Перейти к контенту

OGSR Mod

KRodin

Рекомендуемые сообщения

@MarsiK, Здесь этого практически нет. Именно из-за модульной оружейки.

• Спасибо 2
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Подскажите, пожалуйста, где хранятся сохранения мода? Решил перекачать архив, чтобы проверить работоспособность аддона, боюсь потерять их.

@MarsiK, это невозможно. Значит играешь не в ОГСР мод.

И вообще - пользуйтесь поиском по теме!

• Нравится 1
  • Согласен 2

1 за бтр, 1 у мастера, а еще дшк есть в игре? (раньше на компов вешал дшк и миниган, теперь вот не знаю что на третьего :az1000106:)

@Опричник если не секрет, зачем у дшк картинку в инвентаре поменяли? (в 1.0.5 более похожая была)

@B.I.G.-=(SSDL)=- дак когда использовали часть моих иконок оружия, финальную версию не смотрели, а использовали иконки которые скопировал один юзер.

@dog19601 не будет ли джин так любезен? :az1000106: поделится сим достоянием (если то которое в теме правок то там фала нет)

• Сомнительно 1

@B.I.G.-=(SSDL)=-в тему правок сброшу

Изменено пользователем dog19601
обновление

4ый дщк в припяти у одного из "проходчиков" (вместо минигана), так как оба ствола (миниган и дшк) не очень-то пригодны к постоянному использованию, не  понятно зачем было вырезать в последнем патче (в 1.0.5 он был) :unknw:

• Сочувствую 1

Добрый день. Не знаю на сколько глупый вопрос, так что прошу заранее прощение.
Играю в версию 1.0.688. Если перекину сохранения на версию 1.0.7, то все превратится в тыкву или есть все же шанс продолжить и дальше играть? 

Добавлено Опричник,

Сейвы совместимы. Проблем не будет.

17 часов назад, Опричник сказал(а):

На ваш страх и риск!

Ну вот, страшно рискнул, всё работает. А что дальше? Будет ли дорабатываться модульная оружейка, на мой взгляд, очень хорошая и что ещё будет реализовано?

• Нравится 1
  • Согласен 1

@dog19601 не, ну так-то эта версия рабочая... Что касается доработок и всего остального - в шапке темы есть ссылка "важное сообщение" (то есть - с вероятностью 99,9% не будет). То, что выкладывается теперь, это что-то вроде бонусов. Официально - работа над модом завершена и никаких планов по развитию, доделкам, и прочему, нет. Есть стабильная версия 1.07 в неё и играем. Остальное "на любителя/профи".

• Нравится 2
  • Полезно 1
2 часа назад, Опричник сказал(а):

..... с вероятностью 99,9% ...

Ну 0.1% это уже погрешность. Печально что сообразительные и талантливые в своих областях парни не могут договорится. Давно имели бы Сталкер 5....

• Согласен 2
04.02.2021 в 14:45, Опричник сказал(а):

версия для разработчиков. На ваш страх и риск!

А если некий мод, позаимствует часть нововведений актуальной версии движка, и оттестирует эти нововведения силами своей ЗБТ-команды тестеров. С обратной связью, конечно...

Такое приветствуется? или, нет? :)

ЗЫ. Вылеты рендера OGSR мы уже находили и правили, если что...

15 часов назад, dog19601 сказал(а):

модульная оружейка

Вот кстати. Для тех кто "в танке", и в OGSR мод не играл, но - видел код движка. Объясните, о какой модульной оружейке речь идет-то? В том OGSR (движке) что я видел, все по старому на addon_flags. В движке я модульной оружейки, не наблюдаю... ее в более новых версиях добавили, или как? (Или мб я слепой?)

P.P.S. @Опричник , не карай напалмом, я вижу что "Ковыряние мода тут не обсуждается". Но я и не собирался OGSR-мод ковырять. Мои вопросы касаются движка, и его обновлений. И вроде как, в постах выше их и обсуждают. Если я не туда написал - перенеси, куда надо.

• Смешно 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...