ОП-2.1: Вокруг да около - Страница 63 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Народ хелп !!!Меченый перестал бежать!!Бег не работает.Что делать?

Я ничего не вижу-сказал Троглодит

Ясень пень у тебя же глаз нет!

@Minya В ОП Пличко разве не дает задание на артефакт в пещере?

@Minya А понял,а то думал,что что-то не то делаю...

4 часа назад, Персеваль сказал(а):

перестал бежать!

3 часа назад, Minya сказал(а):

Попробуете снять

И сейв сделать помогает.

• Нравится 3
  • Полезно 1

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

В ожидании ОП 2.2 решил пока оставить в покое многострадальную ЧЗО и поокаянствовать в Массачусетском содружестве Follout 4. Никогда не был фанатом этой серии, но норм так зацепило, особенно когда увидел что Зандер и Бленд из Последнего дня носят шлем от силовой брони F4:crazy2:

• Нравится 2

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

На офф. сайте, обратил внимание,  видимо раздел под 2.2 делают. 

• Нравится 2
  • Полезно 1

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Привет всем. @d_gennadiy если не путаю,как принесёшь инструменты( те которые на базе бандосов или свободы) и закончишь с наёмниками в квесте Акилл. Удачи всем.

P.S. Ну да, это естественно, @Serge прав, ещё чтобы в рюкзаке был сам глок 41.

@d_gennadiy и ещё, не забудь забрать у найма, с кем будешь разговаривать на переходе завода Юпитер, глок 41.

Изменено пользователем Kashafoch
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

@Serge @Kashafoch пистолет в слоте (в рюкзаке не считается), а вот с наемниками на Юпитере еще не разобрался. Нужно дождаться ночи. 

http://f26.i-fotki.info/thumb/0bf8e456074ea39f67cc92b31c866d332549a6398656670.jpg

Изменено пользователем d_gennadiy
  • Нравится 2

@d_gennadiy не, строчка про предложение апгрейда Glock 41 до "версии 41+" должна быть в начале выбора диалогов, а не в "линейке" апгрейда. 

Изменено пользователем Serge

@Serge та нету. Я бы прочитал. Жду завтра расборок с наймами. Помню с первого прохождения, что должно быть в общей сети уведомление от Долговязого по этому конкретному апгрейту. Но не помню когда. Вот и увидим.

Изменено пользователем d_gennadiy
17.03.2021 в 22:37, d_gennadiy сказал(а):

должно быть в общей сети уведомление от Долговязого по этому конкретному апгрейту

Мне кажется, это просто подсказка от разрабов. А диалог появится, когда ты отдашь "41-й" Юрику. И при следующем разговоре с Долговязым(при наличии нового 41-го в инвентаре) появится та самая строчка в диалоге. И потом еще раз (но уже не точно), когда ты захочешь уже себе "41 auto". Вроде так.

@Serge вот глянь, условия появления этого диалога, т.е. апгрейда глок 41

<!-- Улучшаем Глок 41 у Долговязого -->
        <dialog id="glock41_upgrade_start">
    <dont_has_info>glock41_upgrade_start</dont_has_info>
    <precondition>akill.glock41_have</precondition>
    <has_info>mercenary_dogovor_have</has_info>
    <has_info>dolgovazyi_voen2_done</has_info>

• Нравится 1

@Kashafoch если бы я ещё понимал, что там написано)) Не, тут что-то понятно...некоторые слова...но в целом нифига!)

Так и скажи: нифига ты не прав, брат, в своем комментарии))

Изменено пользователем Serge
  • Нравится 2
  • Смешно 1

Докладываю. Диалог у Долговязого на апгрейт Glock 41 появился после отчета Акиллу за сделку на Юпитере и защиты прачечной. Не видел смысла бегать к Долговязому ПЕРЕД защитой прачечной для проверки наличия диалога. Юрик тут не при делах. У него на очереди задание на Glock 18+. Пистолет может быть не обязятельно в слоте, можно в рюкзаке. 

• Нравится 2
  • Полезно 2

Доброго времени суток, камрады.

Продолжаю проходить Кровавый Эндшпиль. Собрал все 10 легенд для Кости и тут он мне сообщает, что нужно прошерстить карьер в поисках следов некоей "Огонёк" (кличка женская такая, чёрт её знает как склонять). Так вот, может кто из знатоков прояснить - что конкретно я должен найти и где именно? Заранее благодарю.

Привет всем. @Pseudochelovek Труп Огонька найдёшь в карьере, вроде в кузове машины без кабины. На всякий случай, вот координаты трупа Огонька 233.406,-28.515,34.819. Удачи всем.

• Нравится 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...