Перейти к контенту

Поздравления

Рекомендуемые сообщения

С Днюхой ЗемлячОк!Молодость прекрасная пора,когда нет ни прав ни обязанностей и денег,а есть только сексуальная ориентация! :)

Уважаемый Меченый (стрелок)!

Поздравляю с Днем Рождения!

Желаю, чтобы Ваше творчество приносило удовольствие и Вам, и пользователям Ваших замечательных модификаций!

Подарок: 49a1df06fd66.jpg

Меченый(стрелок) с дняхой)))Спасибо за твои моды как для ТЧ так и для ЧН)))Удачи и здоровья в жизни))))

С прошедшей (судя по времени :) ) днюхой Меченый(стрелок).

Ну... и чтобы хабар был всегда. :lol:

Меченый-Стрелок с прошедшей днюхой, прости меня, забыл... Но лучше поздно, чем никогда!

Счастья, здоровья, успешной учебы и добиться всего, всего в жизни!!!

§Ј§г§Ц§Ю §г§б§С§г§Ъ§Т§а. §Є §с §У§С§Ю §а§д §й§Ъ§г§д§а§Ф§а §г§Ц§в§Х§и§С §Ш§Ц§Э§С§р §У§г§Ц§Ф§а-§У§г§Ц§Ф§а §з§а§в§а§к§Ц§Ф§а :) - это я с телефона писал :)

Перевод:

Спасибо всем вам за ваши поздравления...И я вам пожелаю всего-всего самого наилучшего , идей побольше , и их реализации.... Удачи во всех ваших начинаниях и вообще чтоб жизнь шла у вас как по маслу :)

Позравляю всех сотрудник МВД с профессиональным праздником. Желаю удачи в вашей нелегкой работе!

N6260, а тебя с днем рождения. Жаль, что я не смогу поднять имениннка за уши 33 раза. (ну традиция такая:) )

P.S. WAWKA! Надо не меня, а Монгола поздравлять. Он опер все-таки.

n6260! ЮРА, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ! :)

Muller и Mongol, С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ! :)

n6260 С Днем Рождения!

Всех благ тебе ! Я помню и ценю твою помошь мне и всему форуму .

С праздником :lol:

n6260 с днем рождения.Всего самого лучшего тебе и как ты говорил:"Удачи в жизни". :)

ЗЫ. Подарок подогнать не могу так как пишу с телефона.

Коты поздравляют n6260 с вареньем!!!

9cdb29fb83b4t.jpg

В Ижевск приходят поздравительные телеграммы со всего мира - 89-й день рождения празднует Михаил Калашников. Его АК- 47 держит марку уже десятилетия, а производство автоматов Калашникова и не думает сокращаться. Его изобретение перевернуло ход мировой истории не меньше, чем появление атомного оружия или покорение космоса.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...