Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@128mgb Это не тех. проблема. И править тут ничего не нужно. Просто стакай несколько векселей у торговца в один. ;)

Продаёшь пачку векселей (можно + предметы) и получаешь 1 общий вексель на эту же сумму (я тоже не сразу допёр). Чтобы не терять % на конвертации "чужих векселей", я конвертирую у торговца только его личные векселя. В итоге, таскаю лишь несколько "общих" векселей - по 1 на каждого торговца. = профит. :) 

• Нравится 1
  • Согласен 1
6 минут назад, Alex TOPMAN сказал(а):

несколько "общих" векселей - по 1 на каждого торговца

4-5 векселей торговцев, 2-4 векселей от техников( сдача) , 2-3 векселя от хакеров(сдача),  и каждый нужно прокрутить вниз чтоб увидеть чей, ты прав это не баг -но перенести подпись вверх можно было бы.

• Согласен 1

@Gluharek векселя от "не торговцев" будут по-любому с конвертацией. Так что, покупки желательно заранее планировать (если по деньгам ты всегда "в обрез"). В первую очередь стоит "сбросить торговцу весь хабар из артов и мутантов", чтобы освободить место в рюкзаке, затем докинуть до стоимости "крупной" покупки его личных векселей, после докидывать уже чужие, приберегая "торговые" векселя до общения с их автором. Да, это "игровые механики", до которых нужно "допереть" уже самому в процессе игры. И на мой взгляд, здесь сейчас всё придумано и реализовано почти идеально.

Но, косяк 1 всё же есть: други, как расстакать 2+ вещи в 1 рюкзаке или хотя бы для переноса нужного их числа в другое место хранения, чтобы были видны характеристики (степень изношенности интересует в 1 очередь).

Изменено пользователем Alex TOPMAN
1 час назад, BorziyPowanchik сказал(а):

повторюсь о некорректной текстуре бинокля

Распаковать и положить gamedata в папку игры.

https://drive.google.com/file/d/115Fe_OdZtQGBLMsX0EHRYQcpPadGIkt8/view?usp=sharing

Отпишись помогло ли... Ибо я делал вслепую.

Это временный фикс. Там бардак с биноклями. Мировая модель одна, иконка другая, худовая модель третья... :) Я потом напомню Зандеру, что уже ведь давал исправленный бинокль в виде прицела ПСО.

Изменено пользователем Adm-RAL
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

@Zander_driver , пара логов вылетов в архиве. Описание внутри логов.

ЯндексДиск

@Alex TOPMAN , не нужно флудить в теме тех. проблем. Твои соображения как торговать с торговцами - или в ЛС, или в обсуждение по прохождению мода. У автора мода башка опухнет потом ваши переписки разбирать.

Изменено пользователем *Shadow*
  • Согласен 1

Винторез-http://f26.i-fotki.info/thumb/e8a6c27c31b729ddc8e244431aee2564b07a72392507699.jpg 

По векселям- Предбанник- 4, Кордон- 2, Агро- 3, Янтарь-2, Бар- 2, АС- 2(хакер там есть?+1) и т.д. 

Последствия огромных гарнизонов- http://f26.i-fotki.info/thumb/d1eefdef1f5ff0d78d0a60cc121de36bb07a72392508311.jpg

28 минут назад, 128mgb сказал(а):

Последствия огромных гарнизонов

Это ты еще до восточной припяти не добрался

@128mgb сетка для 16:9 разрешений. Однако, ОГСР по-моему всегда требует сетки 16:10 или что-то в этом духе, поэтому малёху сдавленная картинка. Т.к. решение это абсолютно точно временное, пока играйте так. У Зандера как-раз по-плану дальше работы с оружейкой и аддонами, поэтому в следующем глобальном патче всё будет правильно и иначе! :) 

• Спасибо 1
  • Согласен 1
11 часов назад, Wyatt сказал(а):

Стабильный вылет на Янтаре после сна. https://yadi.sk/d/7EP1jFZjZEumzQ

Сон не при чём. Загрузил вылет до сна и всё равно вылет.

1) Постоянно на фоне чистого неба (именно чистого, без туч, гроз и облаков) остаются следы от объектов, рук, оружия и прочего. Что предпринять? Скрин
2) Вам необходим патч, который поправит все пунктуационные и орфографические ошибки. Знаю, что людей в команде мало и все невероятно заняты, но уж родной-то язык можно бы и знать на должном уровне. С этим могу помочь и я, но не очень умею копаться в файлах игры.
3) На локациях СЛИШКОМ темно. Не надо мне писать про ползунки яркости и контрастности - это бред. Если все выкрутить на максимум света, на локациях всё равно темно, только картинка становится белёсая. Неужели только у меня так? Это буллщит, я считаю, очень сильно напрягает зрение.
4) За отказ от прошлой версии ПДА - респект.
5) Оружие ППС у НПС торчит из тела, словно воткнутый в ключицу.
6) Обычные ящики на локациях ТЧ не работают по какой-то задумке? Вроде не мешали...
7) Будут ли хоть как-то понерфлены визуализации негативных состояний? Неужели никому не надоело то, что во всех модификациях у ГГ то рябит в глазах по 15 минут, то двоится, то зеленеет, то плывет? Зачем так агрессивно к глазам игроков относитесь?
8) У меня постоянно выпадает все барахло из карманов и разгурзок обратно в рюкзак. Что я делаю не так?

Пока что всё.

Сахаров, редиска такая, не отдает инфу по пда. Сдаю ему пда-шек штук 25 на 780 ВР, жду, приходит оповещение, мол, забирай работу. Прихожу и все, никакого диалога, ничего. 

Добавлено Zander_driver,

Баг известен, в очереди.

• Полезно 1

ЛОГ:

[error]Expression    : assertion failed
[error]Function      : CApplication::Level_Scan
[error]File          : e:\storage\programming\cpp\xray\ogsr8\ogsr_engine\xr_3da\x_ray.cpp
[error]Line          : 727
[error]Description   : folder&&folder->size()

Добавлено  Опричник,

Перемещено.

Добавлено Zander_driver,

Внимательно прочесть, инструкцию по установке мода.

Ну и, патч поставить.

04.01.2021 в 12:31, Alex TOPMAN сказал(а):

Радиус A-life в этом моде можно беспроблемно пробовать увеличивать/уменьшать? Сколько он по дефолту выставлен?

Радиус алайфа в этом моде нет смысла регулировать, т.к. значения из конфига, движок НЕ читает.

Радиус алайфа - динамическая переменная, которая изменяется игрой, учитывая средний FPS в последние 30 секунд игры. Мод сам ставит тот радиус, который сочтет нужным, для сохранения приемлемого фпс.

4 часа назад, Kkjq сказал(а):

1) Постоянно на фоне чистого неба (именно чистого, без туч, гроз и облаков) остаются следы от объектов, рук, оружия и прочего. Что предпринять?

Конфиг железа сообщить, user.ltx свой приложить. Проблема редкая, но известная. На некоторых комбинациях железа и графических настроек, рендер неба сбоит. Я пока собираю инфу о том, когда и почему такое происходит.

2) Вам необходим патч, который поправит все пунктуационные и орфографические ошибки.

И семантические тоже :) Как только, буду иметь на это время, так сразу...

6) Обычные ящики на локациях ТЧ не работают

Они со старта СЗ в далеком 2016-м, были убраны.

8) У меня постоянно выпадает все барахло из карманов и разгурзок обратно в рюкзак. Что я делаю не так?

Ну не "постоянно", а при изменении конфигурации снаряжения. Что-то сняли/надели - конфигурация снаряжения изменилась - то что находится в карманах, сбрасывается в рюкзак. Это сделано для того чтоб не забыть что-нибудь в заблокированном/более не существующем/не подходящем по ТТХ кармане.

• Полезно 1

@Zander_driver (про радиус алайфа)

Ок. Тогда всё это вот из alife.ltx - это, ведь, оно - описанное вами? (подписи в скобках ниже - мои)

switch_distance = 100        ; metres      (среднее или "нормальное" значение перевода онлайн/офлайн, к которому движок стремится)

switch_distance_min = 70 и switch_distance_max = 250     (коридор значений перевода онлайн/офлайн, внутри которого движок может подгонять фпс, меняя , собственно, сам switch_distance и если дошёл до крайнего значение, то падает или растёт фпс. Верно? Про уменьшение этих лимитов, понятно, не спрашиваю, а вот если я их увеличу в 2 раза, например, то кроме возможных тормозов мне это какими-то багами грозит? Хотя бы max можно увеличить раз в 10 до размеров локации?)

fps_min = 25 и fps_good = 35     (это целевые значения фпс для движка? А если я хочу видеть вдвое плавнее картинку на экране, мне нужно, соответственно, увеличить эти значения в 2 раза?)

Изменено пользователем Alex TOPMAN

Иногда в лагерях накрывает странная акустическая аномалия - только пересеку границу базы, так все звучит как будто в пещере - эхо страшное. На агропроме такое было.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...