Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

если со стороны элеватора на Кордоне через колючку лазить у вагонов - не засекут?

Нет.

• Спасибо 1

Для WesT

Надо было указать - какую версию мода вы предложили для скачивания.

То есть - файлы от какого числа там используются. Установлены какие то обновления, или нет.

А то получается кот в мешке, от которого неизвестно чего ждать...

колючку лазить у вагонов - не засекут?

Ахтунг, минен! Бабах

Я если иду со свалки, лезу между двух вагонов слева на насыпи. Со сцепки через забор. Предварительно повернувшись спиной к калючки и скидываю рюкзак,он пролетает колючку. Но там частенько аномалии бывают.

Изменено пользователем К.Р.А.З

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Кто то выкладывал хронологию получения рецептов у Зуба ( ну по часовую ).  Не могу найти никак, может подскажет кто на какой странице, или напишите опять, вдруг кто сохранил вкладку... Буду очень признателен.

Для РЫНОК

О какой хронологии может идти речь, если там чистый рандом ни от чего не зависящий...

На офсайте видел. Идут рецепты по порядку, не рандом. По времени суток, скорее да чем нет. Сам не проверял, но писали тестеры.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

если там чистый рандом ни от чего не зависящий

Там не чистый рендом. :) Что касается модификатов, именно почасовая выдача со сдвигом на "пока нет, приходи позже". И если в этот час у тебя, например, "Бабкины бусы", то можно гарантированно сказать, что в следующий будут "Бусы прабабки" (Правда если не будет очередного "Сейчас нет").

То есть чёткой хронологии выдачи нет, но есть последовательность выдачи рецептов. Ну а рендом в том самом временнОм сдвиге.

Изменено пользователем mikelik
  • Нравится 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Надо было указать - какую версию мода вы предложили для скачивания.

Обычная, чистая, релизная. Если перейти по ссылке то видно дату создания файла. :facepalm:

• Согласен 1

Кольчужная куртка для Шустрого спавнится с начала игры или после диалога с Шустрым?

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

Обычная, чистая, релизная.
Добавил информацию в шапку, а также альтернативную ссылку.
  • Спасибо 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

дел. 

Изменено пользователем JAPAN

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

куртка для Шустрого спавнится с начала игры

Да, спавнится с НИ. Лучше не затягивать с её поисками, иначе НПС подметут. Кстати эта курточка прекрасно послужит на начальном этапе, пока не приобретено что то лучшее.  А Шустрый и поношенную потом возьмет :)

Изменено пользователем WesT

Кузнецов на сколько дней пропадает?

Огнемёт только у меня садит фпс?

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Огнемёт только у меня садит фпс?

Садит. Не справляется графика. Но из него не надо палить беспрерывно. Коротко нажал

и жди пока облако напалма воспламенит врагов. Подожженные мутанты догорают и

валятся сами. Тогда FPS не будет сильно страдать и заряды сэкономятся.

NLC

i5 rtx 3050

Кузнецов на сколько дней пропадает?

Два дня на посту, два отдыхает.

Del Ошибся немного.

Изменено пользователем zoozooz
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Для JAPAN

Кузнецов - 3 через 3

Петренко - 2 через 2

Меняла артов - 2 через 2

Шерстюк - 2 через 2 (вроде бы совпадает с графиком Петренко)

Сидорович - 5 через 2. В начале каждого месяца с 1 числа отсчёт идёт по новой.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
Да, спавнится с НИ. Лучше не затягивать с её поисками, иначе НПС подметут

Нету куртки на месте, нет и альбома художника в трупе, встретил сталкера - альбом у него, где ж куртку теперь искать? ЕЕ напялят на себя непись или будет с ней в инвентаре ходить? Как выполнить теперь квест Шустрого на медузу?

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

@DiGGeR, Куртка может заспавниться и у дерева поваленого, и на железке, писали что даже около перехода в Санаторий видели её. Так что если нет на привычном месте надо осматривать все вокруг.

Если НПС (а чаще всего это бандиты с АТП после мирного решения с Шустрым) подберет её то оденет на себя а в инвентаре его старая куртяхя будет. Ну а при убийстве шанс снять её с трупа мал.

Есть еще вариант что такая куртка выпадет в тайнике. Но это тоже не панацея, сам понимаешь, потому как шанс того что выпадет этот тайник мал+у тайника 3 вида наполнения, и если выпадет он то еще не факт что нужный вариант...

Альбом да, НПС любят тырить, даже если сразу целенаправленно с "респа" бежать за ним то можно найти лишь пустой труп.

Изменено пользователем WesT

Есть вопрос к тем кто уже давно играет в НЛС 7 по времени(где-то 30 и больше дней).Скажите,как там механика обстоит с шитьем шкур.Сколько их надо для обычного плаща,сколько на пуленепробиваемый,сколько на тот который больше веса позволяет носить,он шьет только коричневые или и черные плащи тоже.В общем кто сможет ответить-пишите.А то я уже шкур задубил за антирады и незнаю идти искать степаныча или дальше на плотей охоту вести

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...