Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

@Prizrak291, Я конечно не всё в этой игре знаю, ну думаю, что он за корешками какими либо в лес пошёл.

Егерь из рыжего леса куда нибудь уходит?
Уходит, как и многие в этом моде. Но возвращается.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Народ! Слил вместе свой старый бин и сохранения (и player.dat заменил (создал другой профиль))

теперь система ругается на system.ltx

че делать??? :russian_ru:

@qwerty12, движок без защиты поставил?

да

и это выскакивало и раньше кстати

ладно придется скачивать заново. буду с ни начинать

Соб жалоба тут, понимаешь, такое дело - вышел я на кровососа с ножом, бегом за ним, чтоб упырю в спину нож воткнуть, все бы даже сложилось, а тут, ага не тут то было, анимация бега дальше работает, ну и...кровососы одолевают, что за дела, честных сталкеров бьют :o

анимация бега дальше работает

Есть такое. Во время бега если ножиком махать, то клинит анимацию.

• Полезно 1

NLC

i5 rtx 3050

Добрый день, сварил я себе Пудинг в аномалии(смешно звучит), повесил на пояс, защита классная, но он протухает со временем, а если он протухнет полностью, что будет? И ещё, видел на некоторых скриншотах у игроков костюм ЧН-За, где его отыскать? 

а если он протухнет полностью
к Сидору менять на барахло, бывает даже огнемет

костюм ЧН-За, где его отыскать? 
туда же и по заданиям
  • Спасибо 1

Что делать по просьбе Зуба с товаром  каравана? Просто посмотреть, или забрать?

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

@иорданец, посмотреть. Но можешь и забрать, если донесешь ;)

• Спасибо 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Пишу сюда, в теме правок тишина и перекотиполе. Подскажите, как называется файл, где характеристики и названия патрона?

• Не нравится 1

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

Внесу немного красок в это болото

СВД-С

Интересная модель и сразу видно отличие от СВД. 

У меня вот противоречивое отношение к снайперкам складывается. С одной стороны я понимаю, что ты делаешь, стараясь приблизиться к реальному прицеливанию, И все действительно выглядит естественно и правильно с этой точки зрения (я целился в настоящие прицелы, очень похоже). Но вот чисто с игровой точки зрения - такой небольшой кружок окуляра при прицеливании, когда 3/4 монитора черные от резинового амортизатора - как-то неудобно что-ли. Ты делаешь, тебе и карты в руки, но был бы круг чуток покрупнее, глазу было бы приятней.

Изменено пользователем Ugrum75
  • Согласен 2

Одни приносят пользу обществу своей жизнью, другие своей смертью

Подскажите, как называется файл, где характеристики и названия патрона?

gamedata / config  / weapons_default   либо  weapons_light / weapons

• Спасибо 1

Какие-то неписи чрез чур живучие, на моих глазах новичок в обычной курточке завалил 3 псевд, хотя они его долго покусывали, так и ПДА не снимешь, прейдётся зомбей ловить...

Сходил на Радар, замеры делать. Зомби видел, монолит видел, капсулу видел, но гадость у дальней гряды, не достал, монстры злые-злые и огневик гад. Аптечек, бинтов, ремкомплектов извел, барахла бросил, "хомяк" умер. Цельный день потратил, ели-ели дополз до АС. Это ж сколько терпения у "проходимцев" SOBa, Petrenkа и компании, чтобы раз-два за пол дня и обернулся? Уйду жить на Кордон; птички поют, собачки скулят, кабанчики похрюкивают, тушканы повизгивают, артефактик нашел, водочки попил, пистолетиком помахал, для сталкера дом родной. Заряжу огнемет, вернусь, спалю огневика. Про Рыжий лес даже думать не хочу, прейдется неделю по Зоне бегать ресурс наживать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...