима.

• Спасибо 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

26.09.2022 в 10:03, Pes000chek сказал:

Сайгу 20 

если это под 410, то можно раньше получить по тайникам коллекционера в БУМе (или как тут пишут в ЦУМе, там широкий выбор:biggrin:) хотя кому как нравится бункер центр..

Изменено пользователем KeHapb
  • Нравится 1
  • Смешно 2

@KeHapb не, это не та, ту я быстро получал у Дэна, а это Сайга с барабанным магазином на 20 патронов, но уже подсказали где взять

• Согласен 1
4 часа назад, KeHapb сказал:

в ЦУМе

Шикарный ответ, лови лайкос. 

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Во время прохождения Волны на заводе очистки, было несколько сталкеров в броне костюмах "Восход". И каждый был вооружен дробовиками USAS Шайтан, Сайга Снайперская и Сайга-20. Первые два я без проблем смог выкупить а вот Сайгу-20 ни в какую этот нехороший человек не хотел продавать. Я ему даже за 5тыщ валыну Фенрира продал но он все равно на провокацию не поддался:biggrin:

Изменено пользователем re6el33
  • Нравится 1

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Народ, какое условие для апгрейда фотика у Долговязого? Оружие модернизирует, денег 80000. (Правки: прыгун и характеристики оружия).

Изменено пользователем serjiog1951

@serjiog1951 , фотик специальный? Просто читая тему не раз видел, как игроки пытались обычный аппарат модернизировать, а нужен необычный ведь.

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Фотик обычный, который был подобран у фотографа, других фотиков в игре нет.
Просто апргрейд его происходит после какого то квеста

• Согласен 1

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

1 час назад, sta сказал:

после какого то квеста

Притащить инструменты с подземки агро, плюс иметь при себе 50к.

Цитата

коллиматор Barska

У Адреналина в продаже.

Изменено пользователем iMac
  • Полезно 1

Точно, перепутал с биноклем. Вечная ошибка, не внимательно читаю. 

Скрытый текст

Вышел тут на АТП, рюкзак подобрать с хабаром, ну и у домика (где диск лежал) вижу бюрер пасётся. А с собой только АКМС, налегке шёл. Ну я приложил гада и пошёл лапу срезать, а тут слышу, где-то его электрический собрат шепчет. Давай метаться, выискивая в прицел эту харю. Тут раз прилетело, два. На полусогнутых в домик заполз я, а как тот гад меня добивать подбежал, тут в упор и всадил обойму. Сижу и думаю, а как же я его просмотрел то. Ну да ладно, вечереет уже, надобно по-быстрому к болотцу смотаться да рюкзак вытащить. По пути отстрелял тушканов, а у болотца притормозился, заню же, что там парочка халатников обитает рядом. Крадусь, смотрю сидит один. Снял его аккуратно, а второго нет. Смотрел, смотрел - фиг там. Я даже подпрыгнул, в надежде, что тот псисканер свой врубит. Неа, тишина. Ну значит, думаю, он один. Может поругались или ещё что. Подхожу ближе, и снова мне прилетает удар. Снова "электрик" в паре. Хорошо дерево рядом было. В общем по старой схеме. Потом уже, раны зализывая, дошло. Это ж насколько привык за месяц игры я к "автозахвату" (или "Палач" с собой, или "Дальнобойщик"), что совсем разучился нормально местность осматривать да примечать опасность потенциальную. В общем нафиг все эти выдумки компьютерные, пора возвращаться к обычным прицелам. Расслабился совсем, на электронику надеясь.  

Generaator.gif

@iMac @Generaator 30 тыщ и догнать воришку спиливший инструменты и пострелять немножко бандосиков на дорожке на Свалку. Чем сейчас и занимаюсь. Идите днём, по ночам гопари метко пуляют.

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

@Тень121 , пройдено уже давным давно. )
На той странице человек спрашивал. 

Изменено пользователем Generaator
Generaator.gif

Повторяюсь: какое условие для апгрейда фотика? Оружие Договязый модернизирует, (значит инструменты принёс) денег 80000.

Так-то он мне не очень нужен, я в 2.1 кроме тихой охоты ничего не брал (в 2.2 она смысл подутратила). Но тут появился квест на фото летающих аномалий, а сфоткать их простым фотиком нереально! И, если не брать это задание, насколько критично это для дальнейшего прохождения (не считая всякие достижения)?

В правках есть партянка как самому прокачать фотик по самое не хочу.

27 минут назад, serjiog1951 сказал:

если не брать это задание, насколько критично это для дальнейшего прохождения

Такое только у разрабов надо спрашивать, фоткать придётся много чего, и много где. Фотографу с НЗ, Аззу белого Вульфа, и ещё 3 (квестовикам) как минимум.

27 минут назад, serjiog1951 сказал:

модернизирует

1 Квест:  Инструменты Долговязого в подземелье Агропрома (скриншот)

2 Квест:  Поиск инструментов для Долговязого (ТД или АС).

Изменено пользователем iMac
  • Полезно 1
2 часа назад, serjiog1951 сказал:

если не брать это задание, насколько критично это для дальнейшего прохождения

Сидоровичу квест не сдашь по фото мутантов без этого задания.

Мои каналы YouTube и ВК Плей Лайв

Мастерство не пропьешь!

Народ ,помогите! Драгунова задание на тайники монолита прошел, взял последний тайник у монолита, осталось вернуться к Драгунову, но у него нет диалога.Что не так?

4 часа назад, serjiog1951 сказал:

какое условие для апгрейда фотика?

в первое прохождение 2.2 я не взял квест на фотоохоту, разговора у Долговязого не было на апгрейд, во второе прохождение квест взял и сделал апгрейд при первом или втором посещении бара. Мне так кажется чем быстрее тем вероятнее апгрейд, потом он предлагает на бинокль, хотя как понять этих разрабов:russian_ru:

если уж сильно надо, ставь отдельно правку на фото со спутника :guru:

Изменено пользователем KeHapb

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...