Перейти к контенту

OGSR Mod

KRodin

Рекомендуемые сообщения

Так товарищи, прошел я сие творение и у меня возник вопрос. Были добавлены какие либо новые квесты кроме квеста на самогонный аппарат?

@I am Dead, Были. Целая линейка. Начало в ДН с братьями Щукиными  (внимательно читай диалоги).

• Спасибо 1

Друзья, подскажите, квест на псевдогиганта в Х-18 ( убить с помошью аномалии ) важен? А то я с дуру его хлопнул с дробаша, думал - это левый какой-то. Взял золотую рыбку, вернулся, думал заспавнится новый, но увы - только дохляк лежит. 

1 час назад, ma-alur сказал:

поставил колиматор, и уник превратился в обычный винтарь

ВСС, после примерки прицелов, "ведут" себя совсем не корректно (я в соседней теме отписывался).

@arosyan, лишился пачки артов. Но можно еще поправить, засунув его тушку в рукотворную аномалию.

• Спасибо 1

Что то с тайниками интересное,в случайных и обычных одни и те же предметы.Или у меня одного?

@arosyan, Это небольшой шуточный квест из ОГСЕ. Там этот псевдогигант спавнился только после разговора с мертвым сталкером, носился с большой скоростью и издавал жуткий визг, обожравшись артефактов. При этом он был неубиваемый - грохнуть его можно было только аномалией (выверт, грави, золотая рыбка - любой из них, без разницы). После его гибели в аномалии игрок получал россыпь хороших артефактов. Поскольку ты умудрился вынести его из дробовика, значит, здесь появился баг, который надо исправлять. И обязательно обратить внимание на момент его спавна.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
3 часа назад, ma-alur сказал:

уник превратился в обычный винтарь

1 час назад, amateur_61 сказал:

ВСС, после примерки прицелов, "ведут" себя совсем не корректно (я в соседней теме отписывался).

заранее известно. Комметил (кто б почёл), но мою раздачу похерили. Вместе с балансом стволов.

@arosyan, Ну ты ж его грохнул, вот и не провалилось. Просто ничего не получил. Квест надо восстанавливать. В таком виде он бессмысленный.

Где искать дополнительное питание для чудо-генератора из КПК Диггера Юры?

Изменено пользователем Иван Косоголубь

@Иван Косоголубь

Скрытый текст

если ничего не поменялось, то достаточно активировать рядом с генератором любой арт из электры, создав последнюю

• Спасибо 1

Нормально, что у любого костюма параметр пулестокойсти равен 0?
А и ещё, может добавите опциональную функцию, чтобы делать размер иконок инвентаря по выбору? Я никогда фанатом мелких иконок не был, в лупу экран рассматривать не хочется, побольше бы.

Изменено пользователем Иван Косоголубь
Добавлено Alan Waters,

Сделай. Тебе только спасибо скажут.

Цитата

"рива" постоянно запущена (а народ на оверлей грешит) - попробую ещё без неё

Итого - спустя пару дней экспериментов можно констатировать, что запуская игру без RTSS (мониторинга и инфы в ОЭД) игра вела себя намного стабильнее - не было ни одного рандомного вылета ... 

p.s. вот и информация для размышления - не тем, кто пользуется утилитами подобной направленности, а автору "движка" - наверное, всё-таки, стоит рассмотреть совместимость "dll"-ок с софтом, который в других приложениях (игры/моды) не вызывает конфликтов.

• Согласен 1

Это нормальное поведение игры? Или это имитация того что сталкеры хлынули в Мертвый город после уничтожения Хозяина?

Это не одна колонна, а две. Вторая больше

joYQNt6.jpg7qWi6iS.jpg

Изменено пользователем Radius
  • Смешно 2

@I am Dead, кому майор Кузнецов, а кому полковник Прохоров )

Список компонентов для Сахарова попадает в Историю (PDA) только после выброса, для удобства можно было еще этот список печатать каждый раз при входе в диалог. Список есть в диалоге, но не попадает в Историю.

HVeDa3L.jpg

@Radius, Вообще то там пишут какие компоненты ему нужны,будь внимательней.

Изменено пользователем I am Dead
13 минут назад, Radius сказал:

Список есть в диалоге, но не попадает в Историю.

А это, по твоему, что(?):

0e26468ffac9771265aba632eec128bd5db9d235 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...