Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@Yamato, просто в описании ни слова про необходимость источников питания. А в теме тут находил посты, что типа ПНВ и детекторы требуют батарею на поясе. Может старые версии, фиг знает.

http://f26.i-fotki.info/thumb/b496b5995705cddec6f74051935f34b225c090391547968.jpg

http://f26.i-fotki.info/thumb/aa6c40001627399b02f2861e073dd8c525c090391547968.jpg

@*Shadow* В збт точно не требовал. Щас я ещё до него не добрался. Поэкспериментируй как я писал. Баг такой точно был. И лечился так же.

А пнв да требуют.

• Спасибо 1

Поход за детектором к Сахару "по быстрому".

Скрытый текст

1. Решил я по быстрому добежать до Сахарова, купить крутой детектор. Не идти же в обход через 2 локации? Это же приехали как долго.
Про бюрера слышал, не думал, что такая задница будет. Фигачит пси-полем по радиусу, толстый неимоверно. Долго скакал по крышам, стрелял трассерами 5.45 и дротиками 12 калибра с Вепря. Потом отбегал и прятался от этого чеканутого псионика.

Знакомьтесь - Белый пси-властелин.

http://f26.i-fotki.info/thumb/c18dce4d70f9239e27f4653fc12c360d25c090391555765.jpg

2. Вторая часть кардеобалета - армия снорков. Не считал, рыл 20. Дротик их дырявит неплохо, особенно если попадать в ноздрю противогаза. Их там пулька щекочет, и они дохнут со смеху.

http://f26.i-fotki.info/thumb/90ce352d7886fd6e0d808a0137f0a7f325c090391555766.jpg

3. За туннелем (благо без аномалий) была армия псевдо-собак, во главе с огромной белой вундервафлей - Белая смерть. Опять долгие перестрелки с подбегушко-отбегушками.

4. Было бы странным, если бы в этот момент не заспавнилась еще полу-армия снорков. И она таки заспавнилась в рыл 8.

5. Чего еще не было в репертуаре ДТ? Помните ролик из оригинала ТЧ - "Стрелооооооок"? Угу, примерно также я, рыдая, отстреливался бронебойными от армии крыс.

6. Ну и перед переходом на Янтарь, на десерт еще 6 сосок.

Изменено пользователем *Shadow*
  • Нравится 3
4 минуты назад, *Shadow* сказал:

толстый неимоверно

2-3 выстрела в голову с СВТ, который я отжал у бандитов на кордоне. И белый, и черный вне зависимости от расовой принадлежности:biggrin:

• Нравится 2
  • Смешно 1

@shadow чёт история в духе квестовых спавнов в Народной Солянке \ ОП2)

Изменено пользователем Samorez
  • Нравится 1
59 минут назад, GYN ZAN сказал:

2-3 выстрела в голову с СВТ

Возьму на заметку. У мну СВД, РПК под 7.62, бегаю пока с АК12 вполне хватает. Сравнил с 5.56 оружием, оно существенно пробивнее и дамажнее 5.45. Ну и по патронам доступнее, 7.62 пока себе позволить не могу. Можно на такие случаи снайпу таскать, только СВТ и СВД без оптики, нужно СВ98 отжать где-нибудь.

@Samorez , "дети не ходите в Африку гулять". Примерно то же можно сказать о локации Старый Янтарь. Как сейчас там не знаю, в старых версиях там стада мутантов, аномалий. Если удалось зайти на локу и выжить, весь в артах и трофеях шо гирлянда. Только в ОП-2 спавны вагонами на любой клочок квестовой туалетной бумаги, а тут Зона буквально взорвалась супервыбросом после Трилогии.

@Zander_driver  Особенно понравилось: "Бюрер! Надо его как-то завалить!"  и повезло ведь супостату ... :lol3: А дальше разгрузочной площадки уже кирдык ! Ох уж эти самонадеянные стримеры ... :facepalm:

• Смешно 1

@Zander_driver лично мне было более интересно посмотреть на счётчик фпс. Конфиг ПК, у Санчеза есть в описании канала. На его стримах периодически бываю. 

Изменено пользователем Avandsan
  • Спасибо 1

Раздобыл я СВТ:ph34r: стая тушканов пристала к бандитам (где лис в оригинале)я бегу снова на 2-й этаж и через щель в крыше гранату,в одинокого железного дровосека и из мп-5 добил.Пока остальные внутри тусят, быстро спрыгнуть  подбежать и схватить в ноль убитую винтовку.И потихоньку по одному ...

Зандер ,гопники в спортивных костюмах держат в тушку  по 3-4   патрона 7.62 и по 2-3 в голову:blink: "пепел Станиславского стучит в моем сердце":negative:.Надеюсь твой новый патч это тоже учтет.Набрал с них трофеев :374: 6 сотен одних 5.7-мм наверное буду на п90 переходить:boast:

Только что, Dikkens сказал:

гопники в спортивных костюмах держат в тушку  по 3-4   патрона 7.62 и по 2-3 в голову

Это уже не надолго. Есть надежда что патч выйдет завтра...

Только что, Avandsan сказал:

интересно посмотреть на счётчик фпс.

И, как он для СЗ + такого конфига? Я просто не шарю, честно. Хорошо/Плохо?

Изменено пользователем Zander_driver
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

@Zander_driver я думаю очень хорошо, с учётом что он выкрутил спавн. С моим вИдром не сравнить, ещё приятная картинка и мод хорошо идёт у Welder(а), (у него кстати на стриме позавчера, вроде был неправильно настроенный прицел у ВСК или Винтореза), просто по таким мощным, хоть уже и не топ системам (но не досягаемым для многих и сейчас, из-за финансовых трудностей) можно судить о производительности и стабильности, где и процессор и память и видеокарта с запасом, и вылеты, если и есть, чисто технические, а не от "слабости системы", не от того что в фоне овер 10 вкладок в браузере открыто + дискорд + торренты качаются и ещё что-то делается (видал я такие скрины с рабочего стола, в ВК правда не в СЗ, а в другом новом моде, хотя это всех модов на сталкер касается).

По поводу комментов неадекватных, вот пример адекватного - https://ap-pro.ru/forums/topic/2212-sudba-zony-08-inoe-predstavlenie-chzo/?do=findComment&comment=49728 и таких людей гораздо больше! Ещё раз спасибо за проделанную работу и возможность игрокам поиграть и оценить данную версию СЗ. :hi:

UPD и конечно фпс зависит и от разрешения экрана на мониторе тоже + еще стрим-трансляция, результат очень хороший! 

Опечатки
  • Спасибо 2
  • Согласен 2

1 час назад, Avandsan сказал:

у Санчеза есть в описании канала.

Забайтил меня) 
не в описании канала, а описании видосов) 
Зашёл сейчас на стрим и слышу первые слова "Судьба Зоны тоже безумно понравился мод. Прям хочется постоянно играть почему-то") 
Гача-механика делает своё дело :biggrin:

1 час назад, Dikkens сказал:

6 сотен одних 5.7-мм наверное буду на п90 переходить

Крутые у вас там бандиты. На кардоне да в экзах и с 5.7 пушками)

1 час назад, Zander_driver сказал:

И, как он для СЗ + такого конфига?

у него, мягко говоря, очень мощная система для сталкача. 
Но сталкер он такой.. с определенного уровня железок уже мало профита будет.
Фпс не сильно выше моего. хотя не знаю как у него по выкручиванию настроек до правого края ( - я то привык всё выкрутить, а когда фпс проседает - чуть сбавить траву\освещение)

Процессор его в несколько раз мощнее (хотя.. сталкеру однопоток важнее, ад еще там стрим же на нём лежит), а видеокарта в 2.2 раза мощнее моей)
Ну и у меня спавн стандартный, мне проще)

• Нравится 1

P90 кстати крутая пукалка, из за своей скорострельности и бронебойности разрывает и кровососов и снорков, только зажимай, правда патроны улетают, но в ТД они стоят дешево у бандитов, 50 бронебойки. Позволяет в лицо выстоять против пачки кровососов либо снорков. Дешевые патроны которые окупают себя.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 2

Кстати, артхантинг и прокладывание пути (да и сражения) и вправду интереснее, когда аномалий так много. 
В сталкер онлайн (даже не спрашивайте) в своё время проводил много времени в аномальных зонах, копал арты.. И просто кайфовал, бегая между аномалек.

@GYN ZAN п90 вообще офигенная вещь сама по себе. И визуально, и технически, и функционально. Хочу скорее её достать и в этом моде.

• Спасибо 1
  • Сомнительно 1
23 минуты назад, Samorez сказал:

Но сталкер он такой.. с определенного уровня железок уже мало профита будет)
Фпс не сильно выше моего. хотя не знаю как у него по выкручиванию настроек до правого края

Ну я в общих тенденциях-направлениях, без конкретики. Ладно, это уже много раз обсуждалось и обьяснялось, пусть пользователи (игроки) конкретно в теме тех помощи пишут проблему с производительностью, + конфиг Пк, а, не "У меня фризы памагитии":offtopic: скидывает юзер.лтх + сейв, и люди с похожей конфигурацией попробуют с его сейва.

Думаю так будет обьективней и быстрей можно будет локализовать проблему, если она наличиствует. Может там банально кто в текстуах застрял, или постоянно спавниться, и к общим графическим настройкам это никак не относится, но фризы будут ого-ог-го.

@Samorez убей на кордоне бандитов, там свт и п90 пачками сыпятся. Сначала малую ферму, там свт у экзоскелата отберешь, с ней уже можно других крепышей ваншотать. Идти надо с бизоном под тт калибр бронебойками.

Свт также бюреров убивает, так что очень пригодится.

• Спасибо 1

Как мне кажется, в Xray и через 10 лет люди на крутых системах хоть иногда но будут ловить "фризы ого-ог-го " :biggrin:  

Добавлено Zander_driver,

Смотря на каком Х-Ray... :rolleyes:

Хотя. С предположением, что найдутся и через 10 лет индивиды, фанатеющие от ТЧ 1.0004 оригинального движка, спорить сложно.

• Нравится 1

Открыл для себя ,что 7,62 довольно хороший патрон для Кардона и Свалки. Особенно радует снорки и бизон под 7,62.

Только бандиты в трико более бронированные чем снорки.

• Смешно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...