Поздравления - Страница 43 - Говорилка - AMK Team
Перейти к контенту

Поздравления

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю Kolmogorа с Днем рождения!

Изменено пользователем ABS

Тигра! С ДР! Всего самого лучшего!

a7c32f383146t.jpg

Изменено пользователем dyda

TiG-G-G-Ra, с днем рождения тебя!

Желаю тебе счастья и успехов на семейном поприще и в остальной жизни!

Ну а подарком тебе естественно является твой любимый Винторез

1dae11493900.jpg

Изменено пользователем Shader

Поздравляю TiG-G-G-Ra с днём Рождения!!! Желаю счастья и здоровья. Успехов в жизни и радости в игре!!!

Shader, Тебя тоже + 250, это не мало!

Присоединяюсь к dyda, Shader и Виталий Зверь! TiG-G-G-Ra, с Днем Рождения! Счастья и успехов тебе во всем!

С днем рождения, TiG-R-R-Ra. Пусть твоя семейная жизнь будет долгой и счастливой.

[spoiler=И пусть Боги хранят твой Винторез от осечек :). Вот. Патроны к Винторезу от Shader'a]852_02.jpg

dyda, спасибо! Я так понял - это типа пуфик? :) Он мне очень пригодится в моих странствиях по Зоне! Будет куда голову преклонить! :)

Shader, ну... Вот не убавить, не прибавить - лучший подарок!!! Знаешь, что подарить другу! Спасибо просто-таки гигантское!!! :)

Виталий Зверь, спасибо!

Cyclone-B, дружище, спасибо огромное!!!

Daeron, спасибо за поздравление и особенно - за патроны!!! В нашей полной опасностей сталкерской жизни они просто-таки необходимы!!!

Aquamarine, спасибо за поздравление!!! :)

Братья-сталкеры! Еще раз всем огромное спасибо! В нашей сталкерской жизни это самое главное - когда о тебе не забывают! А я в этом в который уже раз убедился сегодня! :)

Прапор%20ОУН%20(б),%20УПА.jpg

Усі можуть терміново починати кусати себе за лікті через те, що за 18 років ми так і не спромоглися побудувати нормальну державу.

Шейдера поздравляю с прошедшей!!!! :good2: хоть и поздно... но лучше сейчас , чем некогда.

Изменено пользователем PRIBOI

С Днем рождения kalinin11! Желаю счастья, здоровья, успехов(в том числе в творчестве на благо СТАЛКЕРа).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...