ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 170 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, Yakyt сказал:

Закинул их в аномалию на агропроме самодельную, уже около трёх дней прошло - итогу ноль.

Почитай, что пишут в теме. Десятки постов про одно и тоже.

Поиск в теме по слову бизон*

@shahvkit Я не пробовал, поэтому и спрашиваю, ведь спавнеры ещё ни разу не скачивал. Случаем не знаешь нормальных? Видел в правках, да только там какие-то только на мутантов, а какие-то ещё на что. Вот и боюсь скачать то, что не нужно и сломать игру.

@shahvkit попробовал через спавнер - не работает.

10 минут назад, Владос 2002 сказал:

Видел в правках, да только там какие-то только на мутантов, а какие-то ещё на что.

Мда...  - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14491-op-22-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1410110

16 минут назад, Владос 2002 сказал:

- не работает.

У всех работает, а у него нет... :dash2:

Забудь про всякие правки.

Поставь все официальные патчи и играй честно.

При проблеме в игре - переигрывай.

Всё.

• Нравится 1

@shahvkit играть идиотом - уж изволь. Играя на реализме, ты не можешь проходить большинство квестов, как при реализме. КПК и квестовые появляются и работают по скриптах, а другие скрипты не предусмотренны, ведь разработчики идиоты конченные, которые не могут всё нормально продумать и говорят: "Играй как мы, играй правильно, переигрывал мод по 100500+ раз".
Игры создавались для удовольствия, некоторые - для испытания(как ДаркСоулс, к примеру), ОП 2.2 без правок - для Удалено. Если есть режим "реализм", то уж изволь не учить меня, что есть реально, а что есть скрипты Удалено. И поэтому я прошу помощи у нормальных людей, которые знают движок для того, что бы игру сделать нормальной, РЕАЛИСТИЧНОЙ, игрой.
Ведь разрабы Удалено, не хотят этого.

Изменено пользователем Опричник
мат
  • Не согласен 1

Так, короче, разбираюсь с хомяками (цепочками в том числе), хотел уточнить одну вещь.

Я правильно понимаю, что игрока подводят к тому, что финальным дробовиком должен быть моссберг Крюка?

Просто он, как и сайга Кардана, уник (насколько я понял, т.к. его в отличие от какой-нибудь экзы ЧД повторно не выдают за что-то там), но сайгу Кардана заберет Ворон по своей цепочке, которая в свою очередь нужна для закрытия глоков Юрику - я помню из оп 2.1, в игре всего 2 41ых глока - по сюжетке Акилла и по цепочке Ворона.

UP: поясню по поводу финального - понятное дело что цепочки дело необязательное, и можно было бы их сделать в конце, выйти с игры и удалить мод. Но все таки хотелось, чтобы они несли хоть какой-то смысл, хотя бы в пользовании наградами (в основном телепортами на локи, но и другие цепки можно закрыть).

Лично я думал закрыть до волны мутантов помимо основного сюжета - доп сюжетки (хико, долина шорохов, фурии и прочее), сдать все цепочки по максималке, и потом приступать к волне мутантов и шахматисту. Но вот чет отдавать сайгу Кардана особо не хочется, как самый хороший автоматический дробовик. Пусть он на волне мутантов особо использоватся то и не будет.

Изменено пользователем Jandevill
7 часов назад, sta сказал:

прицел как коллиматор

Так я же и говорил что это Тактический Винтарь. На него можно поставить увеличитель  aimpoint с 3х увеличением и автозахватом. Плюс практически отсутствует износ и высокая точность оружия. Ну и внешний вид. Как по мне неплохая винтовка, учитывая еще то что она с нами до конца игры останется.

1 час назад, Jandevill сказал:

финальным дробовиком должен быть моссберг Крюка?

Самый мощный дробовик в игре просто.

несли хоть какой-то смысл

Смысл в силе воли расстаться с хорошей пушкой добровольно, так сказать:) 

чет отдавать сайгу Кардана особо не хочется

Не отдавай тогда. Пока. Я спокойно отдал "Мурку" Калмыку по цепочке и так же спокойно отдам "Практику" Повару. Не жалко.

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@Владос 2002, если у тебя спавнер "не работает", то правильно говорит @shahvkit, играй в официальную версию и не пудри людям мозги.

Скрытый текст

Тут многие проходят без правок и не выглядят

7 часов назад, Владос 2002 сказал:

играть идиотом - уж изволь. Играя на реализме,

Заявляя подобное, ты половину игроков  в "идиоты" записал. Хотя очевидно что "идиот", не они.. В теме правок, в FAQe, в школе моддинга, все давно разжевано и разложено по полочкам. И этого более чем достаточно, что-бы освоить ковыряние в файлах, можно было с нуля. Но ты почему-то решил, что твои проблемы должны решать все кроме тебя - позиция достойная малолетнего выскочки. Даже если и с инструкциями, не вывозишь, все равно помогают. Тебе даже комрада подсказали, кого попросить можно(в личке естественно). Так же у каждой правки есть автор, который перед тем как ее выложить в общий доступ, как правило, сначала ее проверяет, представляешь, насколько глупо ты выглядишь?! Не надо истерить. Размотал тут сопли.. :mebiro_01: Сколько тебе лет, 15? Если больше, сочуствую..

Изменено пользователем tihik
  • Нравится 1
  • Согласен 3

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

10 часов назад, Владос 2002 сказал:

@Yak-71 ПОВТОРЮСЬ В ТРЕТИЙ РАЗ - ДИАЛОГА НЕТ

...Ой,ну как же так?

По квесту на тайник Кузнецова. Да,записка-шифр от Кузи будет после 10 бутылок Бейлиза. Лежала там же ,где и всегда. 

8 часов назад, re6el33 сказал:

На него можно поставить увеличитель  aimpoint с 3х увеличением и автозахватом.

То есть после получения винтовки ее надо проапгрейдить?

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

9 часов назад, re6el33 сказал:

Так я же и говорил что это Тактический Винтарь.

Есть вариант гораздо лучше - HK 417

Полу снайперка, полу штурмовая, с режимом автоматического огня, хорошей оптикой, высоким уроном и использует мощные натовкие патроны 7.62x51.

• Согласен 1

Какому "гению" пришло в голову, что будет замечательной идея, при прохождении квеста с минами в х-18, практически в самом финале воткнуть рестриктор, по которому спавнятся позади кровососы, которые эти самые мины активируют, и задание автоматом провалено, ибо этот рестриктор никак не обойти...

@sta да нет. Его же с винтовкой обратно выдали. Наверно не заметил. Он в одном из тайников был по списку запчастей.

51 минуту назад, shahvkit сказал:

HK 417

Не знаю почему, но она мне никогда не нравилась. Может потому что патроны к ней дорогие:unknw:.  Для меня лучшая штурмовая винтовка в игре- это ВМК Кальтера "+".  Как только её получаю то больше не расстаюсь.

Изменено пользователем re6el33

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

1 час назад, sta сказал:

То есть после получения винтовки ее надо проапгрейдить?

Оба девайса вещаются одновременно: Картинка.

Вопрос: На каком этапе нам отдают ствол Винторез г. Воронина?

Изменено пользователем iMac

@Piskarev96 Если речь о рестрикторе в коридорчике, который ведет к большому подземному залу, где в оригинале бегает псевдогигант, то там этот рестриктор просто есть. Как рестриктор на Затоне в изумрудном - можно его ни разу не активировать, если там не бегал.

• Согласен 2
50 минут назад, re6el33 сказал:

это ВМК Кальтера "+".

Ну тот же Палач только с магазином на 50 патронов. А это тогда что за ствол?

@iMac, Палач модифицированный, с панорамным прицелом))

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

14 минут назад, tihik сказал:

Палач модифицированный

И где такой честно начитерить можно? 

31 минуту назад, iMac сказал:

Ну тот же Палач

Ну такой да не такой. Я Палача получил от Лукаша за цепочку, так он после первой же обоймы разваливаться стал:dash2:. Этот ствол видимо из той же фабрики, где нано костюмы Стальной Крыс делали:lol3:

Скрытый текст

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   3 пользователя

• Создать...