Перейти к контенту

alkogolik

Проверенные
  • Число публикаций

    152
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    30 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

40

3 подписчика

Недавние посетители профиля

833 просмотра профиля
  1. Движок распознаёт того, кто пытается играть. Делает вывод, что срочно нужно менять прокладку между стулом и клавиатурой))
  2. alkogolik

    Новый Арсенал 6: Революция

    ted.80, с блудмарками перебор, это движок, который я также адаптировал под свою сборку. Но есть в этом жирный плюс. На обычном иксрее при таких блудмарках, сразу бы получил вылет по второму рендеру, а здесь жаришь из огнемёта зомбей до полного почернения, и хоть бы хны. Пока такое есть, ТЧ жив!
  3. alkogolik

    Новый Арсенал 6: Революция

    asenaris, почему только мелкие правки? 3D прицелы, это уже что-то значит. Обновлённый 64-битный движок. На прошлых версиях скриптовыми костылями, только было реализовано. Взять ту же раскачку оружия. Сейчас всё в движке. Хочешь раскачку, как в ЛА, хочешь обычную. В конфиг выведены опции, не считая полной графики. Чем не революция?
  4. alkogolik

    Новый Арсенал 6: Революция

    Зря вы так. Видение автора никто не отменял. Отличный движок, и тем более для калькуляторов на 2 ГБ, если запускается, можно поизучать тему предшественника, легендарного OGSE. Полезное инфо: https://www.amk-team.ru/forum/topic/13429-optimalnaya-nastroyka-ogse/?page=1
  5. alkogolik

    Ковыряем "Новый Арсенал"

    @Владимир Артемьев Потому что там, самое вкусное
  6. alkogolik

    Шейдеры

    Никто не подскажет, как убрать этот баг? (Шейдеры от Meltac "Dynamic_Shaders_2.0") Баг исчез, благодаря увеличению параметра r2_zfill
  7. alkogolik

    Новый Арсенал

    Стволы выдрать не проблема, но здесь используются дополнительные анимации худа стволов (покачивание) при ходьбе и беге, к примеру anim_idle_moving, а это значит в чистом ТЧ эти анимации работать не будут. Также проблемы будут с цепляющимися коллиматорами.
  8. Что-то тема умерла и автор не появляется, хотя работу ведёт. Последний ролик:
  9. function название(first_speaker, second_speaker) dialogs.relocate_item_section(second_speaker, "предмет","in") end Получение предмета через диалог. function название(first_speaker, second_speaker) dialogs.relocate_money(second_speaker, 2000, "in") end Получение денег через диалог 2000 руб.
  10. alkogolik

    Шейдеры

    Самому не терпится это пощупать))
  11. Выстрел последует, если ГГ приближается к снайперу. Облёт камеры - это тоже, как вроде, читопукерство
  12. @stepanf3012, выкинь или продай, хотя может и не помочь.
  13. alkogolik

    Хроники АМК

    АМК - Это в первую очередь, мод, который познакомил меня с аномалиями, и показал, что, вояки - это не "тупые уроды", как выставили их ПЫС. Спасибо ребятам энтузиастам, в частности xStream, Red 75, и всем, всем, кто сотворил этот легендарный мод!
  14. alkogolik

    У Костра XIV

    О, Ваше превосходительство, ещё мама учила - Если тебе желают зла и смерти, то пожелай им, добра и Здоровья!

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...