Jump to content

Adrenalin

Жители
  • Content Count

    141
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

1

About Adrenalin

  • Birthday 10/17/1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    611479658

Информация

  • Город
    55 региона

Recent Profile Visitors

4,345 profile views
  1. С Днем Рождения!

  2. С днюхой!

  3. С Днем Рождения!!!

  4. С Днем рождения !!!

  5. здраствуйте . )))

  6. Ты куда опят пропал, аааааааа..........

  7. Вчера посмотрел "Обряд" с Энтони Хопкинсом. Фильм качал только ради того чтоб посмотреть на игру одного из любимых актеров. Впечатления двоякие, но любителям "дьявольщины", демонов и прочего - рекомендую. "Первый класс" смотрел, моя оценка 8 из 10. Подборка актеров ничего так, картинка вкусная, но сюжет мне немного "не вкатил" На днях смотрел по черти-какому разу "Константина", и каждый раз умиляюсь образу Люцифера в этой картине.
  8. koshak, Да пусть уж лучше не спешат, чтоб не пришлось потом еще 2-3 месяца ждать патчей с исправлениями критических багов. Ну и пусть сразу с выходом игры асдс в массы
  9. Valerich, твоя идея конечно впечатляет. Но работы (даже по планирования концепции такого мода, не говоря уже о тех. реализации) масса. Сюжет должен быть все равно, но делать его или с 0 или полностью перерабатывать существующий. Ну это уже оффтоп пошел Интервью не смотрел. И не собираюсь. Вообще, я странный человек. Никогда не смотрю всякие трейлеры, скриншоты, интервью и прочее из этого списка. Всегда жду выход игры, или покупаю сразу (как ТЧ, ЧН, COD MW2 и др.) или качаю с торрента. После "опробования" пиратки уже принимаю решение или покупать или "фтопку". Если игра "зацепила" - мне не жаль денег. А слушать сейчас их планы и бахвальство - не хочу. В ЧН нам тоже ой как много обещали, а на деле это был шаг назад. (естественно последняя строчка - ИМХО)
  10. Неа, настоящая любовь не проходит. Иногда приходит чувство легкого "пресыщения". Но со временем оно проходит и понимаешь - скучаешь, не хватает чего-то Во-во, я примерно про тоже. И раз уж затронули тему Димы (Архара). Не спешите делать выводы. Упорству и трудолюбию этого человека можно позавидовать самой белой завистью. И мне немного неприятно читать посты с высказываниями "бросил", "ушел", "устал". У человека может быть масса причин на то чтоб "временно" уйти. Многие причины даже не зависят от нас самих.
  11. Купил Crysis 2 месяц назад (вместе с приобритением компа ) в сингл поиграл 2 час и бросил. В "мультик" бегаю периодически, по большей части в немецких и французских серверах (ибо на наших читерье утомляет) Мультиплеер нравиться отсутствием тупняков (MW2 и Black Ops) ну и вообще - нравиться
  12. У меня в районе 2 брошенных деревни. Когда ходишь по улицам заросшим травой и кустами - жутковато, в дома с выбитыми или заколочеными окнами и подавно заходить не хочется + одичавшие кошки и псы. Единственно что аномалий и артов нет А так - ЗО! Можно смело сюжет игры придумывать А Обреченный город это уже "другая" зона, но как мысль, идея, мод мне понравился. Правда игрался недолго.
  13. Эх, дядько, теперь ты куда-то пропал :)

  14. От голосования воздержался. Причина в следующем. Вариант ответа "Все без исключения" есть, а варианта "Да несколько" нет. Все мне не нравятся, но вот из представленных в опросе 2-а миниму точно И отдать 100% предпочтение одному я не могу.
  15. Привет дядько! Помнишь надеюсь?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...