Последний Сталкер (от Zaurus' Crew) - Страница 7 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Последний Сталкер (от Zaurus' Crew)

Рекомендуемые сообщения

Хм. На пистолетах ВВ2 (вальтер и люгер) в описании есть упоминание о дарственной гравировке, учитывая что пистолеты(вальтеров так точно у меня 2 штуки припрятано) больше не уникальные, не стоило ли убрать эти строки?

• Полезно 1
14 минут назад, pz_3 сказал:

не стоило ли убрать эти строки

Стоило. Недоработочка маленькая. Прямиком из УЗ перекочевали стволы.

• Спасибо 1

А где нибудь в моде, в принципе есть запасные(т.е. не те что получаем сразу с винтовкой) патроны под СВДК? Под всск видел в тайничке, а что насчет СВДшных?

Ну и еще вопрос, на ЧАЭС союзники чтоль мрут по скрипту?

e42ea3786b3adb980a18332939f3be4c25c22531

Текстуры стены прозрачные, Баг или фича?

Изменено пользователем pz_3

Вылет после проверки вертолета во время общения по рации. С чем связано?

Expression : vertex || show_restrictions(m_object) 
Function : CPatrolPathManager::select_point 
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp 
Line : 155 
Description : any vertex in patrol path [agr_deadman_way] in inaccessible for object [agr_deadman]

Не спец по вылетам, но по мне так это Дэдмэн за АИ-сетку вылетел. Хронически вылетает или рэндом?

4 часа назад, Andrey77 сказал:

контейнера  нет !

Ящики другие - на замочках. Есть замочки - есть что прятать...

Изменено пользователем vladi

@Marafon6540, вопрос такой. Звуковое сообщение при активации установки в подземке Агро какое? Смог разобрать только "...активировано, оставайтесь на месте". Что лопотал нежный женский голос в начале сообщения вообще не разобрать из-за громкого шума окружения.

https://youtu.be/2-4vwzBYlH8

Не появляется кодовый замок ? В чем может быть причина ?

Изменено пользователем Andrey77

Cохранение перед дверью скинь в личку. Попробую разобраться. Гарантировано с оф. ссылок скачано и не копано? А то у меня может не запуститься.

Узбек обмолвился о мертвом сталкере на болоте, типа ты Грек там еще посмотри. У него есть лучше детектор, ну посмотрел есть сломанный Велес.
Нашел там еще схрон с оружием и чета там пикнуло в моем ПДА. Читаю есть смутная наводка на схрон Морлока в сгоревшем хуторе!
А где она эта смутная наводка то? Чета меток нет на карте и инфы больше нет. 

На просторах тырнета нашел такую запись: "В пещере есть схрон со знатным стволом". Я ее всю перерыл, нашел лишь ящик из под динамита, но он пуст. Вопрос - я что-то не понял, или речь была о другой пещере?

@Шиш, Ну ты старый даёшь, читни немного коменты и узнаешь про "пчёлку". Будет тебе счастье, даже скрины были.:crazy2:

@SoulbreakeR, о другой.

Изменено пользователем Murarius

Ну и че, знаю что есть хутор сгоревший то, а где наводка на схрон в этом хуторе. Искать то где?
А может и не нужен мне крутой детектор, Я и тот выкинул что мне Узбек дал. Зачем если есть болты, Я с болтами хожу, так атмосферный играть.
Тут же в моде, как хочешь так и играешь, Я правильно понимаю?

1 минуту назад, Шиш сказал:

правильно

Да, и я не понимаю в чем проблема? Тебе намекнули: хочешь халявы - шарь на хуторе в этом и наводка, не хочешь - иди спокойно по главному сюжету.

Дык как намекнули, это не намек, это обязаловка получается.
Так как метка зеленая горит на карте, где лежит мертвый диггер.  Я то и пошел дальше, задание в ПДА весит и метка на карте.
Где же свобода выбора?

Свобода выбора заключается в том, что за детектором можно вернуться в любой момент. Даже во фриплее (если будет). Просто никто не подумал, что кто-то может не искать этот девайс.

• Спасибо 1
3 минуты назад, Шиш сказал:

свобода выбора?

Ну если для тебя метка в ПДА - это закон, то да, выбора получается никакого нет. Увы.

Ага нет выбора, получается будет висеть задание как не выполненное в ПДА всю игру до финиша.
Глаз конечно мозолит, но со временем походу привыкну. 
Ладушки играем дальше!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...