У Костра XVI - Страница 505 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, zoozooz сказал:

особенно лангольеры.

@zoozooz, на вкус и цвет фломастеры разные. Ты же это знаешь! :)

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

28 минут назад, kolyan-nych сказал:

Ну ты, блин, даёшь... А Беляев? А Ефремов? А Снегов? А Булычёв? А Варшавский? А Шефнер?...

Борис Штерн, Александр Казанцев, Игорь Росоховатский, Александр Тесленко, Тендюк, Заяц, этот список можно ещё продолжать и продолжать)))

И я это всё перечитал, прикинь?

• Сочувствую 1

Я на предыдущей странице написал. что мне в Кинге понравилось. Там много. Я читаю (если писатель нравится, все и не один раз перечитываю). О Шекли могу поговорить, Саймаке, Харлайне, Желязны, Венс и... 

Цитата

Долгая прогулка, Дорожные работы, Бегущий человек, Побег из Шоушенка, Долорес Клэйборн, Мой маленький пони (это творение я больше всех вспоминаю), Зеленая миля, Регуляторы, Сердца в Атлантиде,  Девочка, которая любила Тома Гордона, Мобильник, Блейз, 11/22/63., Ветер сквозь замочную скважину, Страна радости... Это я так по библиографии Кинга накидал то, что стоит прочитать. Я так думаю.

А я все это не читал.

Цитата

Борис Штерн, Александр Казанцев, Игорь Росоховатский, Александр Тесленко, Тендюк, Заяц, этот список можно ещё продолжать и продолжать)))

И я это всё перечитал, прикинь?

А может и читал ну Казанцева и Росоховатского когда то пробовал...), но не запомнил. Не моё.

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

11 минут назад, zoozooz сказал:

Не моё.

Ну так уже говорил: в литературе у каждого свой путь. Кому-то нравится советская фантастика, кому-то американская. А кто-то посмотрит на нас троих и скажет: о чём спорят? Фантастика - это бред! Классика ранней Древнеримской империи - наше ффсё!

• Спасибо 1

kolyan-nych.gif

Град обреченный это советская фантастика, но я его раз 15 перечитал. Беляева я перечитывать даже не собираюсь.

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

7 часов назад, zoozooz сказал:

Котэ, это что сына твоего обижали?

Мой сын здесь зарегистрирован совсем под другим ником, ярко узнаваемым.
А это просто земляк.:grin2:

• Спасибо 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

3 часа назад, koshak сказал:

Мой сын

Я тож почему-то подумал, что @Сашка_из_Шебекино эт твой сын. Пардон, кажись ошибся. :hi:

BozSu75.gif

39 минут назад, Ahat сказал:

Я тож почему-то подумал, что @Сашка_из_Шебекино эт твой сын. Пардон, кажись ошибся. :hi:

Все так думали, наверное. Походу, Шебекино - это город одного кота и одного сашки))) Больше никого.

• Нравится 2

Самая круть у Кинга - "Томминокеры", "Лангольеры", "Страна радости", "Мареновая роза", "Бессонница".

Ну и "Темная Башня", ясное дело.

• Согласен 1
1 минуту назад, Murarius сказал:

Самая круть у Кинга - "Томминокеры", "Лангольеры", "Страна радости", "Мареновая роза", "Бессонница".

Ну и "Темная Башня", ясное дело.

Ага...а как же - Бегущий Человек? Забыл? :)

По сравнению с "Томминокерами"? :)

Так-то можно все перечислять.

Об чем спор воопще? Прально камрад говорил про фломастеры. Фломастеры заканчивают такие споры. Мне вот, допустим, нравится Фред Саберхаген... А-а, вы, возможно, о таком даже не слышали... Хотя опять же мало я читал фантастики:to_take_umbrage:... Не нравился мне ни Хайнлайн, ни Стругацкие, ни другие безумно популярные книги тех лет.

Может, поэтому начинал в юности сам уже сочинять. Не удовлетворился тем, что было...

Изменено пользователем Won-Won

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

11 минут назад, Won-Won сказал:

Может, поэтому начинал в юности сам уже сочинять.

Чем закончилось? :az1000106:

Одну рукопись спалил сгоряча: была другая страница в жизни. Потом пожалел. Хотя оно там в принципе всё по-детски было. Это я вижу уже с высоты прожитых, так сказать. И ещё одну начал очень давно. Пока не закончил. Вдохновение как-то ушло. Как это называется у писателей: стало можно жить, не сочиняя. Вот и у меня так. Чем лучше живешь, тем меньше хочется фантазировать((. Сейчас опять вот жизнь ухудшилась, может, начну заново. Нет, это не очень серьезно, к сожалению. Так, хобби. Что-то хочется сотворить, но что и как - :unknw:.

Да, забыл про ещё одну писульку, похожую на последнюю, размером где-то с 96-листовую тетрадку (писал в каждой строчке, одна страница на лист, кажется). Так что последняя моя - это уже третья по счету будет (если не считать один короткий неоконченный рассказик). А этот (на 96 листов) я, прежде чем спалить, отсканировал. Так он сейчас и лежит... Кстати, когда прочитывал написанное, даже нравилось. Но это мне. А другим - вряд ли. Потому как писал скорее для себя, чем для кого-то.

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

Если речь о том, что и кто написал, то я пишу книгу. Сжечь не получится, но удалить - запросто!

• Нравится 1

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

@иорданец, я свои писульки так громко не называю:). Дык и у меня последнее моё - чисто электронное. Лень писать на бумаге. Да и исправлений было бы много.

@Won-Won,  Ну, по крайней мере на самиздатах не ругают (не сильно)

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

@иорданец, ну, значит надо продолжать, я так думаю. Если есть такая потребность, конечно.

Тут ещё определенная смелость нужна. Я, наверное, вряд ли решился бы опубликовать своё даже в самиздате: не очень хорошо переношу критику, особенно неконструктивную:).

• Спасибо 1

2 часа назад, иорданец сказал:

Сжечь не получится, но удалить - запросто!

А чего так? Круто ведь: Гоголь своими "Мёртвыми душами-2" неделю обогревался. А если ноут спалить - это ж какой шашлык замаздрячить можно... :)
Жаль горит вонюче...

• Смешно 1

kolyan-nych.gif

2 часа назад, Won-Won сказал:

не очень хорошо переношу критику

А вот этому, батенька, надо учиться. Критика - весчь, иногда, полезная. А неконструктивная критика - это не критика, это зависть.

• Согласен 1

kolyan-nych.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...