ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 226 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Народ, что делать, кода играл в оп 2.1, то задание доктора "вылечить много людей" выполнялось очень быстро.

Сейчас прохожу оп 2.2 и собственно я уже прошел основной сюжет ТЧ, много квестов по солянке, а это задание висит. И тут я вспомнил, что не встречал раненых нпс, кроме монолита и сталкеров по сюжету. 

Проверил всё это дело через спавнер не раз и не разу не было сталка, который просит помощи.

Но был такой момент, что перестрелка между нпс закончилась, остался один живой и в какой-то момент он падает но не становится раненым, а сразу умирает! 

В чем дело, кто сталкивался с этим ? 

@Никита_38 странно как-то играешь, у меня непись по две аптеки сжирает прежде чем встать. А на поехавшем в домике у свободы вообще 4 аптеки умудрился сожрать. И каждая аптека шла в счетчик излеченных.

@sta не хотелось бы тебя огорчать, но этим ты пропустил 2 сюжетные ветки.

Я точно пропустил, поэтому поршень был толкнут.

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

Привет!

Дымовые/светошумовые гранаты только для проводника интерес представляют? Больше в игре в большем количестве не понадобятся?

6 часов назад, Бocc сказал:

но этим ты пропустил 2 сюжетные ветки.

этим  - это чем?

• Смешно 1

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

@sta когда не помог Варгу

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

Привет всем.@Jlokk вот твоё сохранение https://disk.yandex.ru/d/_1j1JGIVSCYrtQ  С Фрименем поговорил, кейс у Джеймса забрал, разошлись мирно и взял задание на флешку Бленда. 

Скрытый текст

-----Мирилка с бандосами----------

gamedata /scripts/ui/ui_main_menu

-----------после ----------
function main_menu:OnKeyboard(dik, keyboard_action)  --virtual function
    CUIScriptWnd.OnKeyboard(self,dik,keyboard_action)
--    local bind = dik_to_bind(dik)
    if keyboard_action == ui_events.WINDOW_KEY_PRESSED then
        if dik == DIK_keys.DIK_ESCAPE then
            if game_is_running() then
                ui_mm_opt_add.check_options()
                console:execute("main_menu off")
                archievements.mm_opt()
            end
------------прописывем----------
elseif dik == DIK_keys.DIK_N then relations()

--------после--------
return true
end

-----прописываем---------

function relations(community1, community2) 
relation_registry.set_community_goodwill ("bandit", "actor", 12000) 
end
----------Запуск игры, выход в меню и нажимаем N
И ещё, ты Монгола спас?

Удачи всем.

Изменено пользователем Kashafoch
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

1 час назад, Бocc сказал:

не помог Варгу

Ты невнимателен к постам:)
Я почти сразу написал, что вспомнил о том, что прошел этот квест:grin2:

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Не подскажите в чем прикол? Как только взял квест Фотографа на НЗ, днем исчезли выбросы и зачастил дождь. Если не соврать, я уже неделю бегаю. Боюсь Бейлиз для Кузи так стухнет. Может заклинание какое, ритуал, магарыч Монолиту занести? Играю без правок.

Изменено пользователем Novichekvstalkere
правка
20 минут назад, Novichekvstalkere сказал:

днем исчезли выбросы

А не надо ждать Выброс днем, так ты до лета ждать будешь:biggrin:  

• Спасибо 1

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@sta я с телефона только на уведомления ответил

• Согласен 1

Приветствую господа!

Подскажите как быть: по заданию "Невидимые тайники" дошёл таки до последнего тайника, на опоре на Радаре записка с текстом: "Позвони Сяку", у Сяка на этом месте, где спавнится тайник стоит сейф, мною ранее принесённый (сильно ранее). Сейф с места не убрать (стрелял в него), даже не шевелится. Как взять последний тайник, и нужен ли по сюжету холодильник из него?

Пробовал переиграть от невидимого тайника в Саркофаге, где лежит контейнер для эмбрионов, но на опоре Радара записка не поменялась на вариант с воробьями.

Изменено пользователем Diesel
Не всё написал сразу.

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

@Diesel можно залезть внутрь сейфа в полном присяде, изнутри тайник будет виден

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Тушка вороны - это часть мутанта? Интересно какого? Наверное мутанта под названием "Вороний Стай"... :facepalm:

• Смешно 2

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

17 минут назад, Won-Won сказал:

это часть мутанта? Интересно какого?

Ну а как ты назовёшь мёртвую подстреленную ворону - некий оперённый объект?

И кстати, эти тушки в немалом количестве придётся собирать по квесту Повара Свободы.

@shahvkit дык не надо было включать их в список, вот и всё, одной частью больше, одной меньше :unknw:. И да, уже настрелял изрядное количество времени назад))...

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

Всем привет

подскажите в квесте Склад горючего для Ааза в первой части где надо уничтожить конвой, достаточно все БТРы уничтожить или вообще всех вояк, что заспавнились?

@KeHapb мне бтров вроде хватило, вояки потом еще попадались после завершения.

7 минут назад, notfunnynickname сказал:

мне бтров вроде хватило

а не помнишь сколько, я 5 убил и что-то тишина

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...