NLC 7: Я - Меченый - Страница 213 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Что я делаю не так
Да всё не так :) Самый выгодный вариант такой... получаешь деньги и хвост на проход в Кишку у Волка, идёшь и валишь всех бандосов. Ты при деньгах, ништяках и с хабаром и бегать ни куда не надо. Всё по феншую а Кишка пусть пока в кишку идёт, успеешь ещё туда. :beach:
  • Нравится 2

Оружейный баланс, особенно оружие 9х39, так как после одного рожка (как я тут читаю) оружие изнашивается на 15%!!! Это что кустарные ВАЛы? И мп5.. После первых 30 патронов оружие убито на 10% и в рожке тольк уже 28 патронов...

Оружейный баланс

Не про пухи мод... чьё изречение?, подсказать :mosking:

В новой версии Мари поправит, если руки дойдут.

Изменено пользователем Р.В.С.

оружие изнашивается на 15%!!! Это что кустарные ВАЛы? И мп5.. После первых 30 патронов оружие убито на 10% и в рожке тольк уже 28 патронов...

Это просто ЗОНА. Так что всё непонятное списывайте на зону. Под 9x39 есть именной винторез - он не изнашивается.

Я вот сейчас прочитал записи Стрелка, которые Доктор даёт - там кое-что объясняется.

@Р.В.С.,

Mari, только пишет что будет нерфить имба-оружие как мини-драгунов, ПБ.

Увеличить бы надежность всем оружиям 9х39, любимое оружие прост. С АК все будет однотипно: расстрелял патроны -> Кузнецов/Шерстюк -> расстрелял. А с ВАЛом интереснее будет так, как патроны дорогие и тяжело достать.

Mari, только пишет что будет нерфить имба-оружие как мини-драгунов, ПБ.

Mari  приводит в порядок оружие в моде, а не занимается нерфом стволов. Пытается сделать так чтоб не было имба-пух и так же откровенного хлама.

По поводу ПБ он достаточно четко выразился что у этого пистолета будет хорошая надежность и дальность стрельбы немного повысится, чему я очень рад так как это мой любимый пистолет в игре.

А исключительно нерфить - так этим сами знаете кто :spiteful: в былые времена занимался, как только тестеры заговорят что какой то из стволов отличная вещь так сразу же как серпом по .... этому стволу и всё, нету хорошего ствола.... :unsure: 

;)

• Согласен 1

Под 9x39 есть именной винторез - он не изнашивается.

А какой от него толк ?

Урон то порезан до неприличия. Чтобы убить простую собачку надо очередь выпустить.

Далее:

Взял у Султана Л96 - отличная снайперка.

c57aa1e49b3c18d4c7a2ef742e0cbf852593b024ca7b60a37a84fb049ba7183956f1d5752593b024

Мощная оптика (лучше чем у СВУ) + большой урон (валит собак и кабанов с 1 выстрела простыми 7Н1) + высокая точность и малый износ + с винтовкой можно бегать.

Минус только один - вес 6.91 с патронами. Но это мелочь.

В общем рекомендую  ;)

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Всем привет! А чё в х18 обязательно в скафандре лезть или научнике - в экзе вообще не вариант?

В новой версии Мари поправит, если руки дойдут.

Уже. Поправлены Вал, Гроза и т.д. Можешь сам глянуть. :)

Урон то порезан до неприличия. Чтобы убить простую собачку надо очередь выпустить.

Тоже поправлен, в лучшую сторону. :)

. Поправлены Вал, Гроза и т.д. Можешь сам глянуть. :)

То есть на последнем бине, с которым я сейчас играю? 6256? И Ремингтон поправлен?

Всем привет! А чё в х18 обязательно в скафандре лезть или научнике - в экзе вообще не вариант?

Приветствую! Да не важно в чем, главное наличие маски!

• Спасибо 1

Износ Вала после отстрела 180 БП.

sswaylande_1343649_21403327.jpg

То есть на последнем бине, с которым я сейчас играю? 6256? И Ремингтон поправлен?

Точно сказать не могу, дробовики ушли СОБу-Альпету 30-числа, автоматы-штурмовые винтовки 3-го.

Да, ремингтон теперь очень серьёзная пуха. :)

• Спасибо 2

дробовики ушли СОБу-Альпету 30-числа, автоматы-штурмовые винтовки 3-го.

Значит ещё нет, в апреле обнов не было ещё.

Екзу жалко, ремонт в копейку влетит потом - в Х-18 я все бегом, особо не стрелял

• Спасибо 1

Как раз таки в экзе само профитно, да еще если она и намазанная.   Ибо защита от удара высокая. 

• Спасибо 1

Обращаюсь ко всем критикам. Перенастроенное оружие еще не попало в мод. Каждый из вас играет либо на релизе, где вообще ничего не тронуто) либо на каком либо обновлении, где цифры могут быть совсем неожиданными, но всё это до приведения оружия к единой системе, которую я задумал. Насколько она получится, посмотрим.

• Спасибо 2

Жду оружейного баланса очень сильно, но увы опробовать не получиться.  К 12 Апреля он вряд ли выйдет.
А после 12го ни в какие игры кроме одной я играть не намерен. Ибо выходит Dark Souls 3 , а я ярый фанат серии соулс. Пред заказ сделал, сижу жду как манны небесной, уже ломает :( Минуты считаю до релиза....

По грозе 5.45 я так гляжу ответов не предвидится
   Интересное сравнение, но не знаю :)  в DS2 наиграл 844 часа. В DS3 Будет больше, факт. Там еще и длц выйдут. Зашибись.
Особо смысла сейчас стволы обсуждать нет. Ведь будет баланс, там всё поменяется :) Изменено пользователем PblHOK

Ибо выходит Dark Souls 3 ,

Ну да, нлц слабая такая копия, ток без драконобосов и возрождений.А так тож самое - куча непонятных предметов, ВНЕЗАПНО костры, туманная цель, общая беспомощность ГГ перед миром, злобные мобы,общий упадок вокруг и тоска.

• Нравится 1

Особо смысла сейчас стволы обсуждать нет.

Смысл есть, так как свистопляска с обновлениями продолжается, и конца ей пока не видно.

Так что в ближайшем будущем вряд ли стоит ждать готового к употреблению оружейного баланса.

Хорошо бы к июню - июлю что нибудь получилось.

Слабо верится, что это хороший вариант - скорее наоборот:

Урон как у АК-74, а износ как у стандартной Грозы  :D

• Согласен 1

так как свистопляска с обновлениями продолжается, и конца ей пока не видно.

Это хорошо, - значит люди работают! Хотя уже с 24.03 ничего новенького не было. Видимо

готовится большое обновление.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...