Перейти к контенту

Новый Арсенал 6: Революция

phorumer

Рекомендуемые сообщения

@Madcap, отдельно надо скачивать, это просто ссылка на патчи, а фикс затона там другая ссылка в этом посте, есть же кнопка - "перейти к посту", глаза на 2 поста выше лень поднять? Там продублированны ссылки на Патч и Фикс отдельно. 

Внимание, из за ошибки во время упаковки локация, на локации Затон был вечно желтый экран. 

Для исправления только эту локацию перепаковали отдельно ссылка https://drive.google.com/open?id=1rrl8oHtoBwOita8sSJYjeCQ5R2knVWEC

Файл нужно скопировать в каталог с игрой рядом с другими игровыми архивами.

Новый патч  - https://drive.google.com/open?id=1-6OfzLrVMaFOmwCaBNG9-96e7cfgpazB -перезалит 15-го марта

• Полезно 1

Помогите, Затон жёлтый, ссылка вот эта https://drive.google.com/file/d/1rrl8oHtoBwOita8sSJYjeCQ5R2knVWEC/view на патч не работает. Перезалейте кто нибудь файл, буду крайне признателен!

@Chaosith, только что перешёл по ссылке, с телефона, всё работает. Файл доступен. Возможно просто вчера его много кто качал/просматривал, и Гугл Диск на 24ч. его закрывал.

Изменено пользователем Avandsan

Вчера пытался тоже его скачать часов в 21.00 по мск, нажимаю Скачать -> Всё равно скачать и ничего не происходит. Сегодня так же.

@Chaosith, ты со своего аккаунта входишь? Тогда Гугла может сначала файл в ещё один архив паковать и довольно долго. Выйди со своего аккаунта и  пробуй. 

Upd. Даже на телефон качает...283мб.? вот только проверил.Вот прямая ссылка, вставь в загрузчик типа DM или IDM и т.п. 

https://doc-0s-ao-docs.googleusercontent.com/docs/securesc/ha0ro937gcuc7l7deffksulhg5h7mbp1/3hkuqgd97eb91r342pbqclmqobfo2v53/1570003200000/04504268442543947158/*/1rrl8oHtoBwOita8sSJYjeCQ5R2knVWEC?e=download

Изменено пользователем Avandsan

И с аккаунта и без него пытался скачать. Через другой браузер пытался. Щас попробую с сотового скачать)) >

Скачал с сотового, работает -_-

Из текущих недоработок:

• "Приваренный" прицел на ТОЗ-34 Охотник не 3D (закрытая прицельная сетка) и при приближении анимации неверны (приближает между прицелом и стволом). Отсутствие 3D прицелов заметил так же на других винтовках с "приваренными прицелами" - SIG 551-1 Sniper, Barrett B98B и, видимо, многих других. Возможно так и задумано или пока нереализуемо по техническим причинам, но из общей концепции 3D прицелов это выбивается.
  • Хотелось бы в будущих патчах видеть более крупные и качественные иконки патронов. Так же патроны 9х19 и .45 ACP очень похожи между собой, часто путаешь (это тянется ещё из оригинальных игр).
  • Так же в новом инвентаре на больших широкоэкранных мониторах очень размыто смотрятся иконки всей брони (особенно стартовой куртки новичка, просто вырви глаз в начале игры), тоже желательно заменить на более качественные.
8 минут назад, MarsiK сказал:

Возможно так и задумано или пока нереализуемо по техническим причинам

Просто не успели. Разработчики писали в теме, что настройка 3D прицелов является довольно кропотливым занятием, отнимающим много времени.

• Спасибо 1

Так же смущает вес противогаза в 4 кг. И при взятии его он всегда автоматически надевается на ГГ, что неудобно. Да и вообще его наличие в моде вызывает сомнения.

Изменено пользователем MarsiK
  • Согласен 1
  • Сомнительно 1
51 минуту назад, MarsiK сказал:

при взятии его он всегда автоматически надевается на ГГ

Просто игра так устроена: при наличии свободных ячеек, предметы экипируются.

Изменено пользователем aromatizer
  • Не согласен 1

Доброго вечера! Скажите а Круглов нужен будет после замеров? Первый раз такое за всё прохождение мною Сталкера и его модов. Замеры мы с ним провели нормально,но вот после выброса появился большой отряд монолитовцев и пока я с ними воевал это чудо добежало до бункера и не вписалось в дверь.И что я только не делал,и сейв-лоад и дымовые гранаты кидал,ничего не помогло.Пришлось его самолично пристрелить и тогда только дверь в бункер открылась.

@сержант, смотри, там на такой случай был сделан "дополнительный" вход в бункер. Залазишь по лесенке на стене с боку,  потом спускаешся к выступу, где дверь, и на его крыше должен сработать переход вовнутрь. На счёт выхода не подскажу, но на крайняк можно через Сахарова воспользоваться "услугой проводника". Да и по сюжету там по-моему сладкий отводит к пещерам. Кстати, иногда переход на другую локацию помогает в таких ситуациях, если всё-же хочешь сохранить жизнь Круглову. А вообще Круглов и не нужен будет, и даже если его завалят ещё до замеров, появится другой, резервный учёный).

• Полезно 1

Я так понял - так до сих и не поправлены цены на бывшее уникальное оружие и невозможность продажи его обычным сталкерам? Тот же MP5SD продаётся у торговцев как уник до сих пор, хотя в НА: уже им не является, почти каждый третий бандит с ним ходит. Это портит экономику мода, когда с трёх таких MP5SD или "Тиссов" можно поднять 15 000 при продаже. Может есть правленные misc файлы у кого-то?

Изменено пользователем MarsiK
  • Согласен 1

@MarsiK, насколько я знаю файлы конфигураций закрыты до сих пор для всеобщего редактирования.  

• Спасибо 1
  • Согласен 1

В этом моде спас без всякой стрельбы Серёгу Лохматого,_после того,_как прикончил Борова. Никто из бандитов не среагировал на него._Вопрос у меня по лечебному Бериллу? Опять его кто-то стырил,_пока я не мог попасть на завод из-за пси излучения._Другие сталкеры спокойно проходили на территорию и не реагировали на излучение._Я думаю что это нужно поправить.

Изменено пользователем W.A.S.P.
пунктуация
Добавлено  Опричник,

Следите за пунктуацией - https://pixelplus.ru/studio/stat/pravila-postanovki-probela-ryadom-so-znakami-prepinaniya/

• Полезно 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...