UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR - Страница 14 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR

Рекомендуемые сообщения

@тень121, не торопи людей! Дольше поработают, больше интересного сделают! Судя по заселению локаций, ещё много квестов можно добавить. Народ- то много где без заданий стоит. Затон, Юпитер, Восток Припяти- вон сколько ещё квестовиков можно добавить. Дождёмся, я с предвкушением удовольствия буду ждать!

По моей системе оценок- это №1.

1. Жаль, что закончился.

2. Скорей бы кончился.
3. Это что тут напихали, зачем вообще делали?

Примерно так.

Ещё раз удачи разработчикам!

• Спасибо 2

не торопи людей! Дольше поработают, больше интересного сделают!

Спасибо за добрый отзыв! Будем стараться! :russian_ru:

Да нас всего трое осталось за последние пару лет. :dash2:

• Спасибо 1

@Кузьмич

Да что то я накосорезил, нет разговора у меня со Зверобоем. Попробую перезайти на локу.

А насчёт мест где можно поставить квестовиков, эт ты верно подметил. А про сроки, это дежурный вопрос. А вруг!  Ясно ведь каждому, что КТТС. :nono:

@Кузьмич, По оружию.

Ничего, что оно малость косое? :) Особенно с оптикой?

В следующем апдейте, кроме прочего, изменения по оружию будут. Как мне кажется, в лучшую сторону. И, наверное, будут более доступны модернизированные стволы. Сейчас как раз их пристреливаю, одно за другим. Ну и обычные тоже.

Агро вообще с М4А1 и Кольтом "девятнадцать одиннадцать" прошел, в качестве эксперимента - очень доволен обоими остался.

Народ, а у кого вы в Предбаннике умудряетесь покупать тайники? Собрал у всех ключевых НПС квесты, никто из них наводками на тайники не торгует. В Варлаб за FN-2000 как попасть можно, через Пещеру пройду или нет?

Игру начал?

Эм, продолжил старую. Неужели еще и НИ нужна была? :)

Изменено пользователем *Shadow*

а у кого вы в Предбаннике умудряетесь покупать тайники?

У Информатора в Баре

Да, через пещеру и в "путь")

• Спасибо 1

@raing Бар - локация Бар? В Предбаннике никаких информаторов нет в местом баре. А до Бара с Барменом мне еще как до Луны ползком в позе раком ползущего лотоса, т.к. еще не все новые локации оббежал.

Изменено пользователем *Shadow*
  • Согласен 1
Да что то я накосорезил, нет разговора у меня со Зверобоем.

Ты квест Спартака выполнил на Затоне? Потом ветки откроются и на Зверобоя и на Германа.

В Варлаб за FN-2000 как попасть можно, через Пещеру пройду или нет?

Да. Через Пещеру

и там переход в Путь. По Пути до Востока Припяти, там можно через лабу Х-8 пройти в Варлраб. Заодно поищи включение телепорта в ВП. На Генераторы топать можно и поверху.

Изменено пользователем Shef46
@*Shadow*, Через Путь можно в Бар зайти. Только ни с кем не говорить, а прям мимо Бармена к Информатору. И с Информатором говорить "полноценно", то есть заканчивать каждый диалог строкой "до встречи", а не эскейпом.

@Ворон545, про тайники спрашивал ради спортивного интереса. Вряд ли там будет что-то сверх ценное. Пока всего хватает: экза Монолита, куча артов. Чую придется только Сайгу менять на пулемет, т.к. дробь по мутантам не дамажит от слова вообще.

• Согласен 1
Ещё раз удачи разработчикам!

У меня вопрос, не хочешь - не отвечай. :)

Ты говоришь, что закончил мод. Мне, как тестеру, очень интересно было бы знать, какой у тебя, в КПК, стоит последний день игры? По времени Зоны. А?

Изменено пользователем Shef46

@Shef46, сегодня вечером подскажу. Я ещё не по всем тайникам прошёл и Лесник кажется просил на Старой свалке Рэду Шухову привет передать.

• Спасибо 1

@*Shadow*, Дробь? Нафига? Есть же картечные патроны Магнум. Пулевые Магнум тоже есть. Для Сайги самое оно - и то, и другое.

Да для любого дробовика.

Картечных магнум в игре не так много, как обычных, но набрать можно.

Лично у меня в игре укорот Бенелли "за спиной в кобуре", и к нему штук 30 картечных. Хватает выше крыши на все.

А пулевые хороши для Сайги с оптикой и Бенелли Тактик - тоже с оптикой (ACOG).

С оружием и б/п к ним в моде проблем нет. Вообще.

Сам в основном хожу со стандартным набором - автомат + пистолет. Нет проблем.

Ничего, что оно малость косое? :) Особенно с оптикой?
А мне вот Ак-12 приглянулся, но оптика овальная (у меня разрешение 1280Х1024). Ну я scope_zoom_factor  подкрутил = 20 и достаточно. Убойность нормальная у стволов, а то в некоторых модах на тушкана приходится полмагазина из автомата высаживать. Это же не дело, логику- то надо включать. Собственно, каждый мутант всё равно состоит из мяса, только у кого- то шкура потолще. А оружие и сделано, для поражения этого мяса.
  • Согласен 1

Дробь? Нафига? Есть же картечные патроны Магнум. Пулевые Магнум тоже есть.

Основное назначение дробовика - вынос мутантов на ближней дистанции. При этом нет необходимости заморачиваться с прицеливанием. Картечи в продаже крайне мало. Пулевым патроном попадать вблизи по снорку или соске то еще удовольствие.

• Согласен 1

@Кузьмич, Да, с оптикой у нас проблемки. Есть опция для "квадратных", но там нет АКОГа, который для АК-12. Мне пришлось для своего монитора тоже мудрить, поэтому и сетка ПСОшная.

@*Shadow*,

@Кузьмич, Да, с оптикой у нас проблемки. Есть опция для "квадратных", но там нет АКОГа, который для АК-12. Мне пришлось для своего монитора тоже мудрить, поэтому и сетка ПСОшная.

@*Shadow*, Ну не знаю. По мне все отлично. Шеф наш тоже не жалуется. В продаже, в тайниках можно найти эту картечь. У Сухаря ее куча в продаже.

В конце концов любой серьезный автомат справляется с мутами.

Извиняюсь, но не пойму я ваших проблем.

оптика овальная
У меня такая же ерунда ставил правку на оптику для широкоформатных мониторов, но видно она не рулит. <_<

Лесник кажется просил на Старой свалке Рэду Шухову

Это когда он просит, не после трёхлинейки ли из тоннеля с контробасом в РЛ?

но видно она не рулит.

У меня рулит на АК-12. 

экза Монолита

Это отстой, у меня броник туриста.  Посмотри переносимый вес и пулестойкость. Ну а с артами в конце мода просто неубиваем, пулестойкость под 300 %, это конечно хорошо, НО уже ни какого интереса и я во фрипе половину продал да и повоевать уже не скем, ВСЁ выбито уже и везде.

Мой набор: АК-12, укорот Бинелли, Винторез.

Закончил все задания по моду в Предбаннике. На календаре 12.09 2017. Очень не хватает нормального уборщика в этом моде. Может из солянки его взять.

• Согласен 1
  • Полезно 1

При этом нет необходимости заморачиваться с прицеливанием. Картечи в продаже крайне мало.

Покупай сразу "Укорот" Бенелли и простую картечь. И собирай Магнум картечь. Она дорогая и её мало.

Но есть торговцы центровые в Зоне. Зайди к Яру в Прачку.

Я этот мод проходил не одну сотню раз, за пять лет(разные апдейты ессно), при тестировании.

Но последние десятки версий хожу только со своей снайперкой ("Красотка" :) ), "Укоротом" и МП7 М1. Ну и в своей монолитовской Экзе. При всех её достоинствах у неё есть недостаток - нет защиты от ударов псиоников. Контра кладет ГГ с двух раз. Поэтому я собираю арты для защиты и один, как раз, дает Скупой за ствол из Варлаба. Есессно, вся снаряга с Базы. И с "Укоротом" и Магн. картечью вычищаю ВСЁ. Особо в подземках и Саркофаге.

сегодня вечером подскажу. Я ещё не по всем тайникам прошёл и Лесник кажется просил на Старой свалке Рэду Шухову привет передать.

Дык, ты целый квест упустил... Кто будет Хемулю Динку выручать?!

49dada57a6a8fa6e564ea2d387679fcb558ded24

Может и ещё чего упустил?

Вот, ради интереса, выложи скрин со всеми новыми артами, я по ним и посмотрю, может ещё чего ты пропустил. А?

:)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...