Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

BFG

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Kakos сказал:

Бибики

А это что за чудо природы и где его достать?!

Поделиться этим сообщением

@Globus, у ПТРД самый большой урон в игре и он абсолютно ВСЕ валит с одного выстрела. Видимо вы не попадали

Изменено пользователем Pes000chek

@Wheezer, это не рандомное задание, а квест без которого игра просто остановится.

Чтоб легче было выполнить возьмите канистру и идите к ближайшему костру с сталкерами, сохранитесь и ищите идеальное расстояние при котором сталкера будут не умирать, а падать 

Выполнял квест Фимы на мыло и понял всю суть этой ОП... Кое как уничтожил вертолеты и пошёл добывать мыло, но у меня закончились гранаты, а мыло так и не упало и вот я перезагрузил игру. И вот меня встретили снова 3 вертолёта. И вот включив бессмертие я решил не сбивая вертолётов решил выбить мыло, но вертолеты его ломали, и я сбив вертолёты решил собрать мыло с помощью суперпрыжка и вот вопрос,  не встретит ли меня где-нибудь затык или вылет из-за этого, а то видел ситуации, что у некоторых гарантированный вылет из-за того, что не правильно брали тайники?!

Собираюсь идти на ЧАЭС, подскажите к чему вообще готовится БТРы, Вертолёты будут? Обязательно ли в первый заход брать квест на ломти брать ( ( квест на мозги выполнил)) До того как найду Призрака осталось пара квестов и хочу освободится от оригинального сюжета, а потом уже продолжать солянку)?

@*Shadow*, так ведь ПТРД можно получить только после ЧАЭС

@serjiog1951,  то есть можно сразу не брать его, а то помню во всех солянках обязательное условие это взятие каких-то квестов

@Кузьмич, возвращатель- это чудо функция для поиска тайников можно стать в определенном месте например на ветке дерева и два раза нажать эту кнопку, а потом лезть за тайником дальше и если вы упадете, то нужно просто нажать один раз на кнопку возвращателя и вы вернётесь на прежнее место, но и у него есть условия использования, например нельзя держать в руках оружия и поблизости не должно быть врагов

• Согласен 2

Есть ли какое-то хорошее оружие под патрон 9,3×64 кроме того, что даёт Гавр

После квеста на убийство Майора "Карасика" перетаскивая добро и выполняя квест на видеорацию для Воронина, зашёл в Деревню Кровососов, а там контролёр с которого я снял мозг. Так и должно быть или он самопроизвольно там заспавнился?

@Kakos

19 минут назад, Kakos сказал:

Красный мозг?

Нет, обычный мозг контролёра, на подобии тех, что Лукаш просил

@Doom, тайник на арене- это тайник Голема.

Прокрутку орудия отключить нельзя, самого очень бесит когда крутишься прицел, а гг меняет оружие

• Согласен 1

Может ли кто-то написать точный план действий по квесту "Свой среди чужих", ибо видел, что у некоторых не спавнится костюм при неправильных действиях по ходу квеста, а переиграть не хочется, ибо по этому квесту нужно на ЧАЭС, а я туда не ходил и хочу всё в первый заход сделать

Появилось сообщение от Свиблова на счёт военных, могу я пока не говорить с ним, а сходить на ЧАЭС, а только потом поговорить с ним, а то видел, посты что у некоторых диалоги пропадали если сразу не говорили

Убил монолитовца на Радаре, а с него новых штык нож М-9 выпал. Чудеса 

Вернулся с ЧАЭС-2 и покончил с оригинальным сюжетом. Но на ЧАЭС-1 забыл в рюкзаке сумку Сахарова, но у меня ещё осталось 40 минут до выброса, могу ли я вернуться и забрать сумку, а потом телепортироваться и идти за ПДА для отключения выброса?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...