Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

@Fateot, пицца у Шурупа или Шинкаря как за 3 уровень пошла. У других не знаю.

• Полезно 1

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Да, кстати, а кому-то Медуза Горгона нужна по заданиям, у меня уже три штуки, а Михалыч их обменивает, интересно, на лучшие, попробую занести при нагоде

Изменено пользователем Lemberg-73

@amm200, берешь в тоннеле документы для Волка, спишь, утром сдаешь Волку - старт квеста на Шустрого, далее все бегом, скидываешь оружие и бронь....

Все так и сделал, с Деном рассчитался Петрухиным хвостом, то есть вроде успел- таймер показал, что время не вышло. скинул оружие и броник на элеваторе, Петрухе сказал, что нашел ПДА,  пошел на АТП, а там бандиты сразу начинают в меня стрелять, не начиная никаких переговоров. 

Что я делаю не так????

Изменено пользователем HellRatz

@amm200, либо всё-таки не успел по времени(хвост - не показатель), либо зря подходил к Петрухе после прихода из Кишки(этого не требуется).

Приходишь из Кишки, сбрасываешь комбез и оружие(неважно где именно) и прямиком на АТП.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

@amm200,  либо зря подходил к Петрухе после прихода из Кишки(этого не требуется).

Пробовал и не подходить- результат одинаковый

Время с момента сдачи документов Волку просьбы подойти к Сидору и до выхода из Кишки 3 часа 20 мин

Изменено пользователем amm200

Приветствую! В Чаво по защите, которая датирована 27.VI.2015, было осказано что защита будет действовать полгода. Сейчас уже 4й месяц 2016, а привязка еще в силе. Планы были пересмотрены?

@amm200, бандиты могли заметить, начни с автосейва, по времени вроде нормально, скинь лахи (нож тоже) в крест или на елеватор, но так чтоб бандиты не заметили и к главбандюку, к Шустрому и бегом, от АТП, чтоб НПС ушли офлайн и бандюки не грохнули Шустрого

которая датирована 27.VI.2015, было осказано что защита будет действовать полгода
Ну вот и считай полгода  с "релиза" ( 17 декабря 2015) и округли ее до круглой даты - 1 января 2016.

Для amm200

По времени у вас всё нормально.

Значит ошибка может быть всего в двух вариантах:

1. Перед походом в Кишку, и после выхода из неё вас, с оружием и в бронике, могли заметить бандиты.

2. Вы играете с установленными тестерскими обновлениями.

Если вас заметили, то, как и сказано выше, нужно переиграть.

Ну а если вы играете с тестерскими обновлениями, то тут может быть всё что угодно, и вряд ли вам кто то поможет.

Пока в этих обновлениях  "чёрт ногу сломит", и сбой логики игры вполне может случиться.

Ещё кое что:

Если всё получится, и вы подождёте ухода бандитов у Кузнецова (это оптимальная точка - http://www.amk-team.ru/forum/topic/13269-nlc-7-ia-mechenyj/?p=1004454),по пути в Деревню не забудьте поговорить с Петрухой.

Мой вопрос:

Снайперский Вал у Сидоровича стреляет только одиночными, или у него есть и автоматический огонь ?

Изменено пользователем shahvkit

@shahvkit,  есть автоматический

Выложите, кто имеет рецепт на ел.дикобраз

А зачем ?

Разве не полученный и не выкупленный рецепт будет работать ?

Потестил Вал - тихий ужас...

После 20 выстрелов одиночными износ составил не менее 15 процентов.

Нафиг такое счастье ...

А зачем ?

Да я не помню, покупал я его или нет, малые папку со скринами удалили, надо пробовать

Я держу по одному екземпляру оружия всякого, то просят, то три Вала, то три костюма, то автомат

было осказано что защита будет действовать полгода. Сейчас уже 4й месяц 2016, а привязка еще в силе. Планы были пересмотрены?
Защита не снимется автоматически. Её может снять только сам автор защиты. А именно перекомпелировать и выложить движок без этой самой защиты. Он планировал, чтобы с релиза прошло не менее полгода. Но кто ж знает его планы. Может и передумать. На Библии он не клялся, просто сообщал о планах :)

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Да и так можно догадаться. Дикобраз в электру и все. На сколько не скажу, с телефона пишу. От двух до пяти часов. Изменено пользователем zoozooz
  • Спасибо 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

В этом моде ВАЛ=САМОПАЛ.Смена патронов не лечит ( я думал поначалу по наивности что пабками не профитно стрелять, ибо там ирл порох хуже - засирается быстро, а потому православны СП, но увы, Зона с ее частицами она такая да.Ствол убивается одинаково)Режимы огня не лечат.Посыл автора, о том, что калаш единственно расово-верное оружие возмездия бестиям в чудовищно аномальной Зоне понятен)

Кто нить юзал грозу под 5.45.Убивается так же? Имхо, это вполне вариант, ибо патрон доступный.Да и гранатки под стволом (хотя народ таки тож жаловался на вог - даже собаки не мрут от прямого попадания)

Что я делаю не так
Да всё не так :) Самый выгодный вариант такой... получаешь деньги и хвост на проход в Кишку у Волка, идёшь и валишь всех бандосов. Ты при деньгах, ништяках и с хабаром и бегать ни куда не надо. Всё по феншую а Кишка пусть пока в кишку идёт, успеешь ещё туда. :beach:
  • Нравится 2

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate.

Оружейный баланс, особенно оружие 9х39, так как после одного рожка (как я тут читаю) оружие изнашивается на 15%!!! Это что кустарные ВАЛы? И мп5.. После первых 30 патронов оружие убито на 10% и в рожке тольк уже 28 патронов...

Не актуально (с)

Оружейный баланс

Не про пухи мод... чьё изречение?, подсказать :mosking:

В новой версии Мари поправит, если руки дойдут.

Изменено пользователем Р.В.С.

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...