Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

shahvkit. Было несколько раз, что арт получался, такой же, как забрасывал. Кидал ещё раз, всё варилось нормально.

• Спасибо 2

У кого какие мысли по этому поводу ?

Всё нормально. Есть процент нормальной варки, варки булыжника и отторжения.

Раньше все эти проценты были в описании рецепта, потом их убрали.

• Спасибо 2

Спасибо за ответы.

Про отторжение я не знал - это и внесло неразбериху.

Будем пробовать варить дальше  :russian_ru:

Это Меченый должен диктовать условия, а не кто-то ему.

А вот интересно, кто такой этот Меченный чтоб кому то диктовать условия?

Полудохлый, подобранный у грузовика смерти субъект ни черта не помнящий ни кто такой ни откуда он. Задолжавший к тому же за свое спасение. Вот и платит "по счетам" как говорится. Потому и носится на "побегушках", за одно в себя приходит помаленьку ;)

• Нравится 1
  • Согласен 1

У кого какие мысли по этому поводу ?

Я сварил сегодня дикобраз, получился очень даже ничего, вчера шкуру, дикобраза купил рецепт у Зуба, шкуры нашел но блок-посту - дикобраза варил в рандомной жарке, есть у меня еще купленный рецепт на сопливого, но на ел.дикобраза нет, поетому дальше не знаю как будет, но первый шаг сделан, да ежа я тоже выменял у Менялы, по Душе не имею пока рецептов, саму Душу варил уже раз пять, как минимум

Проблемка. Имею два аккум-ра, один нормальный, один разряженный. Говорю Сильвестру, чтоб зарядил, так он всегда заряжает тот, который нормальный, за дурака что ли меня держит. Приходится норм. акк. тупо выбрасывать и трястись, чтобы не подобрали.

Изменено пользователем Ronny
А вот интересно, кто такой этот Меченный чтоб кому то диктовать условия?

Вы не правы и скажу почему. Потому, что с характером как у тёли Меченому никогда не уйти далеко в табели о

рангах. Герои не получаются из слабохарактерных личностей. Увы.

P.S. Тёля - это телёнок (деревенск.)

Изменено пользователем Packum

NLC

i5 rtx 3050

Говорю Сильвестру, чтоб зарядил, так он всегда заряжает тот, который нормальный

На будущее - Шуруп на АС поступает также, выкладываю тоже

Вы не правы и скажу почему. Потому, что с характером как у тёли Меченому никогда не уйти далеко в табели о рангах. Герои не получаются из слабохарактерных личностей. Увы.

Меченный - же ничего не помнит, откуда ему знать, что он Ремба и не слабохарактерный, пока он Хиро Онода, бомжует и выживает помаленьку, друзей наживает, авторитет зарабатывает не шмалянием всех подряд, а честным и не совсем трудом, там и характер проявляется, так как-то :unsure:

Потому, что с характером как у тёли Меченому никогда не уйти далеко в табели о рангах. Герои не получаются из слабохарактерных личностей. Увы.

Не нужно путать авторитет в среде таких же как он сталкеров с возможностью диктовать условия - читай властью. Меченный просто еще один среди многих...

Меченный просто еще один среди многих...

Да, но всё-таки Сяк или кто там предусмотрел в диалогах и отказы от предложенных условий типа: "Да пошёл ты...".

Исходя из этого можно пойти другим путём. Да репутацию придётся зарабатывать совсем другими способами, но

всё-таки этот путь реален. Сейчас я ушёл уже очень далеко по игре и начинать снова до мая смысла нет. А я это

обязательно попробую. Что-бы не упала репа, я думаю в таких случаях нужно стрелять именно после диалога

и отказа, когда непись становится красным.

NLC

i5 rtx 3050

Табель о рангах - fde9f2325e1fb33c9ae584671fcf6f0b6dcdfd24

Packum. Да, у тебя Воробей серьёзный товарищ.

Изменено пользователем лобсанг
  • Нравится 2

лобсанг, мне конечно похвалиться особо нечем, но обрати внимание - тебе Воробья было обойти проще.

У меня он более крут:

9279872m.jpg

:D

Изменено пользователем Packum
  • Нравится 2

NLC

i5 rtx 3050

всё-таки Сяк или кто там предусмотрел в диалогах и отказы от предложенных условий типа: "Да пошёл ты...".

Конечно же можно отказаться от всяких заданий по типу принеси\найди\отнеси. Но вот по сюжетной линии Меченный не может ни Сидора ни Бармена послать "на хутор бабочек ловить" :) Про власть и возможность диктовать условия я это имел ввиду - "правят бал" местные воротилы, а не рядовые сталкеры хоть возможно и очень авторитетные.

Тут про авторитет Меченного можно сказать цитатой из одного старого рекламного клипа

Муж: - "Мое слово закон! Если сказал что на футбол, значит на футбол!!!

Подходит жена: - "Нам сегодня надо съездить к маме..."

Муж: - "А если сказал к маме, значит к маме!!!"

WesT, я ни в коем случае не имел ввиду Сидора или Бармена - они же Уважаемые.

Я говорю про всех бандитов, наёмников и Дэна со своей бандой, которые за проход

хвосты требуют. Да пошли они... :D

NLC

i5 rtx 3050

Джентльмены, а почему охотники НПС в Кишке не торгуют, я в друзья у всех них, им что диалоги не прописаны?, сначала вроде торговали, точно не помню

@Lemberg-73, Не торгуют они ни с "нейтралом" Меченным, ни с "другом".

Я говорю про всех бандитов, наёмников и Дэна со своей бандой

А если про этих то с Борова можно кой какую выгоду поиметь, так что его можно потерпеть какое то время. Наемники, так там на счет Круглова много вариантов решения - выбирай любой.

Ден со своими подельниками, так мне он вообще по барабану. Я через Санаторий хожу, арт на выведение рад. на пояс и вперед. Ну а из Санатория целых три дороги открываются - Кишка, Свалка, Темная Долина......

Изменено пользователем WesT
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

WesT
Из Санатория в Темную Долину минуя Свалку? Это каким Макаром? Или очепятка просто?

Одни приносят пользу обществу своей жизнью, другие своей смертью

@Ugrum75, Ну почему же минуя? :) Сразу после выхода из Санатория "резвым кабанчиком" мимо собак до Ореховского перехода и мы в ТД...Там если немного правее бежать по склону оврага где сталкеры сидят то живность не успевает "перехватить" ГГ. Да и аномалий почти нет, главное глаза и уши напрячь.

Так что это можно сказать прямая дорога из Санатория в ТД. Еще ни разу не было осечки сколько пользуюсь этим способом, даже с не большим перегрузом ГГ хватает выносливости на спринт между переходами.

Изменено пользователем WesT
  • Согласен 3

даже с не большим перегрузом ГГ хватает выносливости на спринт

А если не хватает, то всегда можно хлебнуть энергетика. При необходимости прямо "на бегу" ^_^

• Согласен 1

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...