У Костра XVI - Страница 383 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

А у меня, первая игра которую я прошел от "А до Я", был Крайзис, в которой в главной роли был Номад. Потом были стратегии типа РедАлерта. А, Сталкер даже невзлюбил с первого раза :t1807:, обрез, развалины какие-то... влюбилсо после, как проникся атмосферой, я даже Сидоровский "ты бы еще консервных банок насобирал" еще слушаю с удовольствием. :biggrin:

Изменено пользователем Ahat
  • Нравится 1
  • Смешно 1

BozSu75.gif

О, ностальжи!:) у меня первыми были medal of honor (не упомню уже какой), wolfenstein, nfs hot pursuit (первый), gta 3 и max payne1...все диски затерты до дыр...

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

@krokus, Ну, это уже, так сказать, эпоха Реформации в игровой индустрии. Никто и спорить не будет об этих играх. А вот что было в средние века, за десяток лет до вышеназванных общепризнанных творений, в году эдак 93-ем :)...

Ладно, уже поговорили, поностальгировали. И будет).

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

Давайте обсуждать канадских лесорубов.

• Согласен 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

А что с ними? Кажется, у них всё хорошо. А-а, поэтому и обсуждаем?)).

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

@Ahat, меня на сайте о Номаде, кусают, когда я за Меченого втираю. Если бы ты любил эту игру по настоящему, то наверняка бы тут не тусовался. Блин, а я наоборот невзлюбил сперва Кризис, да и сейчас, только графику вижу, остальное меня раздражает.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@valeri smirnov, Короче, Вы сами себе все решили.

Оправдываться по поводу чьих-либо фантазий не собираюсь, извиняться - вот сейчас совершенно точно вижу, что не за что и не перед кем.

Кто ищет - завсегда найдет.

• Нравится 1
6 часов назад, Ahat сказал:

А у меня, первая игра которую я прошел от "А до Я", был Крайзис, в которой в главной роли был Номад.

Сталкер Чистое Небо. 3 дня на Болотах просто выживал как мародер. Торговать не умел, чинить не умел, вообще ничего не умел. То, что подобрал, то ГГ. Репак был, переходы открыты. Глухая ночь, Кордон, сталкеры за насыпь не пускают, вояки стреляют, собаки кусают. Инетом я не пользовался тогда вообще. Апофигос был где то на вторую игровую неделю. Репак, переходы открыты, ГГ вылез в Рыжий Лес, ночь, сталкеры гибнут, винторез - ВАААУ, и гуп, гуп, гуп. Темно, напряжно, 2 часа ночи в реале, наушники и ... псевдогигант... Я так стулом двинул, что жена проснулась в соседней комнате...

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 1
  • Смешно 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

19 часов назад, zoozooz сказал:

Темно, напряжно, 2 часа ночи в реале

В первое прохождение ЧН схожая ситуация. Ночь,  дождь и  первый заход на Агропром, сопровождение  квада Долга и  атака кровососа... 

• Нравится 1

"3 дня на Болотах" - кажется, я 5 продержался. Когда понял, что задание "помочь против ренегатов" я не выполню никогда, на этом мое знакомство с ЧН и закончилось.

Благо, ТЧ к тому времени даже db распакованные были в открытом доступе. Не все, но были.

P.S. Кстати, как потом узнал, это было правильное решение, ибо респавн не просто был вечен, но нарастал по всем локациям независимо от действий игрока до полного исчерпания id.

4 минуты назад, Dennis_Chikin сказал:

"помочь против ренегатов"

Кому как повезло... Однако,  так скурпулезно не заморачивался.. Не срослось задание,  двигался дальше. Основные затыки были по захвату точек и появлению врага из воздуха в захваченных базах. Да по флешкам некоторым, а так все путем. 

Ну, я - человек простой. Сказано - зачистить, значит - зачистить.

И, кстати, потом патчи все-таки вышли, это постоянное увеличение спавна ограничивающие. А так, то, что у меня на диске - оно для скороходов, которые успевают пробежать весь сюжет до часа x.

В 30 000 000 световых лет от нашего костра крутится вот такое сомбреро. Подробнее - в Вики.

• Нравится 1
2 часа назад, Dennis_Chikin сказал:

Ну, я - человек простой. Сказано - зачистить, значит - зачистить.

У меня это была первая игра. За 5-6 прохождение ренегаты с Болот бежали сами. Самое обидное было, что Стрелка нельзя было убить... Только пристреляешся и титры. Обьявил войну всем. Отстреляю базу свободы, пока на базе все ок, отошел, они со спор разможаются. Потом арты научился искать, потом все нашел и запомнил где... И все без всемирной паутины. ЗП и ТЧ тоже без инета... А вот НЛС 6... Три дня не играл, читал форум на АМК,

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Сегодня в ЧН играл по сети, а там народ еще есть. Какие то новые карты прям сами грузятся. А что за расширение .mod архива?

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Прикольная подпись.

7 часов назад, Murarius сказал:

В 30 000 000 световых лет от

Красиво...

7 часов назад, zoozooz сказал:

Самое обидное было, что Стрелка нельзя было убить...

На  ЧАЭС удалось  догнать его и "застопорить". Стрелок  бессмертен и молчалив, визуал обычного НПС- нейтрала. Даже  скрины когда-то делал, на АМК скидывал. 

Изменено пользователем volk_40k
10 часов назад, Murarius сказал:

Подробнее - в Вики.

В оной Вике пишут про какой-то блджад, окружающий голактеку в опасносте. Неуютное место...

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Теперь Сталкером меряемся? А я... а я... а я вот практически из-за него комп в 2007 году обновил. Вот. Может, конечно, так совпало, но не совсем исключен тот факт, что где-то глубоко внутри я знал, что он мне понадобится для хорошего дела. А тут как раз брат лицензионный ТЧ протягивает и говорит, типа, вот, наконец-то, вышел. У меня тогда что-то вроде Athlon 64 3200+ 2GB RAM 8600 GTS. В общем, на ТЧ хватило. Ну и понеслось.

Изменено пользователем Won-Won

5 минут назад, Won-Won сказал:

У меня тогда что-то

Видеокарта на 500 мб была.  Так восхищался ТЧ, когда на   "гиговую" заменил и ТЧ уже без "тормозов" и с "графикой" прошел..

Изменено пользователем volk_40k
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...