Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Удивительно видеть все красивые модели, которые вы делаете.
Какая потрясающая работа и прекрасный результат.
После "Secret Paths 2", "Photographer", "Terra Incognita" станет еще одним невероятным модом

с необычными персонажами, за которым будет интересно следить.

:74:

• Спасибо 1
  • Согласен 2
08.01.2021 в 19:16, ed_rez сказал(а):

По всему, у этого человека не может быть голубых глаз, а они есть

Я бы ему сделал красные глаза, как если бы сосуды полопались. Судя по ярко выраженным венам на голове, он явно что то пережил, как пример: попал под излучение выжигателя мозгов, но каким то чудом выжил.

https://www.amk-team.ru/forum/topic/13457-soc-npc-hd-mod-mod-modeley-nps/?do=findComment&comment=1362901

Вот, вот дедок мне очень нравится, прям очень, просто взрыв:good2::good2::good2:

Изменено пользователем UriZzz
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

@kahului ,

благодарю! 

@UriZzz ,

красные глаза, слишком очевидны. Но твоя мысль вполне жизнеспособна.

14 минут назад, UriZzz сказал(а):

дедок мне очень нравится

Обычный житель хутора в нашем сюжете, который выжил после катастрофы. 

Также надеюсь, просьбы  будут чаще  ко мне от квестовиков о создании простых жителей нашего игрового мира.  Хочется раскрыть игровой мир не только с позиции убить-убить-убить. Местами нужен спокойный мир с персонажами, которые оказались не в то время и не в том месте. И стараются жить в мире со всем, что их стало окружать.

• Нравится 2
  • Согласен 2

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@ed_rez да, я как адепт ЧЗО без активных человеческих жертвоприношений боевых действий, тоже на это надеюсь, в конце концов ведь люди приходят в ЧЗО что бы заработать денег, а не ввязываться в военный конфликт. Чем больше таких персонажей тем лучше.

• Нравится 2
  • Согласен 1

Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Квестовый

Скрытый текст

DKE4EbrE_t.png OTqIgrbE_t.png wO1BlZSw_t.png RfnSEXMW_t.png

Квестовый

Скрытый текст

hmTNCCK5_t.png xrELTWuE_t.png avEZuoP8_t.png KOSh7wPS_t.png RZVJQ7JT_t.png q82sZGFO_t.png

• Нравится 4

ed_rez.gif

Нармали у текстур крутые! Такой рельеф, что прям непривычно для сталкера) 

@Даниил Лехнов ,

скажем так, что я очень многим текстурам уже переделал бампы, я про локационные... Создано очень много моделей для локации и также все текстуры приведены к одному знаменателю. Другими словами, все будет выглядеть монолитно. Модели НПС точно не будут выделяться на фоне игрового мира. Этот труд я не афиширую. Ибо локационный пак до выхода релиза будет под замком от глаз игроков. Как минимум, чтобы игрок очень хотел изучать игровой мир. Лишь самое малое показываем, чтобы игрокам не испортить прохождения. 

Как ранее писал, то каждый пиксель таких- https://imgbox.com/u0jL87JO текстур будет виден, скорее на 2К и выше мониторах. А в целом, вся эта детализация на fullHD будет выглядеть без особых наворотов, если не рассматривать в бинокль. 

Изменено пользователем ed_rez
  • Нравится 1

ed_rez.gif

18 часов назад, ed_rez сказал(а):

Хочется раскрыть игровой мир не только с позиции убить-убить-убить. Местами нужен спокойный мир с персонажами, которые оказались не в то время и не в том месте. И стараются жить в мире со всем, что их стало окружать.

А ведь не только в ТИ, есть такой ЛОР... :)

Я не примазываюсь) Но, ты знаешь что я на твои работы глаз положил, не только из-за красоты и качества, но и по другим причинам.

• Нравится 2

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine / Мимокрокодил.

Я понял что моя старая подпись что-то нарушает. Удалил все ссылки.

Квестовый

Скрытый текст

TlxDu2vN_t.png Ckvbzl2M_t.png MZo00ehD_t.png LdOx765v_t.png 2c1nJNxS_t.png b9hgjb62_t.png

Квестовый

Скрытый текст

ofaIRuUq_t.png EA1wPZgE_t.png NSvfKRBb_t.png 5SYjQUad_t.png IIDqfQ6a_t.png

• Нравится 3

ed_rez.gif

Квестовый

Скрытый текст

2Dj7vETv_t.png t6KkkfhR_t.png penuZ3vL_t.png MV9vXcFw_t.png Mu0kPXdz_t.png

Квестовый

Скрытый текст

tTNi89aD_t.png 2eOwCkH1_t.png IBnTsegR_t.png zyd9xPNb_t.png Wg58npsV_t.png

• Нравится 2

ed_rez.gif

Квестовый

Скрытый текст

QNLagHT0_t.png LSE5xLFt_t.png D0NM2oB8_t.png cEEVPEs2_t.png pBOPeZkx_t.png pjwbWdCy_t.png

Квестовый

Скрытый текст

JkDpX8on_t.png PIO0GKtZ_t.png 6BBsuLLM_t.png lLfBENHl_t.png b2TtfrLF_t.png

• Нравится 4

ed_rez.gif

@Ааз,

привет!

Цитата

при сложенном втором на мой взгляд

Дык это же кофта с капюшоном. Легкий вариант прикрытия головы, считай утеплительная подкладка для основного капюшона.  А капюшон от куртки, как добавочный.

Да и видел я, что так носят. Также видел, что есть в продаже отдельные капюшоны, заменяющие шапки. Шапки же носят под капюшоном.

В общем-то, в 99% моих работ кто-то найдет, с его позиции, какую-то нелогичность. Я проще смотрю на мир, т.к. искать логичность, как одеваются люди, такое. Тут главное в противоречия не сместиться в выборе одежды, к примеру, на каску натянуть кепку. 

Про ту модель, о которой разговор, решил сделать с капюшоном, т.к. шапки уже изрядно надоели. Да и заменить/удалить капюшон дело на несколько минут с СДК. Но это в том случае, если еще кто-то увидит (в проекте) нелогичность кофты с капюшоном при капюшоне на куртке.

P.S. Далеко идти не нужно, пример, есть работы, где на балаклавы натягивают головные уборы (не каски)  и капюшоны (такого и у меня достаточно). Логично? Я не ищу запредельной логичности. Сколько людей, столько и решений в вопросах одежды. Или я не прав?

Изменено пользователем ed_rez
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

ed_rez.gif

Набросок основы модели ПЫС броник + кожаная куртка и карго штаны с берцами.

35f24c1366664443.jpg 

Продолжать в этом направлении копать?

• Нравится 3
  • Не нравится 1
  • Не согласен 1

ed_rez.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...