Перейти к контенту

Путь Человека "Возвращение"

Рекомендуемые сообщения

Осмотри всё вокруг стволов , внизу.

По наводке галушки по поиску черного сталкера.

Не могу найти, ткните пальцем :( 

---------------------------

Смотри здесь (Tegi79)

3c14cfb94233a71ab83c2a389eac89b5058d1524

-------------------------

Метка у меня стояла выше, за мостом.

Изменено пользователем Tegi79

Припять, при зачистке речного порта (после взятия "Компаса"), при убийстве одного из монолитовцев (в простом синем костюме) постоянный вылет:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ... shadow of chernobyl\gamedata\scripts\xr_kamp.script:909: attempt to index field '?' (a nil value)
stack trace:

может плюнуть на них и просто свалить оттудова? (здесь кажись читал, что локу нужно полностью зачищать от монолитовцев, не?)

-----------------------------------

Tegi79

Не, и убежать не получается, вылетает с той-же историей, уже когда добегаю до госпиталя.

--------------------------------------------------

Приложи сейв. (Tegi79)

------------------------

Сейв   http://rgho.st/85ysvSDZL  Сборка: стандартная+вчерашний кумулятивный патч.

Изменено пользователем Tegi79
Добавлено Tegi79,

Если арт у тебя, не обязательно их валить. До этого был вылет именно при взятии Компаса, надо было зачистить Речпорт вначале (на 10004 версии).

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность автору! Мод очень интересный и красивый по графике! Буду начинать проходить, прицельные сетки в моде не очень качественные, поэтому от себя сделал реалистичные прицельные сетки на мониторы 16х9: http://rgho.st/7HThwPLvW.  

Брал из разных модификаций, все полностью отредактировал, получилось классно, делал для себя, но я смотрел прохождения с этими растянутыми сетками и это не очень хорошо смотрится, поэтому смотрите, думаю всем понравится!  

Установка: скопировать папку gamedata в папку с игрой соглашаясь на замену. В папке только прицельные сетки и ни чего лишнего! 

Изменено пользователем Sergej1
Добавлено Хемуль36рус,

Добавил в шапку, но лучше бы на Яд диск залил.

На этом обменнике долго не хранится. Спасибо.

• Спасибо 4

Не, и убежать не получается, вылетает с той-же историей, уже когда добегаю до госпиталя.
@Ahat, ну 3 раза вылетел, потом нормаль прошло. Лови обратный http://rgho.st/7fnLlykLH

Ну всё таки как то много их у тебя, походу ты не всех уничтожил при первом появлении в Речпорту, взял арт, а тут заспавнились новые монолитики, видать из-за этого и проблема.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Ну раз уж понравилось, то я зарегистрировался на диске! Вот: https://yadi.sk/d/OI8xTGJMsGP6x. Прицелы теперь будут там всегда. 

У меня вопрос к вам, я играю полностью на максимальных настройках и всё идёт хорошо, Будет ли мод корректно работать в дальнейшем? Будут ли вылеты из-за максимальных настроек?  

Добавлено Tegi79,

Если всё нормально поставил и комп тянет, то не должно быть никаких проблем.

Добавлено Хемуль36рус,

"Будут ли вылеты из-за максимальных настроек?"

Этого даже сам Господь Бог не знает)))

• Нравится 3

Всем привет, есть-ли правочка что-бы бегать через кусты а то на болоте вообще полный алес?

Добавлено Tegi79,

В шапке темы под спойлером скачать мод - Корректировочка и описание к ней.

Припять, при зачистке речного порта (после взятия "Компаса"), при убийстве одного из монолитовцев (в простом синем костюме) постоянный вылет:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description :

[error]Arguments : LUA error: ... shadow of chernobyl\gamedata\scripts\xr_kamp.script:909: attempt to index field '?' (a nil value)

stack trace:

Тот же самый вылет был в предыдущих версиях. Строку 909 в скрипте xr_kamp

self.position[self.npc[npc_id].position].used = nil

нужно комментировать, т.е. сделать так 

--self.position[self.npc[npc_id].position].used = nil
Изменено пользователем Хемуль36рус
Добавлено Хемуль36рус,

Кстати в ОП2 она тоже заблокирована, только что глянул, видать косяк в ней какой-то.)

• Спасибо 1
  • Согласен 3
  • Полезно 2

Хемуль36рус, поправь пожалуйста бег в экзоскелете, т.е. когда в рюкзаке больше 90 кг, при беге в экзе стамина уменьшается как при перегрузке, а арты на выносливость не помогают. Получается, переносимый вес 105кг без перегруза, а бежишь одинаково мало, хоть с перегрузом хоть без.

• Согласен 1
  • Не согласен 1

Богатого хабара всем! Поделюсь с вами своим чудом :russian_ru: Словил вылет на Кордоне после разговора с Сидором без "fatal error" в конце, но с: 

***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M)

Искал ответы для решения. Снова запустил игру с последнего автосейва, а им оказался первый заход на Затон. От, блин, 03.06.2016 аж.. Эмоции переполняют )))) Или сначала мне железо надо поменять и не заморачиваться пока с модом?

Всем привет. Вопрос по железу , вчера играл все норм, Сегодня зашел, черный экран, но маркер оружия, миникарта, и биорадар есть. 

Запустил другие игры Фалаут 4, Картоху все пашет, а сталкер нет, в чем дело?

черный экран

У меня было при спуске в Х-8, все заработало при полном перезапуске игры, т.е. выйди в раб. стол и запусти обратно, должно сработать.

Выходил, заходил, перезагружал комп, Менял динамику на статику. ХЗ.

Хемуль36рус, поправь пожалуйста бег в экзоскелете, т.е. когда в рюкзаке больше 90 кг, при беге в экзе стамина уменьшается как при перегрузке, а арты на выносливость не помогают. Получается, переносимый вес 105кг без перегруза, а бежишь одинаково мало, хоть с перегрузом хоть без.

На янов придешь все будет.

Доброго утречка Всем!

Так как вышел кумулятивный патч скачал и просмотрел.

Сделал маленькую правочку всего один файлик пересекается с моим худом, поправил. Для тех кто играет с моим худом просьба закинуть папку gamedata в директорию с игрой и согласится на замену файлов.

Саша просьба закинуть в шапку где мой худ.

С уважением и Всем приятной игры!

Добавлено Хемуль36рус,

Виталь, закинуть что?

• Спасибо 1
  • Нравится 3

@Val0418, аналогично было (ещё на чёрном фоне типа запотевания от дыхания появляется), не помню где, кажется в башне на Юпитере. Так же менял динамики- статики, ничего не выходило. Пробовал запускаться с предыдущих сохранок и получилось сохранки за две перед этим косяком.

Ну и вчера закончил прохождение, раздал всем что положено и печально вышел из игры. Радует, что всё- же женился на Лисе и родили двух ребятёшек!

Благодарю Саня, мод отличный, никаких вопросов по направлению прохождения не возникало, поэтому и логика не ломается и забегать вперёд паровоза не приходится. Правда на Болота один раз зашёл раньше времени, тоже все молчали. Понял, что рановато и переиграл.

Ну, всем удачи, до встречи в других модах!

Изменено пользователем Кузьмич
  • Согласен 7

@Кузьмич, Доброго дня. У меня именно на "Юпитере" экран при загрузке желтел(зеленел, синел),но как-то не заморачивался. Выходил в меню- закончить игру, потом по новой загружал и нормально всё шло своим путём)

Всем доброго вечера! Ребята вот маленькая правочка для кумулятивного патча. Забыл выложить, тем кто играет на моём худе закинуть в директорию с игрой папку gamedata и согласится на замену файлов.

Ссылка. https://yadi.sk/d/Twe3UQZ7sJ4H9

Саня потом сообщение можешь удалить.

Добавлено Хемуль36рус,

Добавил в спойлер "тук-тук".

• Нравится 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...