Сталкер Зона Поражения: Новая Эра V3.0 (OGSR Engine) - Страница 4 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Сталкер Зона Поражения: Новая Эра V3.0 (OGSR Engine)

Рекомендуемые сообщения

@.mmdms., арт в комнате на развилке ( поворот на Припять) где сидит снайпер- код получишь по ходу игры-в х10.

@Зампотех, Диалог есть, а учёных нет в лабе. И задание не срабатывает на разговор с Сахаровым. Скиньте сохранку плиз в начале лабы Х-16

Изменено пользователем Старый Сталк KRG

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Всем привет.

Есть ссыль на другом файлообменнике?

Солянщик, злостный причём.

Всем привет.

А Осколок Монолита на Радаре в рюкзаке или на полу валяется не подметённый?:dash2:

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

@Старый Сталк KRG, я бы скинул, да у меня тупит что -то с переходом в Припять- может поломалась, а может какая нибудь заморочка - ведь ботан говорит что они какую то световую завесу там замутили!  У Сахара все сработает когда принесешь ему  колбу из Х16- короче в лабе нужно найти для Вороны- ноут, пда, папку , для  Сахара колбу. 

Всё разобрался с Осколком, он гад в трупик спрятался.:cray5:

@Зампотех, Я нашёл только колбу и ПДА. Ноут во второй заход с доками?

• Сочувствую 1

@Старый Сталк KRG, ноут и папку и пда- должно быть задание от Воронина. Да я тоже ходил в лабу несколько раз:dash2:. Ноут - спустишься вниз по лифтовой лестнице- и ищи там где обычно бродят пару зомбаков- на эстакаде.

• Согласен 1
Скрытый текст

Коллеги, когда пойдёте выполнять задание на сосычей на АС, то там не сосычи. Вспомните детский анекдот, когда заяц водил волка в кусты драться.

Кто в курсе по Компасу в МГ? Поделитесь намёком.:253:

Всё, спасибо, при помощи главнокомандующего найду.

Изменено пользователем Тень121

Перерыл всю долину а сталкера для Воробья ни живого ни мертвого не нашел.

• Сочувствую 1

На Google ссылка не работает. Может кому пригодиться на Яндексе https://yadi.sk/d/_h83Jvxny3aYpQ 

• Спасибо 2
  • Полезно 1

TmetPC8.png

@LSJAN

Скрытый текст

На базе гопарей, первый этаж, лестница, костёр в бочке.

@Зампотех, после выполнения квеста с Ламером у тебя появляется сообщение (Новый путь), если ты перезагружался, то метка на переход могла исчезнуть, но переход остаётся как в оригинале.

@Тень121Компас находится в МГ, как только перешёл на эту локацию, поворачивай налево и там на холме будет деревушка. 

Изменено пользователем Призрачный
  • Спасибо 2

@Призрачный, метки нет-не столь важно, на переходе бьюсь как об стену и все! Про Новый путь не помню, что происходит описал выше-переигрывал несколько раз все одно и тоже- попробую еще раз.

Прорвался! Чем отличается эта переигровка от предыдущих- раньше при выходе из лабы перед самым переходом на меня нападал какой то монстр- сейчас его не было, на поверхности добил всю нечисть- потом ботан-смс- Новый путь, долговец -радио Воронину и на выход. Переход работает, что на это повлияло - сама Зона знает :russian_ru:

• Нравится 1

Уже по десятому разу обшариваю Х-16. Кроме ноутбука в ящике, ничего нет. Склонения и спряжения приобретают непарламентские формы.:dash2::ireful2:

Мало того, что уборщик трупов прибрал дружка Воробья в ТД и задание зависло намертво, тут, похоже, та же история!:mad:

Изменено пользователем Anck-Su-Namun

Либо у меня что-то сломалось, либо я сломал, либо не знаю, помогите. Пришел я на янтарь, диалогов ни у кого квестовых кроме хакера и Бориса не было, с Сахаровым диалога не было, послал меня хакер на поиски Арта, я нашел все и принес, что дальше делать не знал, пошел в х-16 отключил там все что надо было, появилось задание "работа на учёных" найти колбу с вирусом-х, где его искать не знаю, что делать, помогите пожалуйста.

IPIMRT2.png

XSKuMrF.gif

На АС, стандартные  тайники проверь.:guru:

@Anck-Su-Namun@Николай Некрасов@Lil Ney

Коллеги Вы что там навертели? Моду 100500 лет, он наивен и действенен как слеза ребёнка. Пересмотрите свои установки и как скажет мой друг Караван, "взял задание, - выполни". Это вам не ОП-2.1.

Скрытый текст

А фрип есть? И после чего? Собрался в Припять.

@Тень121, так и у меня трупов нету в Х-16. Я не знаю в чём проблема. Один ноут в наличии. Хорошо челик дал сохранку. Спасибо ему большое. Мож они сгнивают! Ща попробую Янтарь переиграть и быстро пройти в Х-16. 

Ща переиграл. Взял квест у Сахара, не стал брать квест у Хакера и сразу ломанулся в Х-16. Трупы учёных на месте. Видно сгнивают, или уборщик подметает! Короче нужно поршнями шевелить.

Изменено пользователем Старый Сталк KRG

56 минут назад, Тень121 сказал:

Моду 100500 лет

Это старому оригиналу. А ремейк - новорожденный. И один только ЧС знает, какие ошибки сделаны, что квестовые неписи и квестовые вещи пропадают ни с того, ни с сего.

Короче! Местонахождение квестовых вещей в Х-16 - обнародовать.

Изменено пользователем Anck-Su-Namun

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...