У Костра XVI - Страница 46 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю некоторых личностей иногда, которые обычные, дружеские беседы пытаются превратить в очередной срач.

p.s. Так, мысли вслух... :mda:

• Согласен 6

BozSu75.gif

@Ahat Наболело-с).:pardon:

Изменено пользователем Won-Won

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

8 часов назад, Boggard сказал:

Шила постоянно. Сейчас работать чаще приходится, вот и не шью.

А почему бы хобби не превратить в работу? У моей жены подружка так и сделала. Она как и ты любит шить, кроить и т.д. Она правда заканчивала чего-то там, но к шитью отношения не имеющее. Сначала брала заказы на что-нибудь простенькое, дальше-больше. Теперь довольно таки востребованная портниха и работает на дому, в свое удовольствие. Конечно потребовалась поддержка и понимание родных и близких, но оно того стоит. Глядишь и услышим имя нового крутого дизайнера одежды и стилиста - "Boggard"

• Нравится 1
  • Согласен 1
12 часов назад, Серый Волк сказал:

если дворника и уборщицу будут уважать как инженеров и начальников, да еще им зарплату почти такую же платить начнут - то не только молодое, но и поколение постарше задумается, а на хрена мне надо тратить несколько лет времени на обучение и получение бесценного опыта, кучу денег, и нести тяжкий груз ответственности на своей должности,

"Невидимая рука рынка". Будет чисто ухожено, но нет домов, еды. Как выживать. Это примерно тоже , что и  куча программистов, начальников, дизайнеров и без фермеров, рабочих и т.д. И да, у начальников большой груз ответственности, от которого они изнемогают. Как за чего-то их ухватят, так сразу в больницу с сердцем. Все это от лукавого и "груз" и предубеждение, что "груз" в тягость  руководителю.

Изменено пользователем volk_40k

@Marius было дело, подружкам и знакомым шила что-то простое, плюс ремонт. Но потом вступила в силу моя тряпичная неуверенность. Когда я понимаю, что моих знаний не хватает для чего-то, и что клиент может остаться недовольным. Хотя я всегда доделывала до победного, но вот этот страх недовольства от недостатка моих знаний, очень мучает. 

we bury what we fear the most

@Ahat В муз. теме 2 раза было: один раз ВоВАН_671 выставлял, второй раз - Ixterra. Звиняй)). Впрочем, это не умаляет))...

• Нравится 1
  • Согласен 1

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

2 часа назад, Boggard сказал:

но вот этот страх недовольства от недостатка моих знаний, очень мучает.

Ну, знания можно найти, если задаться такой целью и страх тогда пройдет, а придет уверенность в своих силах. Главное что есть желание и ответственность за свою работу, а опыт придет. Было у меня такое, подписался под один проект, не будучи ни инженером, ни технологом. Показали мне чертежи -"Сможешь такое сделать?  -Да вроде как не сильно сложно! Смогу, отчего не смочь то!"  Мда-а, не знал я всех подводных камней, молодой был, наглый))) Пришлось параллельно с работой искать информацию, учиться многому, но все получилось. "Глаза боятся, а руки делают".

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Murarius  на это и было рассчитано. Хотел такие штаны, как у строителей. А у меня как раз такой материал валялся дома. Черные он не захотел)) Зато его видно теперь за километр, по его оранжевым штанам.

Изменено пользователем Boggard
  • Нравится 2

28 минут назад, Boggard сказал:

оранжевые

Чатланские). Не помню, один "ку" или два:unsure:.

"Вспомнил". Два раза.

Только это вообще-то желтый цвет. Насыщенный просто, теплый. Или я дальтоник.

Изменено пользователем Won-Won
  • Нравится 1

@Won-Won не скажу что он желтый. Ща найду что-то желтое дома.

Телефон конечно тоже цвет не ахти передает. Нитки ядреные оранжевые слева. Вот

Изменено пользователем Boggard

39 минут назад, Boggard сказал:

Но по мне этот не тот уровень, который можно кому-то предлагать.

Тот уровень, тот! Классно! Ты предлагай, а люди разберутся, хотят они или не хотят. У меня жена очень много одежды заказывает у подруги-портнихи, т.к. то что продают либо не подходит, либо не нравится. А так пошито прям по ней и так как ей надо. Не у всех же идеальные фигуры и подобрать бывает очень сложно.

Изменено пользователем Marius
  • Спасибо 1
  • Согласен 2

@Boggard Затрудняюсь сказать, где проходит грань между желтым и оранжевым. В цифровом смысле четкая грань скорее всего есть (не интересовался). Но субъективно всё-таки склоняюсь к желтому очень насыщенному. Потому как красного в нем не ощущается, ну то есть, совсем).

@Won-Won может ты и прав. Это как моя куртка. То ли глубокий оранжевый, то ли недокоричневый. Терракотовый какой-то цвет. Но восприятие очень зависит от конкретного человека.

• Согласен 1

1 час назад, Boggard сказал:

по мне этот не тот уровень

Как по мне, так все на уровне. Одно лишь, с обратной стороны резинки, где крепится большая пуговица, то дублируют с другой маленькой пуговкой, чтобы не вырвать с резинки. Не знаю, ной-хау или такой стандарт. В общем, моя мамá так делала.

• Согласен 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

3 минуты назад, _Val_ сказал:

О! Мини-Энд:biggrin:...

Похож?  У меня глаз замылился, и я не вижу схожести))

• Смешно 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...